Misha1 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А у меня все ок стало =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @Faterror, Сегодня буду пробывать добежать до моста после взрыва последней колонны) Это так-то не очень просто на карте в 64 тела - убивают... Выложу, если получится. Ну или если залагает, но снять не получится - отпишу.На последнем твоем видео видно хорошо что когда ты бежишь проседает fps так же как и у меня. А у меня все ок стало =3 Это тебе просто хочется чтоб так было)) После 30 минут все тоже самое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @fusioon, какой у тебя ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @fusioon, какой у тебя ник ?Скинь мне свой в ЛС, добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) На последнем твоем видео видно хорошо что когда ты бежишь проседает fps так же как и у меня. Я этого не вижу во-первых. Во-вторых я не говорил, что он не проседает, я говорил, что в жуткие лаги игра не скатывалась никогда (5 фпс и ниже. Как на видео Faterror'а). Может и до 20 проседает при падении, вполне возможно. Я же писал, что идёт с напрягом, но чтобы конкретно лагало и неиграбильно было не видал ни разу с первых чисел декабря. А у меня только батла и KZ из игр на ПС4. Играл толком только в БФ4 в итоге. Остальное на Х1 играю. Вот попытался сейчас его оббежать с другой стороны. Эти мосты?https://www.facebook.com/photo.php?v=1389123491338556&l=5962323785019247650 Изменено 21 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Вообщем ждем патч. А пока что печаль беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) @Kontur, Эти мосты. Забей в общем :) Просто батла один большой кусок г..... глюка. Реально у всех моих друзей она глючит по разному. Бывает у меня нормально работает, не вылетает, а у товарищей складывается. Но про дропы фпс - у всех одинаково. Если у меня он опускается ниже плинтуса, то и у остальных так же. Наверно есть какая то зависимость с серверами.З.Ы. реально эти дропы фпс хоть и бьют по моим глазам, но написанный на коленке нет код и прочие глюки убивают мою психику. Бесит когда ты зафигачиваешь всю обойму в спину противнику, он разворачивается и убивает тебя. В общем сейчас новое правило :D как только начинаешь говорить себе - "Как?" и "Почему?" пора закрывать БФ4 :D Изменено 21 декабря 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Им надо было отложить релиз до весны на некст ген. Дай бог чтоб до праздников вышел патч с поправленным fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @Kontur, Но про дропы фпс - у всех одинаково. Если у меня он опускается ниже плинтуса, то и у остальных так же. Наверно есть какая то зависимость с серверами.Так я про то же. С серваками что-то не так или инет лагает. Ты же писал мол: "Завидую у кого норм фпс, у вас в приставках по 4тфлопса". Я и пишу, что не в терафлопсах дело 100%.Вот кстати еще 1 с того места снял, последний. Тошнит от этой карты ужеhttps://www.facebook.com/photo.php?v=1389150548002517&l=8236286415329668245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 бурчим бурчим и все ровно играем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @Kontur, Про терафлопсы это был сарказм :) Последний твой ролик самый удачный. У меня в этом месте картинку фризит. Да и чёрт с этой батлой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Друганы давайте вместе уж собираться. Хоть какое то подобие командной игры будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ребята, а что за боевые наборы такие?Например я хочу поменять снаряжение, выбираю другую "зап.часть", а мне пишет доступно в боевом наборе. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Сегодня играл, вроде все норм было. До этого неделю назад играл, один раз выкинуло с сервера без сохранения очков. Друганы давайте вместе уж собираться. Хоть какое то подобие командной игры будет))так давайте. только у нас тут не все такие профи, основные отцы батлы на ПК играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Сегодня играл, вроде все норм было. До этого неделю назад играл, один раз выкинуло с сервера без сохранения очков. так давайте. только у нас тут не все такие профи, основные отцы батлы на ПК играют. Ну точно не с лэнда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 когда криворукие шведские дауны собираются фиксить свою поделку?У меня начинает сильно подгорать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Давайте с гарнитурой завалимся на сервак да разнесем к херам европейцов. когда криворукие шведские дауны собираются фиксить свою поделку?У меня начинает сильно подгорать.В понедельник думаю будет обновления вангую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @fusioon,добавь в псн по братски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @fusioon,добавь в псн по братскиКакой у тебя там ник в ЛС кинь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 а батла это кибер спорт или просто фан ? дисциплина есть такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Сегодня играл, вроде все норм было. До этого неделю назад играл, один раз выкинуло с сервера без сохранения очков. так давайте. только у нас тут не все такие профи, основные отцы батлы на ПК играют. Да какая разница. Просто помнится еще в третий с друзьями играл и если хотя бы один отряд действует слажено, то уже профит впринципе Давайте с гарнитурой завалимся на сервак да разнесем к херам европейцов. В понедельник думаю будет обновления вангую Я за)) кто в какое время может играть. Многие. Ведь работают/учаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Дали два ящика,которые я открыл одновременно.В одном 25 буст опыта,в другом 50.В итоге ни тот,ни тот не работает,к тому же теперь все усилители опыта не работают у меня.Вот ета лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 на какой сенсе играете ? чето лажаю по страшному. никак к паду не привыкнуть. можно как нибудь настроить чтоб от бедра была быстрая сенса а от прицела меньше, они почему то практически не отличаютя по скорости. у меня щас 30-35 стоит, от бедра то что надо, а вот в прицел быстровато. фиг знает мржет еще прииграюсь. в первый день как взял пад сразу всех выносить начал, сегодня вообще беда. пад все таки на 4 с минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @Yoda, От бедра быстрее, в прицеле гораздо медленее. Для меня пад ничем не отличается от 360. Привык за день. Сенса 30 пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Сейчас с другом от играли три мапы на 64 рыла , даже подзагрузки текстур не было , все ок что у меня, что у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас