Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя волшебная ПК версия видно. Без багов и лагов. :D

у меня на пк тоже не вылетает и особых багов нет. бывает в начале игры звуков половины нет, но они в итоге появляются, а так - все стабильно

Ага очень жалко, не тянет она ее. Не тянет она 64 игрока в захвате. А штурм на ура летит в 32 игрока.

Дак значит это только касается захвата на 64 ?

че вы драматизируете, все вполне играбельно

Это некст ген, все должно быть летательно. А здесь говорят фпс в районе 40-ка держится, падает до 30-ти, разрешение порезали, краски блеклые, дальние объекты мыло мыльное. Про я как бы собираюсь потратить 19+2500 чтоб поиграть в игру, которая по словам не далеко от бокса 360 ушла.

Это некст ген, все должно быть летательно. А здесь говорят фпс в районе 40-ка держится, падает до 30-ти, разрешение порезали, краски блеклые, дальние объекты мыло мыльное. Про я как бы собираюсь потратить 19+2500 чтоб поиграть в игру, которая по словам не далеко от бокса 360 ушла.

ну дело твое. то что дайсы криворукие давно не секрет. толи еще будет

Ради Батлы 4 не покупай не советую. нервы потратишь только.

В захвате на 64 рыла  глючит игра фризы просадки fps дикие и вправду кажется что играешь на x360. Сейчас лагают те карты которые не лагали изначально. И по кадрам видно что резанули fps даже в штурме как то медленно все стало. 

@fusioon, было бы из чего выбирать, на старте рассчитывал только на батлу и фифу, а тут такое. Но может все таки поправят патчами, обещали же 60фпс, 900p, по первым то роликам в игре все четко было, и графон и фпс, скачивал не порезанные, мульт. Как так можно лажать. Походу консоль реально не тянет 64 стабильно, приходится резать чутка графон и фпс, чтоб не было вылетов.

В захвате на 64 рыла  глючит игра фризы просадки fps дикие и вправду кажется что играешь на x360. Сейчас лагают те карты которые не лагали изначально. И по кадрам видно что резанули fps даже в штурме как то медленно все стало.

ну хз, у меня все более менее, фризы и просадки редко. вот только что набил 23/4 на параселах. и с чего ты взял что разрешение порезали?

Походу консоль реально не тянет 64 стабильно

бред. просто кто то криворук

Я сейчас с удовольствием вернул бы свои 2500р за эту игру, на данный момент она этих денег не стоит.

Ради Батлы 4 не покупай не советую. нервы потратишь только.

В захвате на 64 рыла глючит игра фризы просадки fps дикие и вправду кажется что играешь на x360. Сейчас лагают те карты которые не лагали изначально. И по кадрам видно что резанули fps даже в штурме как то медленно все стало.

Хз,у меня все более менее.

У меня за 25 часов игра вылетала четыре раза,два из них в локере.

Фпс был шикарный до последнего патча.

В целом все играбельно вполне.

faxit

Все верно он говорит не тянет она стабильно 64 в захвате. И я думаю что они с этим уже ничего не сделают, им нужно было отложить релиз на консоли.

Играбельно только 32 игрока в rush и режим истребления.

Дак значит это только касается захвата на 64 ?

Вот честно. Бывали косяки с лагами раза 2-3 за всё время. Солдат обратно отбрасывает, после того как ты их уже убил. То есть убил его, а он упал в другом месте, если бежал в этот момент. Остального не видел и не вижу по сей день. Сначало тут всем понерфили графу - меня обошло) Потом здесь всех выкидывает - меня ни разу не выкинуло. Затем тут у всех понерфили разрешение - опять мимо меня. После чего у некоторых фпс ниже 30-ки стал - и снова не про мою батлу. Как было, так и осталось. Фпс 60-40 на глаз и никаких проблем.

Единственный существенный неприятный баг, который преследует и ПК версию - подгрузка текстур поверхностей сразу после загрузки карты (2-5 сек все текстуры мыльные). Но на это влияет скорость HDD по факту и о других причинах даже слышать не хочу ребят, ибо ересь несете уже. Без обид.

Играю чаще всего захват 64 тела.

Изменено пользователем Kontur

@Kontur, Я тоже подумываю что это все слишком преувеличено, как-то не вериться что патчи так жестко игру изничтожают.

faxit

Все верно он говорит не тянет она стабильно 64 в захвате. И я думаю что они с этим уже ничего не сделают, им нужно было отложить релиз на консоли.

Играбельно только 32 игрока в rush и режим истребления.

Хз,у меня везде играбельно вполне и фпс везде одинаковый.

Может у нас разные плойки?)

@Kontur, Я тоже подумываю что это все слишком преувеличено, как-то не вериться что патчи так жестко игру изничтожают.

Ну видимо люди ищут эти косяки. Вот если почитать fusioon, то становится ясно, что после последнего патча. Пишу поэтапно:

1) Графон вернули, всё крутяк.

2) Выяснилось, что ФПС порезали на 20 (хотя его тяжело замерить на глаз, когда он выше 30)

3) Еще позднее выяснилось, что разрешение понизили :ayfkm:

Кому-то уже пора передохнуть от батлы) Это уже выдумки реально)))

Опять же. Никого не хочу обидеть, может так оно и есть, может инет как-то влияет на батлу и у вас всё действительно херово. Может вы сетевое сглаживание трогали. Просто пишу, что у меня такого нет. Но меня и из матча ни разу не выкидывало за всё это время. Хотя уже 2 патча пережил.

Может вы сетевое сглаживание трогали.

Кстати да. Там же есть такой параметр. Может действительно он как-то на что-то влияет? Во всяком случае там сказано как раз про графику.

Толи и впрямь графон он интерента зависит, толь хз в чем дело. Играл днем на заводе, с картинкой все было ок, лесенок по минимуму, запустил сейчас, тянет блевать просто.

Рискну предположить, что кое что все же грузиться с сети, ибо тоже вчера побегал чуть чуть вечером и картинка была улетная, запускаю через час, все весьма печально !!!

Фпс на 64 рыльных картах низкий, это факт. Вчера через карту выкидывало. Графон какой был с релиза такой и остался. Бри больших обрушениях - небоскреб на шанхае, фпс падает до кадров 5. Просто слайд шоу. У кого все время постоянно высокий фпс - я вам завидую, видимо у вас особые консоли с 4мя терафлопсами. З.ы. Сетевое сглаживание никак с графоном не связано. )

Фпс на 64 рыльных картах низкий, это факт. Вчера через карту выкидывало. Графон какой был с релиза такой и остался. Бри больших обрушениях - небоскреб на шанхае, фпс падает до кадров 5. Просто слайд шоу. У кого все время постоянно высокий фпс - я вам завидую, видимо у вас особые консоли с 4мя терафлопсами. З.ы. Сетевое сглаживание никак с графоном не связано. )

Зачем 4? 8 терафлопс у меня лично. Вот видео как падает небоскреб на ПС4. 5 фпс - реальное слайдшое и было бы заметно. Такого нет. Может до 30 ( а может и до 25) опускается, но не ниже. Тормозов нет. Хз как так у вас. Я то верю, ибо много кто говорит, просто хз с чем это связано. У меня всё ок, как на видео ниже.

Зачем 4? 8 терафлопс у меня лично. Вот видео как падает небоскреб на ПС4. 5 фпс - реальное слайдшое и было бы заметно. Такого нет. Может до 30 ( а может и до 25) опускается, но не ниже. Тормозов нет. Хз как так у вас. Я то верю, ибо много кто говорит, просто хз с чем это связано. У меня всё ок, как на видео ниже.

А сколько игроков при этом на сервере 20 человек? если так то конечно не падает fps  :men:

ну да, когда небоскребы падают фпс проседает. но до последних патчей такого не наблюдал. значит пофиксят со временем Изменено пользователем faxit

Я вот этих дайсов не могу понять зачем они по 600 метрав выпускают эти обрубки? только к одному привыкнешь вроде, хоп они выпускают соплю в 600 метров одно улучшили другое ухудшили не пойму их. По сути они выпустили сырой продукт которому названия бета тест ну ни как не полноценная игра за 2500р да еще и на некстген в стартовой линейки в котором игра должна удивлять а не приносить игрокам такие разочарования.

А когда начнут за такие "бета-тесты" давать штрафы и возвращать деньги покупателям, тогда мб и будет порядок. Ввели в норму что можно хоть каждый день выпускать патчи, вот и результат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...