BioShock 18 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Lalkinrus,килзон и быдлофилд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 sosok-xman играю в разное, welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Nerve-86 Павел 27лет, FIFA Killzone Knack Nba2k Может ещё чёнить прикуплю, иногда играю в мясо но всегда с интересом особенно с форумчанами...Ник - mrBoris23, FIFA 14, CoD.ЗЫ фифа у всех на En?Борь привет, ящик забаненный забросил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Nerve-86 Павел 27лет, FIFA Killzone Knack Nba2k Может ещё чёнить прикуплю, иногда играю в мясо но всегда с интересом особенно с форумчанами... Борь привет, ящик забаненный забросил?)Привет! Почему забаненный? У меня просто gold не продлен :) а теперь еще и сонька... вообщем руки не доходят :))) Изменено 19 декабря 2013 пользователем mrBoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bremb 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Salimanich пока только бф4,но на днях куплю килзон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 DoublehornEГарнитура, в субботу батла будетКто нибудь в ресоган гоняет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 roadevil7Пока в Килзон играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 ник в подписи с гарнитурой... кз и код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Мой ник в псн sportsmen45 гарнитура есть. Изменено 20 декабря 2013 пользователем sportsmen45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) maximumGame мой ник в ПСН) добавляйтесь, буду рад) Изменено 20 декабря 2013 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vonastrik 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 vonastrik1979фифа и батл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 PSN id: iQ-SLY играем в CoD, в основном хардкорные режимы по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 CruddyCarton, качаю батлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Nerve-86Обновил список игр, ИграюFIFA14WarThunderAsassin's creed BlackFlagKnackKillzoneLego Marvel SuperheroesCallOfDutyзаказал NBA2K Изменено 27 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 D12WDНа днях возьму киллзону, в виде халявы думаю скачать самолёты и варфрейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 мне варфрейм никак, а вот вартхундер ещё ничё так, хоть и в танки не играю на пк, но самолеты на пс4 понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 мне варфрейм никак, а вот вартхундер ещё ничё так, хоть и в танки не играю на пк, но самолеты на пс4 понравилисьНу варфрейм качаю из-за её кроссплатформенности, можно устраивать бегатню с братюнями с пк =) Самолёты более банальны и многим кажутся скучными, но мне интересно глянуть, что за зверь такой, этот вартандер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Вартандера нет в сторе, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Вартандера нет в сторе, что я делаю не так?Какой стор?В русском - Игры-Отличные игры -10 позиция.А вообще - есть поиск в сторе, вврех жмёшь. выбираешь поиск, ну дальше там всё понятно.Видимо, всётаки что-то дедаешь не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) @fmAlex, блин, а в американском нету ? пойду регать рус Изменено 28 декабря 2013 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну варфрейм качаю из-за её кроссплатформенности, можно устраивать бегатню с братюнями с пк =) Самолёты более банальны и многим кажутся скучными, но мне интересно глянуть, что за зверь такой, этот вартандер.Жаль что вартундер не кросплатформенный(( у меня какраз друзья на нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parasensez 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ник parasensezигры Batlefield, Fifa, NFS, Killzone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 yermic96 , колда , в батлу не умею но есть , инжастис ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 YodaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rio56 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Strannik-Oren, добавляйтесь. С наступающем всех! Пока играю в Асасина, на днях прикуплю KZ, Батлу, фифа и NFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас