riv2013 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Добавляйтесь, буду рад всем! Мой ник: RIV84ps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Хочу ко-оп в Магику2 с кем-нибудь.ЛС через ПСН кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Не дайте моей сонечке быть в одиночестве. А если серьёзно, добавляйтесь, бокслендовцы. ПСН ИД : ImpurityBY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 feLhageигры с плюса халявничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Кто желает побегать diablo 3, dying light, cod aw, battlefield 4, nfs rivals, mkx, borderlands, desteny ну и игры с плюса-добавляйтесь Groovy_Bear.буду рад всем. Изменено 29 июля 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Кто желает побегать diablo 3, dying light, cod aw, battlefield 4, nfs rivals, mkx, borderlands, desteny ну и игры с плюса-добавляйтесь Groovy_Bear.буду рад всем.хм, а ты у меня есть Не замечал как ты в дьябло играешь ) я тебе там 100 000 000 золота отправлял. Изменено 29 июля 2015 пользователем TERMITina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @TERMITina, не, вроде как такой царский подгон мне не приходил, но я проверю. А так пара ништяков-подарков от тебя точно дропалось. Да и в диаблу я пока подзабросил из-за того, что игру нужно на нормале сначала пройти, а это жутко скуууучно. Прям мучение. Но я понимаю, что перетерпев это, потом начнётся веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @TERMITina, не, вроде как такой царский подгон мне не приходил, но я проверю. А так пара ништяков-подарков от тебя точно дропалось. Да и в диаблу я пока подзабросил из-за того, что игру нужно на нормале сначала пройти, а это жутко скуууучно. Прям мучение. Но я понимаю, что перетерпев это, потом начнётся веселье.Могу с тобой пройти. Письма висят 30 дней, потом удаляются, завтра еще отправлю тогда, если те не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 @TERMITina, да в принципе почему бы и нет. На днях в позову тебя через псн. Там остался только 3 и 4 акты. Хоть диаблу добью наконец 1 прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Кто желает побегать diablo 3, dying light, cod aw, battlefield 4, nfs rivals, mkx, borderlands, desteny ну и игры с плюса-добавляйтесь Groovy_Bear.буду рад всем.В бф4 ты чего-то совсем редко играешь ) В МК вообще тебя не видел, недавно приобрёл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 @GodOfWar, да, вчера. За 2 к взял с премом. Да и я тебя в бф вроде звал, ты не отвечал. Можно сегодня вечером порубать, если хочешь. Давно в Тиме не бегал, а одному в неё ну так играть. Я вообще с переходом на псн после лайва почти с народом не играю. Вроде и охота, а как ни позову в команду-игнор. P.s. если у кого есть к cod aw сизон пасс, то я не прочь и зомби побегать. Уж очень они мне зашли или в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ищу адекватного человека для кооп сезонов в фифу 15! ид lexatver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GitS83 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 MishaScop Готов поиграть в Rocket League, BF4, GTA5, PvZ, Drive Club, KillZone, CoD Ghost, NFS Rivals, Loadout, Injustice и т.д. Я в мире PSN новичок, так что не пеняйте на неопытность, и отсутствие трофеев в профиле (консоль только лишь в среду 29.07.2015 приобрел), но с радостью приобщусь к сообществу, так что всем буду рад! http://card.psnprofiles.com/1/MishaScop.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exxtazzy 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Мой ник AfraySolette кто зафрендит, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkapone 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 TruePerfectManИграю в батлу, киллзон, фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ищется народ играющий в Rocket League Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Torsherпс плюс игры, nhl 15, TLoU, GTA5, BF4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 sas3976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Добавляйтесь, нужно 2 человека кто играет в гта онлайн .При добавление пишите что с лэнда и по поводу ГТА онлайн ) Изменено 7 сентября 2015 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 MyagkiyRUS (gta5/dystiny/bf4/project cars/ и многое другое по возможности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто завтра будет в Радугу 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oFosters 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 gFosters Играю в BF4 и BO3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 RODI_RUSНа днях купил приставку, вчера только подключилПока только Uncharted 3 Remastered и Last of US RemasteredСегодня-завтра куплю Rainbow Six, Star Wars Battlefront, Battlefield Hardline, Call Of Duty Black Ops 3 Кто завтра будет в Радугу 6? Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Torsher 30 лет.ps4Игры - ласт ов ас, гта 5, бф 4, рокет лиг, бордерлендс хендсам, томб райдер 2013 Везде ламак, играю по фану, гарнитура есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XE11oss 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) XE22oss - Diablo III, Rayman Legends, Guns, Gore & Cannoli Изменено 4 января 2016 пользователем XE11oss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас