homburg 34 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Posany,го в вск вечером ногебать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 сагласин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ну че как там графон с фпс вообще ужас ? как-то порыв быстрее купить подостыл с ваших коментов. фифа на английском, в батле графон срезали, фпс до 10 садится на пустом месте, а больше и играть не во что. все ли так плохо как я себе представляю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ну че как там графон с фпс вообще ужас ? как-то порыв быстрее купить подостыл с ваших коментов. фифа на английском, в батле графон срезали, фпс до 10 садится на пустом месте, а больше и играть не во что. все ли так плохо как я себе представляю ?Кароч,ща играл с Мишаней,это просто адъ и Israel.По вай фаю игруля неиграбельна,может это из за пати чата доп нагрузка или что,я хз.Накидал видосов на фейсбук,ща буду смотреть их,но некоторые моменты просто угар) Графон реально после патча порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ну че как там графон с фпс вообще ужас ? как-то порыв быстрее купить подостыл с ваших коментов. фифа на английском, в батле графон срезали, фпс до 10 садится на пустом месте, а больше и играть не во что. все ли так плохо как я себе представляю ?Накручиваешь, игру пока латают на что силы есть, криворуко но латают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 А,кароч,это у меня с нетом траблы,кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Графон реально после патча порезали.Да ничего там не порезали. Я тебе говорил подключи кабель на прямую а не через вафлю. Из за плохого интернета просто долго грузятся текстуры в начале раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Да ничего там не порезали. Я тебе говорил подключи кабель на прямую а не через вафлю. Из за плохого интернета просто долго грузятся текстуры в начале раунда.Вчера напрямую и играл.Фишка даже больше не в текстурах,а в дальности прорисовке.До патча это в глаза не бросалось совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Вчера напрямую и играл.Фишка даже больше не в текстурах,а в дальности прорисовке.До патча это в глаза не бросалось совсем.Один в один что до патча и после патча прорисовка одна. Что они сделали не так так это контрастность уменьшили, краски стали тусклыми что они этим хотели добиться непонятно, наверное приблизить картинку к реальности хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Я описал как слить скрины нормального размера и качества. На сраный фейс всё заливается двумя кликами. Так что изыди бесталковщина.Вот какого размера скрин моим способ получается.http://picase.net/i/13/t07YNvQF1qF.jpgПочему они не сделали ,чтобы 2 кликами сразу в 1080 получать?Бесталковщины это лучшие программисты Соне и их адепты Sony. This is for the players Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Меня вот что убивает, у всех сейчас такой пинг до серверов? http://i60.fastpic.ru/big/2013/1214/49/f4daaba4f1efd6b73bbb32ca18712849.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Почему они не сделали ,чтобы 2 кликами сразу в 1080 получать?Бесталковщины это лучшие программисты Соне и их адепты Sony. This is for the playersЧто ты за бред несешь,все в нормальном качестве снимается.Просто твиттер и фейсбук сжимают качество. Один в один что до патча и после патча прорисовка одна. Что они сделали не так так это контрастность уменьшили, краски стали тусклыми что они этим хотели добиться непонятно, наверное приблизить картинку к реальности хотят))) Хзхз,не один я уже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @fusioon, Графон порезали! Я играю с релиза! До обсанных патчей, такое чувство будто АО открутили. Играю с витой парой, с хорошим интернетом, просто игра - говно. Но я люблю ее Это кем ты так бегаешь?%) Инженером/штурмовиком еще могу 2.0 вытянуть и то в бф3, но такое ... Красава:)Ассаулт онли.155 щей нарезал ужо =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Так пинг у всех такой или нет? Посмотрите в батлоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ну че как там графон с фпс вообще ужас ? как-то порыв быстрее купить подостыл с ваших коментов. фифа на английском, в батле графон срезали, фпс до 10 садится на пустом месте, а больше и играть не во что. все ли так плохо как я себе представляю ?графон не порезали. фпс стабильный. бывает конечно раз в 5-7 игр просядет заметно. больше напрягают лаги. бежишь и начинает колбасить, или стреляешь прям во врага и не попадаешь, но тоже редко. в целом играбельно, но такие бэтики выпускать за лавэ... за такое надо судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Откуда у тебя такая стата? В какие режимы играешь? А то 700 спм в конквесте анриал делать.ну вот, минутка разоблачения, СПМ такой набрался из за Double XP длительностью в неделю, во время которой он только начал играть. Теперь по статам, переходим в батллог и видим: TEAM Repairs - Revives 1 Heals 1,125 Resupplies 24 Avenger kills 311 Savior kills 302 Suppression Assists 330 Quits 29.39% EXTRA Dogtags Taken 166 Vehicles Destroyed 69 Vehicle Damage 90 Headshots 900 Longest Headshot 259.57 Highest Kill Streak 17 Nemesis Kills 30 Highest Nemesis Streak 6С этого можно сделать вывод что он играет в основном на локере, шкерится за углами и кидает под жопу аптечки, вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ну вот, минутка разоблачения, СПМ такой набрался из за Double XP длительностью в неделю, во время которой он только начал играть. Теперь по статам, переходим в батллог и видим: С этого можно сделать вывод что он играет в основном на локере, шкерится за углами и кидает под жопу аптечки, вот и весь секрет.На локере не играю вообще, из игр не выхожу, выкидывает, очень частно. Не завидуй рачок и не бзди если не знаешь как я играю. Я играю в стеле рембо онли, а ты иди дальше юзай SUAV и вообще не комментируй мои сообщения. Технику крошу с подствола, ибо он хоть тащит теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Кроме меня заметили 10+ человек, можешь еще тему полистать.да я вроде не первый раз захожу. Кроме тебя жаловался биошок, но у него какие то проблемы с инетом или типа того, и кто то жаловался на гамму. Или еще раньше последнего патча порезали? На иностранных форумах тоже не нашел подобных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 MishaHVслушай а в каком конкретно месте ты увидел что графон порезали? может я невнимательный. Просто странно что никто кроме тебя не заметил. может у тебя чтото с консолью или с инетом?Посмотри пожалуйста какой у тебя пинг до серверов в батлоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Посмотри пожалуйста какой у тебя пинг до серверов в батлоге. 4-5 палок. Менее я не играю, рефрешу сервера появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Посмотри пожалуйста какой у тебя пинг до серверов в батлоге.странно. у меня вообще там пинг не показывает. прочерки вместо цифр. в игре по разному, много 4 палок есть и 5 Изменено 14 декабря 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Для начала поиграй на ПК, там пукнуть не успеешь как тебя вынесут.нет желания. да я и так знаю что на компе примерно столько же нубов, а то и больше. слишком толсто кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 4-5 палок. Менее я не играю, рефрешу сервера появляются. Ясно спасибо. странно. у меня вообще там пинг не показывает. прочерки вместо цифр.в игре по разному, много 4 палок есть и 5Спасибо. Да там прочерки ну там страницу перезагрузи и он должен появится. Посмотри пожалуйста просто мне интересно у всех так или у меня провайдер что-то мудрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Тем временем завершил матч на Downbreaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 , Как стрим называется, я тоже в трипе ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас