Kontur 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Я вот подумываю прикупить цифру, но стремают слухи о слишком сырой версии. Ребят, кто играет - как оно вообще? Играть можно, или пока совсем мрак? А то новости были, что одно издание аж до 4.5 баллов на некст ген версию скинули оценку... мол совсем туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 что там с лесенками на дальних объектах, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Я вот подумываю прикупить цифру, но стремают слухи о слишком сырой версии. Ребят, кто играет - как оно вообще? Играть можно, или пока совсем мрак? А то новости были, что одно издание аж до 4.5 баллов на некст ген версию скинули оценку... мол совсем туфта.Играть можно, но игра сыровата. За два дня, пока я играл в компанию, было 3 вылета из игры. Сохранения оставались на месте, игра возобновлялась на чекпоинте. В мультиплеер играл мало, багов там не словил. Звука в трансляции пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Играть можно, но игра сыровата. За два дня, пока я играл в компанию, было 3 вылета из игры. Сохранения оставались на месте, игра возобновлялась на чекпоинте. В мультиплеер играл мало, багов там не словил. Звука в трансляции пока нетЯсно, спс. Скачиваю уже... попробую в мульте побегать. Выбора-то пока особо нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraSnake 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 в захвате на 64 телеа бывает частенько вылетат + патч консольный еще отложили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 всем приветконсоль с диском батлы с америкииграю с русского ааккаунтакак выставить английский яз в батле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Добавляйтесь поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребята в захвате на 64 игрока у всех проседает fps или это у меня интернет так тупит? или патч ждать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребята в захвате на 64 игрока у всех проседает fps или это у меня интернет так тупит? или патч ждать надо?Пинг херовый. Поиск игры только сервера. 5 или 4 палки. Вчера на 5 палках лютые лаги были например :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребята в захвате на 64 игрока у всех проседает fps или это у меня интернет так тупит? или патч ждать надо?Вчера поиграл пол часика на 64 тела захват - пинг был ок, фпс тоже не проседал. Правда создалось странное впечатление, что графика хуже сингла... может показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ясно, спасибо ребята я думал это FPS проседает так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Апдейт прилел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Kontur, Так во всех частях было, в сингле графон лучше чем в мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) @Kontur, Так во всех частях было, в сингле графон лучше чем в мульти.Я в 3-ий на ПК играл. И там и там было красиво. Но я прогнал ранее на самом деле. Просто карта унылая довольно попалась - заводы. Сейчас до апдейта порубал в шторм, шанхай и парочку других - картинка на высоте. Шторм так вообще уматно выглядит, только не видно врагов нихрена из-за обилия происходящего на экране. По R1 только выкликивать и по указателям стрелять.Прикольный режим с бомбой - очень понравлось... пожалуй залипну тут в мульте. Обновление еще какое-то прилетело. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Что за обновления? как загрузить? И кстати подскажите ребята как в игре в самой чемоданчики открывать бронзовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Что за обновления? как загрузить? И кстати подскажите ребята как в игре в самой чемоданчики открывать бронзовые? Ты без обновы играть не сможешь. Я на оповещения кликнул, мол есть 1 сообщение новое и оно пошло ставиться. Всё загружается само в фоновом режиме. Эта приставка вообще в фоновом режиме дохера чего делает...Чемоданы - хз. Не видел такого. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ты без обновы играть не сможешь. Я на оповещения кликнул, мол есть 1 сообщение новое и оно пошло ставиться. Всё загружается само в фоновом режиме. Эта приставка вообще в фоновом режиме дохера чего делает...Чемоданы - хз. Не видел такого.спасибо. А чемоданчики дают типа как бонус там бронзовые и тд вот не пойму как в игре их открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 спасибо. А чемоданчики дают типа как бонус там бронзовые и тд вот не пойму как в игре их открывать. заходишь на сервер>options>battlepacks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 спасибо. А чемоданчики дают типа как бонус там бронзовые и тд вот не пойму как в игре их открывать.Заходишь в мой солдат, там прогресс указан, находишь чемодан и кликаешь на него - в каждом 3 предмета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Заходишь в мой солдат, там прогресс указан, находишь чемодан и кликаешь на него - в каждом 3 предметав голдовых больше чем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Спасибо ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Кто нить решил вопрос с сейвами из компании? как сделат чтоб они не пропадали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят как в battlelog поменять платформу игровую на которой с которой играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 600 метров обнова вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Завтра куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас