Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Пока пройдешь сингл, мультиплеер скачается,всеровно проходить придётся чтоб стволы для мульта открыть да в том то и дело, после первой миссии он попросил подождать еще) вообщем не знал что игра качается ещё во время игры и не стандартно псн'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Сейчас бф4 для пс3 по акции продают в псн за 1300р, кто нибудь знает можно ли цифровую версию обновить на пс4 версию за 375р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @niemand4, можно , до марта 2014 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Chuvakstepan, спасибо. А то смутило, что в русском описании обновления до пс4 версии написано "только для обладателей игры для пс3 на диске". Получается сейчас бф4 для пс4 можно получить за 1675р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @niemand4, не знаю как насчет ру псн , но я купил цифровуху в usa в черную пятницу на пс3 и без проблем апгрейднул её до пс4. Наврядли в россии насчет этого какие то ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Лучшая действия игра http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4/playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Слетел сейв, в чем причина и что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Лучшая действия игра http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4/playstation-4ГРАФИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ С ЧАСТОТОЙ 60 КАДРОВ В СЕКУНДУ РЕЖИМ НАБЛЮДАТЕЛЯ Этих двух вещей не вижу вообще в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ну и говно. теперь бесконечная загрузка когда меняется карта вместо вылетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Сингл кстати неплох, если сравнивать с блевотой в третье части. Ну по крайней мере не раздражает, плюс еще с таким то графоном на ультрах. Правда с пиротехникой переборщили, кругом постоянные искры и прочая радость, как на новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Непонятно что будет с игрой. Похоже забили болт на нее уже. Обновлений нет и похоже до середины января не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @fusioon, А че не так с игрой то ? У меня на картах 32 игрока 60фпс, не одного вылета не было, не одного бага не было. Самое тупое добавление в игре, это бесконечное десантирование с неба, постоянно кто-то тебе за спину сядет, так же как и ты кому-то., все очень начинает напоминать КОД, где большинство убийств в спину, + еще и командера добавили, от которого ты на постоянной основе по умолчанию уже с маячком бегаешь, а это значит какая-то тварь уже догоняет тебя или летит тебе на голову. 64 игрока очень дурной режим. Лучше скажите мне че с сейвами делать, у меня сейвы слетели в батле., если их восстановить нельзя, то если я заново буду проходить, как сделать чтоб это не повторилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) @fusioon, А че не так с игрой то ? У меня на картах 32 игрока 60фпс, не одного вылета не было, не одного бага не было. Самое тупое добавление в игре, это бесконечное десантирование с неба, постоянно кто-то тебе за спину сядет, так же как и ты кому-то., все очень начинает напоминать КОД, где большинство убийств в спину, + еще и командера добавили, от которого ты на постоянной основе по умолчанию уже с маячком бегаешь, а это значит какая-то тварь уже догоняет тебя или летит тебе на голову. 64 игрока очень дурной режим. Лучше скажите мне че с сейвами делать, у меня сейвы слетели в батле., если их восстановить нельзя, то если я заново буду проходить, как сделать чтоб это не повторилось ?Чем же он дурной? я вот например играю только режим захват и там только 64 игрока можно играть и никаких 60 fps там и рядом нету. Режима наблюдателя нету. Режим штурм очень плох на всех картах.Зачем они тогда пишут это если этого нету. Графика нового поколения с частотой 60 кадров в секунду. Режим наблюдателя. Изменено 25 декабря 2013 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @fusioon, А как они должны писать, с частотой 40-60 кадров ? Тем что многие карты типа где по крышам бегаешь, где ночная карта с небоксребами, и другие тесные с тысячей закоулоков карты, где еще парашютисты тебе на голову приземляются, где 30 человек снайперы, как-то не очень нравится там играть. В одного стреляешь, другие 5 целят в тебя, где во много зависит твоей выживание от удачи, если играть в открытую а не мышиться как большинство. Но некоторые карты есть нормальные для 64. В целом же тупой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Штурм крутой в четверке вы че)) еще крутой режим с бомбой, ну и ТДМ доставляет, особенно для разогрева)) Опа сохранки полетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Опа сохранки полетелиВот и что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот и что делать ?Хз, у ЕА серверами что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Штурм крутой в четверке вы че)) еще крутой режим с бомбой, ну и ТДМ доставляет, особенно для разогрева)) Опа сохранки полетелисохранки чего? Компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 сохранки чего? Компании?Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Вот это меня нагибают. Играл на пека в бф3, так с самого начала никто не нагибал( Кстати, добавляйтесь, CruddyCarton ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 все очень начинает напоминать КОД, где большинство убийств в спину + еще и командера добавили, от которого ты на постоянной основе по умолчанию уже с маячком бегаешь :facepalm:64 игрока очень дурной режим.Но некоторые карты есть нормальные для 64. В целом же тупой режим.Ахахах, сам же орал что 64 игрока для батлы тру и ты покупаешь некстген чтобы играть на диванчике при 60 фпс и 64 игроках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @fusioon, жесть лесенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @fusioon, жесть лесенки.Да лесенок нету. Вот fps глаз долбит это да. А что на Xbox one лесенки сильные? хотя если 720p то да лесенок много походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А что на Xbox one лесенки сильные? хотя если 720p то да лесенок много походу.счас он тебе скажет что лесенок на хуане нет, а также глюков и багов Вот fps глаз долбит это да.переустанавливать пробовал? ктото говорил что помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 счас он тебе скажет что лесенок на хуане нет, а также глюков и багов переустанавливать пробовал? ктото говорил что помоглоПробовал не помогло. На оригинальных картах лагадром ужасный. А вот на china rising все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас