Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Алло, Dice? Добрый день, я бы хотел заказать патч. Да, да, на BF4 на пс4. Хорошо, спасибо

http://s017.radikal.ru/i423/1312/90/4a771caa779d.jpg

может хватит идиотизмом заниматься?

во время начала раунда текстуры ВСЕГДА подгружаются максимум за секунды 4.

смысл делать подобные идиотские скриншоты?

лучше бы на более актутальные темы шутили.

про всякие там краши с затиранием сейвов,к примеру.

на сейвы может и насрать,да вот сами краши во время игры уже АДСКИ бесят.

странно, у меня с последнего патча ни одного краша не было

Играть становится совсем не выносимо. Жду еще неделю, если не фиксят фпс и дикий лагадром звоню EA и буду пытаться выбивать деньги за игру назад.

Какое приглашение?

В игру, я на сервак зашел, нажал на сенсорную панель-вызвал батлог, из него зашел в закладку друзья и оттуда кинул инвайт, после этого батлог не выключается...

Поставил в опция автоприцел, теперь понятно почему меня любой петя убивает моментально как только увидит, никогда не промахиваются. Очень разочарован что автоприцел работает как реальный автоприцел, мишень сама так и бегает за противником. Зачем они вообще оставляют эту возможность, все должны быть на равных.

@Yoda

Поиграй в калофдутие. Там аим асист и через стены ведёт прицел. И убивают тебя не из за асиста. Просто на самом деле дайс так сильно косякнули с нет кодом, что даже время анимацмй зависят от пинга. Буит время найду видео закину в тему. 

З.Ы. нашёл только не добовляется превьюшка туба. Жмите на ссыль 

https://www.youtube.com/watch?v=tZyqeFwtRTk

Изменено пользователем Faterror

Поставил в опция автоприцел, теперь понятно почему меня любой петя убивает моментально как только увидит, никогда не промахиваются. Очень разочарован что автоприцел работает как реальный автоприцел, мишень сама так и бегает за противником. Зачем они вообще оставляют эту возможность, все должны быть на равных.

Вроде автоприцел только в кампании работает, разве не так?

@Flime

Нет.

Если аим асиста в мульте не работал то 95% консольных игроков, сосало бы палец в ФПС играх.

@Flime

Нет.

Если аим асиста в мульте не работал то 95% консольных игроков, сосало бы палец в ФПС играх.

Офигеть)) Я 80 часов отбегал без айм ассиста) А я то думал, какие скиловые игроки на пабликах на консолях... Тьфу ты...  Теперь ощущаю толпы нубья и школоты.

@Rust199

Лаги вчера заметил только на старых картах, на картах из ЧР все летает.

Про ЧР разговора не было. 

Тут не на столько жесткий аим ассист, чтоб можно было так уж ныть. Так, наводочка для нубцов, которые джой в руках никогда не держали. В сравнение с наводкой в колде вообще не идет.

Офигеть)) Я 80 часов отбегал без айм ассиста) А я то думал, какие скиловые игроки на пабликах на консолях... Тьфу ты...  Теперь ощущаю толпы нубья и школоты.

Сам теперь не знаю, продолжать дохнуть от этих лошков, или тоже врубить и всех выносить. Вчера поставил дак сразу начал всех выносить на раз два. Просто бесит я там микро выцеливания делаю, а они выбегают и сразу же хедшот. Конечно там не полноценный аим, но помогает очень сильно, выбегаешь, чутка подвел, кнопку зажал, убил. Лучше бы дайс вообще вырубили эту возможность.

>продолжать дохнуть от этих лошков

>Вчера поставил дак сразу начал всех выносить на раз два

Выходит ты такой же нуб, как они, раз без аим-ассиста умираешь постоянно.

И еще, расскажи пожалуйста, как ты определяешь, что у человека включен эйм ассист, тем самым клеймя его "лошком" ?

@iSpoke, Не постоянно, и я без него не плохо играю, но часто убивают так как будто народ на мышке играет, я про это. Вчера поставил эту хрень и понял почему так.

@Yoda

Про ПК версию БФ3 ты говорил, что - играть не возможно, сносят каждую секунду. Смотрю тенденция продолжилась и с ПС4-БФ4, только теперь тебе аим асист мешает у противника. В таких случаях можно упомянуть плохого танцора, которому всё мешает.

@iSpoke, Не постоянно, и я без него не плохо играю, но часто убивают так как будто народ на мышке играет, я про это. Вчера поставил эту хрень и понял почему так.

То есть выводы основаны исключительно на том, что тебя слишком часто убивают? Ну, это типично для тех, кто не умеет играть.

Хз,айм асисст помогает только на очень дальних дистанциях,слегка подводя к цели,ибо с далека все превращается в пиксельное крошево из за разрешения.
Для остального-насрать,что он есть,что нет,мое имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...