Перейти к публикации

D4 останется на Xbox One. Несколько японских студий делают игры для новой консоли.

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

D4 останется на Xbox One. Несколько японских студий делают игры для новой консоли.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/22-05-2013%2010-24-50.jpg

Напомним, в ходе пресс-конференции Microsoft на Е3 было объявлено о том, что создатель Deadly Premonition Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro) и студия Access Games делают новый триллер D4 для Xbox One.

В интервью GamingBolt Суехиро заявил, что D4 (или Dark Dreams Don’t Die) не появится ни на каких других платформах, кроме Xbox One, а также добавил, что новая игра не связана с Deadly Premonition. Как уже сообщалось ранее, управление при помощи Kinect в игре полностью опционально, вы сможете играть при помощи стандартного контроллера, при этом Суехиро уверяет, что проект нацелен на core-аудиторию.

D4 будет выпущена в виде нескольких эпизодов исключительно цифровым путем, продолжительность каждого эпизода составит от полутора до двух часов. Из скольких эпизодов будет состоять игра, пока не сообщается.

Говоря о японских играх, нельзя не отметить заявление главы Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer). Он утверждает, что они заключили контракты сразу с несколькими японскими студиями, которые делают игры Xbox One - их анонсы состоятся в следущем году.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/37824/

Говоря о японских играх, нельзя не отметить заявление главы Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer). Он утверждает, что они заключили контракты сразу с несколькими японскими студиями, которые делают игры Xbox One - их анонсы состоятся в следущем году.

опять пачка не шибко крутых jRPG которые потом выйдут в улучшенном качестве на PC или PS4, как это было в случае с XBOX 360

Могу даже огласить список, если нужно  :khm:

опять пачка не шибко крутых jRPG которые потом выйдут в улучшенном качестве на PC

на каком на хер ПК? На ПК вышла одна JRPG от скваера, даже название не помню. Игра сама по себе не о чем была, а на ПК полное убожество вышло. И нужно быть полным идиотом, что бы играть в классические JRPG на ПК. Иди лучше скриншотов еще на делай.  на пк у него вышло в улучшеном качестве

Изменено пользователем grim

опять пачка не шибко крутых jRPG которые потом выйдут в улучшенном качестве на PC или PS4, как это было в случае с XBOX 360

В самом деле чушь городишь

на каком на хер ПК? На ПК вышла одна JRPG от скваера, даже название не помню. Игра сама по себе не о чем была, а на ПК полное убожество вышло. И нужно быть полным идиотом, что бы играть в классические JRPG на ПК. Иди лучше скриншотов еще на делай.  на пк у него вышло в улучшеном качестве

Игра называется The Last Remnant и полным убожеством она была на XBOX 360, на PC как раз таки вышла допиленная, с починенной анимацией. И да, она очень крутая и надо быть идиотом чтобы выделать какую то платформу для определенных игр по принципу "пика - не пика". Все чем отличаются игры это органами управления, с тех пор как M$ выпустила беспроводной трансивер для контроллера XBOX 360, я не вижу никакой разницы (кроме графония) между ватманом на пика и XBOX 360. И ты тоже не поймешь на чем ты играешь, если я дам тебе геймпад от XBOX 360 и включу любую кросс платформенную игру. Так что не надо балаболить.

В самом деле чушь городишь

еще один подсерун аля тридент, давай, расскажи всем что ты думаешь сам по этому поводу, а я напишу что я думаю от твоем мнении, или ты подсеруном останешься?

еще один подсерун аля тридент, давай, расскажи всем что ты думаешь сам по этому поводу, а я напишу что я думаю от твоем мнении, или ты подсеруном останешься?

тебя бомбит или ты просто люишь оскорблять других? Я уже сказал, что думаю по поводу твоего комметария. Соответственно моя мысль о JRPG эксклюзивах на Xbox также ясна исходя из этого. А теперь сбавь обороты, парень и не позорья

А на счет величайших jRPG на X360 - Blue Dragon, Lost Odyssey , так и остались экзами. Last Remnant был отстоем на всех платформах

Изменено пользователем Eniken666

Могу даже огласить список, если нужно :khm:

Фейспалм.жпг

ну огласи че :laugh1:

тебя бомбит или ты просто люишь оскорблять других? Я уже сказал, что думаю по поводу твоего комметария. Соответственно моя мысль о JRPG эксклюзивах на Xbox также ясна исходя из этого. А теперь сбавь обороты, парень и не позорья

А на счет величайших jRPG на X360 - Blue Dragon, Lost Odyssey , так и остались экзами. Last Remnant был отстоем на всех платформах

нет, просто я называю подсерунов подсерунами, если хочешь высказаться, то пиши свои мысли целиком, а не: "какую ты чушь написал  :yea: (какой же я умный)"

А на счет Blue Dragon, ты меня извини, игра сильная, ровно как и Lost Odyssey, но ты верно забыл про такие проекты как Star Ocean Last Hope, Tales of Vesperia, Enchanted Arms и т.д. так что беги прятаться, потому что я ща начну набирать обороты и перемолю тебя в труху, паринь  :men:

The Last Remnant был отстоем только на одной платформе и это был XBOX 360, а на пика вышла уже доделанная версия  :serious:

нет, просто я называю подсерунов подсерунами, если хочешь высказаться, то пиши свои мысли целиком, а не: "какую ты чушь написал  :yea: (какой же я умный)"

А на счет Blue Dragon, ты меня извини, игра сильная, ровно как и Lost Odyssey, но ты верно забыл про такие проекты как Star Ocean Last Hope, Tales of Vesperia, Enchanted Arms и т.д. так что беги прятаться, потому что я ща начну набирать обороты и перемолю тебя в труху, паринь  :men:

The Last Remnant был отстоем только на одной платформе и это был XBOX 360, а на пика вышла уже доделанная версия  :serious:

ну во-первых твой вброс был настолько абсурден, что даже и такой короткой фразы не заслуживал. Ровно как и эта, где ты перечислил просто мультиплатформы, молотильщик. А игры на плойку выходили позже только благодаря сложностям портирования. Да и то с весьма небольшим опозданием. Так что давай - еще больше смайлов, еще меньше смысла

Вам действительно угодно друг другу писать бред? без остановки вот так сидеть и печатать у кого правильнее будет?))

Это, парни, на Ремнанта попрошу не гнать, крутая игруха была, и вообще аналогов её нет, если где то отдалённо Резонанс, хотя она ещё круче (RoF).

На PC вышла всего-лишь одна игра, и еще где-то четыре на PS3. Ну оно и не удивительно, учитывая популярность бокса в Японии

И нужно быть полным идиотом, что бы играть на ПК, во что-то кроме дотки и Армы. 

FIX. 

Давай, чё уж там.

Это, парни, на Ремнанта попрошу не гнать, крутая игруха была, и вообще аналогов её нет, если где то отдалённо Резонанс, хотя она ещё круче (RoF).

Какие ваши доказательства?

Для справки

http://www.ag.ru/games/last-remnant/review

Да и на метакритике, так сказать, игра не блистала.

Ложь, звездёжь и провокация. Майкрософт не наступит второй раз на те же грабли. В Японии ей продажи заказаны, только срубить капусты на переводах своих экзов.

Ага прям заигрался на пк в Lost Odessey и Blue Dragon..

D4? Имеет ли она что-то общее с D2, некогда выходящей на Dreamcast

Определённые заимствования, как я понял, есть, но прямого отношения к D и D2 она не имеет. Делают абсолютно другие люди.

Какие ваши доказательства?

Ну как бы сам жанр не подразумевает высокие оценки, а уж тем более на пк.

Но Лично мне LR Очень понравилась, люблю такие игры с закрученной (замороченной) боёвкой, да и прямых аналогов этой игры нет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Dragoon    -   Именно вот эта игра была самой крутой. И после нее, я не видел лучше, и  интересней игры этого жанра.

Изменено пользователем Rambler

Вам действительно угодно друг другу писать бред? без остановки вот так сидеть и печатать у кого правильнее будет?))

ну это же форум, дай людям наобщаться))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...