anafretik 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 anafretik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Najaf 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Najaf_020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Nikitka_Tk Изменено 4 января 2015 пользователем TERMITina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Darksol89Из игр Одни из нас, ГТА5, Фар Край 4.Буду рад поиграть с кем нибудь в коопе ФК4 или гта онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spec 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 hidrospecDestiny ,BF4 Premium,Fifa 15Нужен комрад в прохождении Destiny после 25 левела однову трудновато миссии выполнять.Гарнитура + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 moresmoke92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 x5raymond2008 есть Одни из нас, Гта5, скоро возьму бф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FearAlias 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Всем привет. Отослал много кому приглашения. Кому не пришло добавляйтесь. Ник: IamFearAlias. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 fanatGrOba Играю в дестини, диаблоЕсть нфс, бф4Гарнитура тоже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Hard_rusГта5 , cod aw ( в основном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicoz 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет!Ник: DodjNeon, добавляйтесь всем буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctoRamzes 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 DoctoRamzes.CoD:AW, BF4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 FrozeNB1te. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 KevinDeCold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 NetsuRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 SokolVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 ALFKrsИгры можно посмотреть по id.Гарнитура есть. Играю в основном с 17 МСК . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 YanRogalik - основной аккаунт много игрBattleHard-1202K - p2 аккаунт ХрадлайнаEvolve-1127K - p2 аккаунт Эволв Скилл высокий, милости просим с микрофоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YaYa 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Поиграв в Lords of the Fallen понял что игра интересная но первый бос нагнул меня во все щели так что отложил сей шедевр до лучших времён.Купил Bloodborne буду рад если присоеденитесь к совместному прохождению игры,один я думаю не осилю.Ник в подписи гарнитура есть но выключаю если начинают материться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 BuhakageИГраю в МК и бладборн, можно в драйвклаб покататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedieval 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ManiaWWR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Faident13Добавляйтесь кто хочет в гта позависать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 FATEdogg, в первую очередь ищу напарников в Бордерлендс. А так можно в мк рубануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samtallon 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 samtallon Battlefield 4, Dying Light, Driveclub, Bloodborne, Assassin's Creed Unity(хочу взять платину) Добавляйтесь, буду рад покатать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Доброго времени суток! Добавляйтесь, буду рад всем! Консоль взял не так давно , так что игр пока не много. :( Но в будущем все изменться! :) zavs08. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас