Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он только на близком расстоянии норм пашет. С ним попроще будет играть именно на близкой дистанции.

@iSpoke, Вывод основан на том что я включил аим, и начал всех убивать даже толком не прицеливаясь, навел - нажал. Он и подводит, и отдачу как будто подгашивает, и пули сами в тело летят. Неприятно то, что я могу промахнуться, а эти петушки которые первый раз в руки пад взяли, выбегают и сразу все пули в меня. Неважно как я определяю у кого стоит этот аим а у кого нет, главное что эта функция доступна для всех, так что я могу уже предположить что она стоит у 80% игроков. Все сервера забиты крысами, задротами на КД, а тут есть возможность аима, который нормально так помогает убивать, что их сдержит поставить его ? Здесь ничего не поделаешь, это просто критика в сторону дайс, какого хрена в мультиплеере где все должны быть на ровне, есть такой не слабый помощник в прицеливании.

Ппц сколько вайна.

включил аим, и начал всех убивать даже толком не прицеливаясь, навел - нажал. Он и подводит, и отдачу как будто подгашивает, и пули сами в тело летят.

Ложь.

Неважно как я определяю у кого стоит этот аим а у кого нет, главное что эта функция доступна для всех, так что я могу уже предположить что она стоит у 80% игроков

Нормально так. Тебя может гнуть какой нибудь хороший игрок без эйм ассистов, а ты будешь кричать, что он у него включен? Я прямо времена CS 1.6 вспомнил, когда нубы в войс чат орали "Вх/аим оффай крыса!".

Плохому танцору, йода.

@iSpoke, Блин ты вообще дурак что-ле. Я говорю что я его включил и он очень сильно помогает в убийстве, или ты хочешь с этим поспорить, видео тебе еще может снять. Причем здесь кричать не кричать, никто ничего не кричит, я всего лишь поражаюсь какого хрена вообще такая возможность на консолях есть. Самая главная причина промаха без аима, это микро перемещения противника туда сюда, резкое ускорение торможение и тп, из-за чего можно промахиваться, а с амимом этих подводок доводок вообще делать не надо., конечно легкий двиги при его перемещении все равно нужны, но помогает он очень сильно, даже новичок может убивать за его счет игроков которые на паде по лет 5 играют. Вообщем проехали, я ничего доказывать не собираюсь, это обычная критика данной функции, на которую игроки которые играют без него, должны были на мой пост отреагировать типа: Да, зря дайсы добавили этот автоаим. А вы тут начинаете защищать его, на меня еще чето гнать. Я всего лишь хочу чтоб в мультиплеере все были на 1000000% равны, только скил, без всяких помогалок для щенков.

Yoda
А зачем ты играешь без него если с ним тебе лучше?

Люблю когда все зависит только от меня. Да и мне с ним не то что бы лучше, просто я почувствовал то что скил управления с геймпадом это оказывается не главное в батле, что тебя могут убивать просто на шару за счет компьютера, в этом и обида.

Изменено пользователем Yoda

Действительно, на дворе всего лишь 2014 год и только что вышло новое поколение консолей. Самое время обратить внимание на эйм ассист в мультиплеерных шутерах.

Да аим этот толком не помогает а наоборот ухудшает стрельбу, особенно когда ты оказываешься около 2 или 3 соперников, целит только в одного строго, остальные тебя убивают.  

Давненько это говно не запускал. Отрыл список серверов - 1 палка. Лол.  Ублюдки, деньги мои верните!  :bleat:

Не советую. Батла сейчас не рабочий кусок говна.

По каментам вижу, просто давно начать хотел, но и кульку пропускать не хотелось.

Давненько это говно не запускал. Отрыл список серверов - 1 палка. Лол

У меня то же такая фигня. Сервера в фильтре - Европа - одна палка. Проверил пинг на Европу -70-80. Поставил сервера восточной Америки - 4 палки. Проверил пинг на восточную Америку - 230. Ничего не понял.

Скажите какие сервера выбирать ,то есть шкала с пингом ,выбирать где подсвечен только один квадратик в шкале  (первйй),или выбирать где подсвечены все? 

Заметил при выстреле из базуки если быстро нажать на выстрел два раза производиться два вистрела без перезарядки))

Заметил при выстреле из базуки если быстро нажать на выстрел два раза производиться два вистрела без перезарядки))

Тссссс))) не пали

особенно удобно со Стрелой

Гмм, что то не замечал такого. Работает на РПГ такое?

Курорт хайнань у всех дико логает? начались рывки и жуткие лаги при движении, такого раньше не было.

Забил на батлу, играю в килзон. В батлу играть нереально, если раньше чуть подтормаживало, то теперь сервер с нормальным пингом вообще не найти. А баг с гранатометом происходит как раз из-за пинга. Что бы он сработал, в самом конце перезарядки нужно нажать на кнопку огонь раз 5. Вылетит сразу 2 ракеты. Если с пингом совсем плохо, то и 3

Забил на батлу, играю в килзон. В батлу играть нереально, если раньше чуть подтормаживало, то теперь сервер с нормальным пингом вообще не найти. А баг с гранатометом происходит как раз из-за пинга. Что бы он сработал, в самом конце перезарядки нужно нажать на кнопку огонь раз 5. Вылетит сразу 2 ракеты. Если с пингом совсем плохо, то и 3

давай в фифу ^^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...