homburg 34 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 на какой сенсе играете ? чето лажаю по страшному. никак к паду не привыкнуть. можно как нибудь настроить чтоб от бедра была быстрая сенса а от прицела меньше, они почему то практически не отличаютя по скорости. у меня щас 30-35 стоит, от бедра то что надо, а вот в прицел быстровато. фиг знает мржет еще прииграюсь. в первый день как взял пад сразу всех выносить начал, сегодня вообще беда. пад все таки на 4 с минусом.17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 сенса 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) @homburg, Как ты разворачиваешься если в спину стреляют на 17-ти ?)Уничтожение лучший режим, если команды друг друга достойны, вчера до 6 утра играл). постоянна динамика, командная игра хоть какая-то чувствуется., отличная замена штурму, который мне здесь не понравился, карты для него неудачные, ну и народ еще тупит. конквест чето вообще не прет, куча дурачков бегает кто куда, + просадки. Особенно хреновая фишка это бесконечное количество десантирования, получается кодовский эффект, убивают в спину, приземляются за тобой и конец, постоянно эти ублюдки с парашютами убивают, так же как и я их таким же образом.Кстати за все время из игры не разу не выкинуло. + 1.2 бага ловил, беспричинная смерть, и проваливался под землю, в остальном все ок. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) @Yoda, штурм наоборот шикарнейший, а не такое говно как в бф3. Карты отлично заточены. Другое дело что тиммейты в большинстве своём тупят, и ссыкуют класть заряд, так как убьют и кд упадет. Обоссыши. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 не устоял и купил China Rising))) шикарные карты свобода действий разнообразная. Шикарное дополнения)) И кстати не так фризят карты как оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 не устоял и купил China Rising))) шикарные карты свобода действий разнообразная. Шикарное дополнения)) И кстати не так фризят карты как оригинальные. Может премиум,нэ? Кстати да,у меня допа нет,но в списках серваков у чайны ризинг пинг 5 палок из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 не устоял и купил China Rising))) шикарные карты свобода действий разнообразная. Шикарное дополнения)) И кстати не так фризят карты как оригинальные.А меня жаба душит)) и так отдал 2500 еще и контент дополнительный покупать:) ну может позже возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А меня жаба душит)) и так отдал 2500 еще и контент дополнительный покупать:) ну может позже возьму)Премиум сразу взял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @homburg, Как ты разворачиваешься если в спину стреляют на 17-ти ?)мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Другое дело что тиммейты в большинстве своём тупят, и ссыкуют класть заряд, так как убьют и кд упадет. Обоссыши.Господи, я это переболел еще в BC2 в первой половине. В трехе вообще один фант, тимплей, плюс вечно пытался вытащить команду, в следствии чего к\д не выше полторахи. Но я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 У меня к\д 0.5, но я очень стараюсь захватить точки или реснуть людей. Че-то совсем не могу в батлу играть. В КС:ГО вроде очень ок играю, а тут просто обоссанец какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Я для удовольствия играю. Не гонюсь за этими КД и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Я для удовольствия играю. Не гонюсь за этими КД и тд.Да я пока эти небоскрёбы взрывал, еще глубже на дно ушел. Стыдно просто. Я бы поиграл с кем нибудь, но надо научиться, чтобы не обосрать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Я для удовольствия играю. Не гонюсь за этими КД и тд.Такая же хрень. Но согласись, все время дохнуть, тоже не айс))) Сам бегаю как нуб))) Научите люди добрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @IvanKon, Полное хладнокровие в щекотливые моменты, не дергай стик как ошпаренный при жесткой ситуации, ну и практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 У меня КД 1.05 боле менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) У меня к\д 0.5, но я очень стараюсь захватить точки или реснуть людей. Че-то совсем не могу в батлу играть. В КС:ГО вроде очень ок играю, а тут просто обоссанец какой-то.Все полностью от команды зависит. Даже если ты отец, одному тебе не потащить. А вот сквадом отцов вполне. Такая же хрень.Но согласись, все время дохнуть, тоже не айс)))Сам бегаю как нуб)))Научите люди добрые)))Нет Изменено 22 декабря 2013 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Господи, я это переболел еще в BC2 в первой половине. В трехе вообще один фант, тимплей, плюс вечно пытался вытащить команду, в следствии чего к\д не выше полторахи. Но я доволен)Нам такие люди нужны. Ты же будешь консоль брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @iSpoke, конечно, но скорее всего ближе к осени следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @iSpoke, конечно, но скорее всего ближе к осени следующего годакак раз к выходу новой баттлы, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Завтра патчик должен появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Завтра патчик должен появится)) Откуда инфа?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Откуда инфа?:)Вангую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Вангую Вообще особо багов не засетил, хотя и играл не много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Еще монтажик сделол Следующий с дабл килом вертолетчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас