BioShock 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @BioShock, Я играл в 360ую. Если бы мне не сказали откуда эти скрины, я бы с уверенностью сказал бы, что это именно с 360ого.А я играл на пека и пс4.И могу сравнить объективно,обе версии очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А я играл на пека и пс4. И могу сравнить объективно,обе версии очень похожи.Да твое право, но графон на скринах вырвиглаз. Выложил бы нормальные скрины с графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А я играл на пека и пс4.И могу сравнить объективно,обе версии очень похожи.Нормальных не получится в силу сжатия скринов на фейсбуке и в твиттере.Скрин пожат и так,а я его растянул. Я тебе могу скинуть скрины килзоны,которые так же уг,хоть по ним видно,что графон есть.В реале же игра потрясно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да твое право, но графон на скринах вырвиглаз. Выложил бы нормальные скрины с графоном.Так он не графон же показывает а проблемы которые у него возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Какой у тебя канал интернета? Я к примеру поставил себе 100 мб/с и вот чудо игра подгружается моментально и проблемы исчезли. Картинка стала какой и была. А если интернет канал слабенький то карту подгружает очень долго от туда и размытость. Все эти проблемы решат за месяц, думаю поправят.У меня 100,но я подключен по вай фаю.Хз,найду витую пару-попробую с ней. @BioShock, Второй скрин - ад. У меня не так на плотине... точно не так. Бывает такое, когда спаунишся быстро и текстура не успевает прогрузиться, но это дело 2-3 секунд и в начале раунда зачастую. И руки на первом скрине... Это тексты не подгружаются у тебя 100%.В начале есть подгрузы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) @BioShock, Не парни,ну реально никто не замечает,что текстуры хуже стали? Вот сегодня сделал,качество уг,да,но суть ясна. https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1486178_1383289178589737_1029693499_o.jpg https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1512206_1383358485249473_1428885408_o.jpg https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1504381_1383378571914131_918634071_o.jpgДа ладно ? Теперь такой графон в игре после патча ? Или ты шутишь. Мне при таком раскладе нафиг этот пс4 не уперся. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @BioShock, Ну смотри на твоей совести,Да ладно ? Теперь такой графон в игре после патча ? Или ты шутишь. Мне при таком раскладе нафиг этот пс4 не уперся.Графон отличный,говорю же)Но есть такие вот моменты в виде текстур,особенно это заметно после патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня 100,но я подключен по вай фаю.Хз,найду витую пару-попробую с ней.Мой тебе совет играй напрямую провод в консоль и будет все шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @BioShock, А зачем они патчем сделали такой графон ? На официальных и зарубежный форумах ничего не пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Йода увидел эти скрины. Уууу, всё, теперь тут начнётся веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мой тебе совет играй напрямую провод в консоль и будет все шикарно. Ок,попробую сегодня и отпишусь.Сейчас учебой занят @BioShock, А зачем они патчем сделали такой графон ? На официальных и зарубежный форумах ничего не пишут ?Вполне реально,что проблема касается только меня.Вроде нет,не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @BioShock, переустанавливать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @BioShock, переустанавливать пробовал?Нет,не думаю,что проблема в этом.Надо поиграться с сетевым сглажианием в меню и через витую пару законектить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Фига. У меня такое только в начале раунда пару секунд. Слушайте, почему не берутся стволы которые по карте разбросаны типа гранатомета. Зажимаю - берет, отпускаю - выбрасывает. Эт че за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Фига. У меня такое только в начале раунда пару секунд. Слушайте, почему не берутся стволы которые по карте разбросаны типа гранатомета. Зажимаю - берет, отпускаю - выбрасывает. Эт че за прикол?долго держишь треугольник, нажми и сразу отпусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 долго держишь треугольник, нажми и сразу отпусти.странно. там написано "зажать", ну ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 У всех такая некстген текстурка земли в первые 2 секунды матча?http://puu.sh/5LmZ3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 У всех такая некстген текстурка земли в первые 2 секунды матча? http://puu.sh/5LmZ3.jpgу меня да fusioon нифига так не берется вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) @BioShock,Да ладно ? Теперь такой графон в игре после патча ? Или ты шутишь. Мне при таком раскладе нафиг этот пс4 не уперся.Это баги, которые у некоторых выползли после пачта, я лично такого не замечал. Но вот остальных багов дофигища, например бесят вылеты на больших картах, только накосишь народу набьешь себе опыта дофига и бац!!! все пропало. Вообще как вижу на всех платформах такое (кроме PS360 ну там оно все кострированно ппц) зашел в тему Х1 прочитал как там батла глючит... ппц.. дайсы конечно превзошли сами себя тут.. к слову.. мультик Киллзоны вообще не глючит и идет гладко.. Изменено 13 декабря 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @homburg, У меня и на ПК в сингле было так. Я не на ссд батлу поставил и в сингле при загрузке чекпоинтов сначало такое г**но вылезает, а потом уже подгружаются нормальные тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 странно, седня пол дня играю и не разу не вылетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 странно, седня пол дня играю и не разу не вылетелоПопробуй 2-3 матча поиграть в режиме схватка (полномаштабное) где 64 игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Попробуй 2-3 матча поиграть в режиме схватка (полномаштабное) где 64 игрока.только в него и играю. может ток на определенных картах вылеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 На CG зависает именно на картах Кровавая Заря ( с вероятностью 100%) и Зона затопления ( 50 на 50) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Вот скрины все шикарно Все норм с текстурами. Изменено 13 декабря 2013 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас