faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Господи, я это переболел еще в BC2 в первой половине. В трехе вообще один фант, тимплей, плюс вечно пытался вытащить команду, в следствии чего к\д не выше полторахи. Но я доволен)ты соньку то взял? какой у тя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @faxit, я на пекаче. А ник везде одинаковый. Лол, с одной стороны оптимизация зашкаливает, с другой стороны количестве вылетов за полигры раза в два больше, чем во всех остальных играх, в которые я играл, за последний год. Молодцы, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 @faxit, я на пекаче. А ник везде одинаковый. Лол, с одной стороны оптимизация зашкаливает, с другой стороны количестве вылетов за полигры раза в два больше, чем во всех остальных играх, в которые я играл, за последний год. Молодцы, чо)От по-этмоу я пс4 и взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Еще монтажик сделол Следующий с дабл килом вертолетчиков) dshmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 , ну покупать из-за одной игры консоль я не горю желанием, при том что сабж на всех платформах косячный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Сегодня прилично наиграл в штурм, ни бага ни глюка ни вылета. Честно говоря не могу понять в чем проблема в игре:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Кароч,меня теперь постоянно кидают в команду диких нубов,не,ну серьезно,сегодня начинал около семи игор-и во всех попадал к дичайшим нубарям,просто mega noobs 3000.В итоге все заканчивалось банальным басрейпом,с редкими партизанскими прорывами моего сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Сегодня прилично наиграл в штурм, ни бага ни глюка ни вылета. Честно говоря не могу понять в чем проблема в игре:)Играй в захват в 64 каски там и появляются проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Играй в захват в 64 каски там и появляются проблемы Хах)) не, мне пока штурма хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Играй в захват в 64 каски там и появляются проблемыВчера пол дня с другом играл,даже подзагрузки текстур не заметил, забавная штука , игра одна и железо у всех одно ,а игра у всех по разному ведет начал потихоньку к паду привыкать, в плюс играть начинаю раз через раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Не могу привыкнуть к онлайну в бф и колде, как только в кого то целюсь так меня сразу убьют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Кароч,меня теперь постоянно кидают в команду диких нубовВчера тоже целый вечер и ночь играл, не выиграл не одного матча ). Я в шоке просто, как будто кто-то специально издевается надо мной, закон подлости. Еще моя любимая фишка которая меня преследует со времен бк2, захожу на сервер, и там остается всего пару человек убить, или уже последняя точка пиликает. Просто на постоянку. 8из10 такой расклад.какой у тебя ник кстати Изменено 23 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Вчера тоже целый вечер и ночь играл, не выиграл не одного матча ). Я в шоке просто, как будто кто-то специально издевается надо мной, закон подлости. Еще моя любимая фишка которая меня преследует со времен бк2, захожу на сервер, и там остается всего пару человек убить, или уже последняя точка пиликает. Просто на постоянку. 8из10 такой расклад.какой у тебя ник кстати Lalkinrus. Не,по началу то да,я п о началу нормально сливался,но это из за непридрочки.Потом вроде норм,но вот вчера угорел просто по тиммейтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 сейчас какой-то леша из 54 региона забыл выключить микрофон и было слышно как его ругает бабушка,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну что ребята кто готов с гарнитурой поиграть в команде? Давай 5 человек соберем и нагнем европу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну что ребята кто готов с гарнитурой поиграть в команде? Давай 5 человек соберем и нагнем европу Я бы с удовольствием,но блджд,не могу я говорить по гарнитуре и играть,я сразу отвлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Не могу привыкнуть к онлайну в бф и колде, как только в кого то целюсь так меня сразу убьют...Рак)))) Через 3 дня привыкнешь, батла гораздо легче, чем код. в мультиплеере имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну что ребята кто готов с гарнитурой поиграть в команде? Давай 5 человек соберем и нагнем европу Я готов же)) добавляйся в псн или давай ник в личку я сам добавлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я буду готов лишь в пятницу, на этой неделе 3 зачёта :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну что ребята кто готов с гарнитурой поиграть в команде? Давай 5 человек соберем и нагнем европу подпишусь. ник DirtyWizard31, добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 сейчас какой-то леша из 54 региона забыл выключить микрофон и было слышно как его ругает бабушка,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 собственно готов присоединиться к нОгибу бюргеров сегодня вечером.ник в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 А по мне так колда лучше :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Игра ещё качает что то при установке? Написано кампания 100% мультиплеер 30% и процент еле растет. Можно ли качать в режиме ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Игра ещё качает что то при установке? Написано кампания 100% мультиплеер 30% и процент еле растет. Можно ли качать в режиме ожидания?Пока пройдешь сингл, мультиплеер скачается,всеровно проходить придётся чтоб стволы для мульта открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас