Kontur 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 В ЛС мне пришло, но вот еще у человека таких жестких лагов нет. http://img703.imageshack.us/img703/6899/67k1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Подарок от Деда Мороза, а консоль только 8 января придет :bleat: http://i5.imageban.ru/thumbs/2013.12.31/68fb1ee1f7b6ee6fe7d0bdae502c7326.jpgУ меня есть вопрос. На коробке игры указаны языки - английский звук и текст + всякие финские, норвежские (игра куплена в Таллинне), значит ли это что в игре не будет русского? Дело в том, что на коробке GT4 на PS3 тоже указаны английский и норвежский, а игра полностью на русском. Изменено 31 декабря 2013 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Подарок от Деда Мороза, а консоль только 8 января придет :bleat: http://i5.imageban.ru/thumbs/2013.12.31/68fb1ee1f7b6ee6fe7d0bdae502c7326.jpgДед Мороз красный нос тролиреут тебя :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @AlexHSH, игра на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 http://www.amazon.com/gp/product/B00GGUUFUI/ref=s9_hps_bw_g367_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-9&pf_rd_r=0CENAY0G7TP251QW7SQS&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688332722&pf_rd_i=6427814011как думаете на русском акке можно активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 господа есть вопрос.когда кого-либо режешь аккурат лицом к лицу,то противник практически всегда проводит контратаку и мертвым оказываешься уже ты.причем успешно порезать в лоб удалось лишь 1 раз из многих десятков случаев,хотя в каждом из них как бешенный тыкак R3. собственно что за хрень? или уже после начала анимации уже никак нельзя повлиять на результат?т.е. либо враг успеет нажать,либо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Да, либо нажал контратаку, либо нет. Поэтому я стараюсь только сзади или сбоку нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 бред какой-то.ладно,тогда даже пытаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Графон вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 кстати взял ее на пс4 в цифре, графика очень хорошая, такая же как на пека на ультра, чуть похуже сглаживание, фпс стабильный, просадок не заметил...так что не жалею что ее купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Жесть, прошел довольно далеко, и тут на тебе ошибка, игра вылетела, сохранения все стерлись. Играть можно только заново. Вот это подстава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Графон вернули?Разве патч был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 инфы то нет, когда эти криворукие собираются выпускать патч? Графон вернули?да никуда графон не пропадал, че за наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Седня первый раз запустил, а чо графон еще лучше был? 64 рыла конечно огонь, серваков ток европейских мало в поиске находит, из ЧР вообще только штурм, но конект к ним четкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 У всех когда друзей в игру приглашаешь баттлог не выключается,как его закрыть то, на центральную клавишу не реагирует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Добавили уже возможность собираться с друзями в сквад перед тем, как на сервер лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Не заметил такого в основном меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Да патчей не было естественно ничего не добавили. Суки даже не работает режим наблюдателя хотя кричали что он будет. Вообщем DICE уе..ки опрокинули всех за 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Добавили уже возможность собираться с друзями в сквад перед тем, как на сервер лететь?Да кому нужна такая функция в игре где в основном принято играть командой с друзьями? Очередь на сервер добавили и будет с тебя. Как нить набьётесь на сервер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Да кому нужна такая функция в игре где в основном принято играть командой с друзьями? Очередь на сервер добавили и будет с тебя. Как нить набьётесь на сервер :)Она какбэ и создана со 100% упором на командную игру с друзьями. В тройке собрались в 4ом в меню, нашли сервак и полетели. Теперь, благодаря жидайсам, такой возможности нету. Более того во всех нормальных современных шутерах есть эта функция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @iSpoke, Мой предыдущий пост - есть сарказм :) Уже сам жаловался по этому поводу. Хотя возможно и не на этот форуме :D Меня пока радует только то, что заплатил я за бф4 30$ и печалит, что я успел хватануть премиум. Что бы они им подавились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @iSpoke, Мой предыдущий пост - есть сарказм :) Уже сам жаловался по этому поводу. Хотя возможно и не на этот форуме :D Меня пока радует только то, что заплатил я за бф4 30$ и печалит, что я успел хватануть премиум. Что бы они им подавились.А, сори, не допёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 У всех когда друзей в игру приглашаешь баттлог не выключается,как его закрыть то, на центральную клавишу не реагирует..Бл вроде на сенсорной панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Я знаю, после того как другу приглашение из меню батлога отправляешь, он на сенсорную клавишу потом не реагирует и закрыть его не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Я знаю, после того как другу приглашение из меню батлога отправляешь, он на сенсорную клавишу потом не реагирует и закрыть его не получается.Какое приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас