Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну че как там графон с фпс вообще ужас ? как-то порыв быстрее купить подостыл с ваших коментов. фифа на английском, в батле графон срезали, фпс до 10 садится на пустом месте, а больше и играть не во что. все ли так плохо как я себе представляю ?

ну че как там графон с фпс вообще ужас ? как-то порыв быстрее купить подостыл с ваших коментов. фифа на английском, в батле графон срезали, фпс до 10 садится на пустом месте, а больше и играть не во что. все ли так плохо как я себе представляю ?

Кароч,ща играл с Мишаней,это просто адъ и Israel.

По вай фаю игруля неиграбельна,может это из за пати чата доп нагрузка или что,я хз.

Накидал видосов на фейсбук,ща буду смотреть их,но некоторые моменты просто угар)

Графон реально после патча порезали.

Накручиваешь, игру пока латают на что силы есть, криворуко но латают.

Графон реально после патча порезали.

Да ничего там не порезали. Я тебе говорил подключи кабель на прямую а не через вафлю. Из за плохого интернета просто долго грузятся текстуры в начале раунда.

Да ничего там не порезали. Я тебе говорил подключи кабель на прямую а не через вафлю. Из за плохого интернета просто долго грузятся текстуры в начале раунда.

Вчера напрямую и играл.

Фишка даже больше не в текстурах,а в дальности прорисовке.

До патча это в глаза не бросалось совсем.

Вчера напрямую и играл.

Фишка даже больше не в текстурах,а в дальности прорисовке.

До патча это в глаза не бросалось совсем.

Один в один что до патча и после патча прорисовка одна. Что они сделали не так так это контрастность уменьшили, краски стали тусклыми что они этим хотели добиться непонятно, наверное приблизить картинку к реальности хотят))) 

Я описал как слить скрины нормального размера и качества. На сраный фейс всё заливается двумя кликами. Так что изыди бесталковщина.

Вот какого размера скрин моим способ получается.

http://picase.net/i/13/t07YNvQF1qF.jpg

Почему они не сделали ,чтобы 2 кликами сразу в 1080 получать?

Бесталковщины это лучшие программисты Соне и их адепты 

Sony. This is for the players

Меня вот что убивает, у всех сейчас такой пинг до серверов?

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1214/49/f4daaba4f1efd6b73bbb32ca18712849.jpg

Почему они не сделали ,чтобы 2 кликами сразу в 1080 получать?

Бесталковщины это лучшие программисты Соне и их адепты 

Sony. This is for the players

Что ты за бред несешь,все в нормальном качестве снимается.

Просто твиттер и фейсбук сжимают качество.

Один в один что до патча и после патча прорисовка одна. Что они сделали не так так это контрастность уменьшили, краски стали тусклыми что они этим хотели добиться непонятно, наверное приблизить картинку к реальности хотят))) 

Хзхз,не один я уже заметил.

@fusioon, Графон порезали! Я играю с релиза! До обсанных патчей, такое чувство будто АО открутили. Играю с витой парой, с хорошим интернетом, просто игра - говно. Но я люблю ее  :why: 

Это кем ты так бегаешь?%) Инженером/штурмовиком еще могу 2.0 вытянуть и то в бф3, но такое ... Красава:)

Ассаулт онли.

155 щей нарезал ужо =3

графон не порезали. фпс стабильный. бывает конечно раз в 5-7 игр просядет заметно. больше напрягают лаги. бежишь и начинает колбасить, или стреляешь прям во врага и не попадаешь, но тоже редко. в целом играбельно, но такие бэтики выпускать за лавэ... за такое надо судить

Откуда у тебя такая стата?

В какие режимы играешь?

А то 700 спм в конквесте анриал делать.

ну вот, минутка разоблачения, СПМ такой набрался из за Double XP длительностью в неделю, во время которой он только начал играть. Теперь по статам, переходим в батллог и видим:

TEAM

Repairs -

Revives 1

Heals 1,125

Resupplies 24

Avenger kills 311

Savior kills 302

Suppression Assists 330

Quits 29.39%

EXTRA

Dogtags Taken 166

Vehicles Destroyed 69

Vehicle Damage 90

Headshots 900

Longest Headshot 259.57

Highest Kill Streak 17

Nemesis Kills 30

Highest Nemesis Streak 6

С этого можно сделать вывод что он играет в основном на локере, шкерится за углами и кидает под жопу аптечки, вот и весь секрет.

ну вот, минутка разоблачения, СПМ такой набрался из за Double XP длительностью в неделю, во время которой он только начал играть. Теперь по статам, переходим в батллог и видим:

С этого можно сделать вывод что он играет в основном на локере, шкерится за углами и кидает под жопу аптечки, вот и весь секрет.

На локере не играю вообще, из игр не выхожу, выкидывает, очень частно. Не завидуй рачок и не бзди если не знаешь как я играю. Я играю в стеле рембо онли, а ты иди дальше юзай SUAV и вообще не комментируй мои сообщения. 

Технику крошу с подствола, ибо он хоть тащит теперь. 

Кроме меня заметили 10+ человек, можешь еще тему полистать.

да я вроде не первый раз захожу. Кроме тебя жаловался биошок, но у него какие то проблемы с инетом или типа того, и кто то жаловался на гамму. Или еще раньше последнего патча порезали? На иностранных форумах тоже не нашел подобных сообщений.

MishaHV

слушай а в каком конкретно месте ты увидел что графон порезали? может я невнимательный. Просто странно что никто кроме тебя не заметил. может у тебя чтото с консолью или с инетом?

Посмотри пожалуйста какой у тебя пинг до серверов в батлоге. 

4-5 палок. Менее я не играю, рефрешу сервера появляются. 

странно. у меня вообще там пинг не показывает. прочерки вместо цифр.

в игре по разному, много 4 палок есть и 5

Изменено пользователем faxit

Для начала поиграй на ПК, там пукнуть не успеешь как тебя вынесут.

нет желания. да я и так знаю что на компе примерно столько же нубов, а то и больше. слишком толсто кароче

4-5 палок. Менее я не играю, рефрешу сервера появляются. 

Ясно спасибо.

странно. у меня вообще там пинг не показывает. прочерки вместо цифр.

в игре по разному, много 4 палок есть и 5

Спасибо. Да там прочерки ну там страницу перезагрузи и он должен появится. Посмотри пожалуйста просто мне интересно у всех так или у меня провайдер что-то мудрит.

, Как стрим называется, я тоже в трипе ).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...