canek352 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 tip_s_lublino пока только фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmnation 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 zmnationfatal Из игр fifa, killzone, injustice, батла, nfsПока запускал только фифуДобавляйтесь буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ukrainefoot Батла,фифа,НБА позже Киллзон,ривалс. Есть гарнитураэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 UkraineKilller Добавляйтесь побегаем Батла,Фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Alex_WdGЧерез ару жней куплю батлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dcrow 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Dcrow_RUS Есть BF4, Fifa. Скоро nfs возьму наверно =)Добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glooomy 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 anhen1988 fifa,nfs,tomb raider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Anton_72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ник в подписи, играю в bf4 в основном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samoyl 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ник ESamoylov Буду рад поиграть с Вами в Батлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paranyuk 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ник Paranyuk играю в бф и нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alhummer 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ник al_hummerBF4, FIFA14, NFS, Killzone, Outlast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ZASADiL Bf4 & KZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 den0891Есть KZ и NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robbi 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 robbi22 Батла в основном) Добавляйтесь буду рад всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmeatles 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 x-meatlessПокачто только фифа)) Ну мне и этого пока хватает, т.к. в нее в основном и рубился на ПК. Так что фанаты фифы ну и не только, добавляйтесь побегаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 buslikmanBattlefield, killzone, nfs rivalsВ стрелялки не особо силен(не оч удобно на джое целиться), а вот погонят так с радостью)Ну а гарнитуры я думаю есть у всех)Dcrow_RUS Есть BF4, Fifa. Скоро nfs возьму наверно =)Добавляйтесь.бери бери игруля зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 montana_RUS Играю в киллзоне и батлу, женат, есть дети и гарнитура )) Без обид, детей прошу не беспокить, всем остальным добро пожаловать. О себе: адекватен, дружелюбен, миролюбив, после 22:00 по Москве, не могу говорить, спит дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Sanych_des пока только батла. Играть могу не очень часто, так как есть будущий геймер. Лучше играть с гарнитурой. Изменено 22 февраля 2014 пользователем sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Тоже теперь с пс4) Ник в подписи.Игор пока нет, надо заказать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Есть игроки именно в FUT fifa14?iRossoneri82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iferre 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 igorferre фифа пока фифа. добавляйтесь порубимся. женат, детей нет, но есть гарнитура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PA76 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Обновлю. Хардкорно играю и выбиваю по возможности все трофеи. Добавляйтесь. Список игр и достижений в подписи. Ближайшие планы: Thief, Инфеймос, все хорошие аркады, другие хардкорные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Парни а как portable id в подпись вставить , а то у меня вон что получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 EspenKrsk , игры Battlefield 4, Need for Speed Rivals, Outlast, Warframe, War Thunder, дабовляйтесь, люблю болтать с людьми играя в игры ))) скучно не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас