Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лаганутый мультик конечно, и Михаил со своей снайперкой заколебал))

Ну ты бы ко мне в команду зашел бы. Часов 10 еще и заканчиваю.  :pff:

Запустил это говно и выключил. Нет, это просто пзц. В это играть невозможно, мало того, что лагает, так и играть никто не умеет, все бегают в слепую. У меня пердак рвет просто. Я палец с R1 не убераю считай всех отмечаю автоматом, но даже так эти тупые уроды ничего не видят. Я не знаю, то ли детей в игру завезли, то ли тупорылых старперов которые в мобильном то телефоне разобраться не могут. Нет друзья, это пцз. Я играю как царь и чтобы я ушел в минус это должно быть нечто, я даже упоротый не ухожу в минус, но вот второй  день творится просто ад какой то. Нет, это не потому, что они играть лучше стали, просто тиммейты тупые и безрукие сука. И с пингом анал по-моему. Сервер, 5 палок, однако я все равно чувствую, что с пингом шляпа. Не покупайте херню эту, даже если фанат. Одно разочарование. Дайсу рака. Надеюсь с серией случится тоже самое, что и с кодом. И мы наконец получим достойный шутер. Таким каким он должен быть. А не кривое говно, где ты даже через препятствие не можешь с 20 раза перепрыгнуть, где нужно выстрелить в голову 3 раза почти в упор чтобы сделать хедшот( о да, как это меня порой удивляет), ножи которые работают наитупейше ( да, нихера они не пофиксили, пока начнешь резать протbвник одуплит, что ты его режешь - дерьмо прямиком из 3 bf. Вообще я бы расписал максимально подробно как обстоят дела у игры, но вы ее не купите, отвечаю. Я бы не купил.

а что там в мультике в бф4 все плохо?

думал на джое порубать, а то на пека возле монитора не играется совсем...

сингл бодро так работает, в киллзоне мультик норм тоже шел, тут поначитался уже и запускать не хочется

а что там в мультике в бф4 все плохо?

думал на джое порубать, а то на пека возле монитора не играется совсем...

сингл бодро так работает, в киллзоне мультик норм тоже шел, тут поначитался уже и запускать не хочется

В захвате в 64 тела фризы ужасные на оригинальных картах почти на всех, а дополнения china rising работает шикарно. 

Ты что, это же игра будущаая кибердисциплина. С тикрейтом в 10 и нэт кодом от которого зависит время анимаций.

http://www.youtube.com/watch?v=tZyqeFwtRTk

З.Ы. И они ещё хотят из этого сделать кибердисциплину :D . З.Ы.Ы. про тупорылых однотимейцев - это класика жанра. На какой либо сервер я не зашёл моя команда обязательно сольёт тикетов 200-500 как минимум. Всем кто хочет купить - не покупайте. Мульт пока равен альфа версии, он крэшится, лагует, фпс дропается. Иногда бонально невозможно застрелить противника. Сам купил теперь вот чай из ромашки литрами пью.

В захвате в 64 тела фризы ужасные на оригинальных картах почти на всех, а дополнения china rising работает шикарно.

Ты будешь поражён, но нет. Не работает это шикарно. Единственное улучшение - не лагует так страшно как на "ванильных" картах. Остальное всё так же.

У меня лагает только плотина, иногда курорт. ниче не крашится, фпс очень редко ощутимо проседает

У меня лагает только плотина, иногда курорт. ниче не крашится, фпс очень редко ощутимо проседает

Скок часов наиграл? После сотки сплошной бугурт будет))

Тут у сапорта открылся x25 который стреляет дробью. Побегал - супер пушка валит с 1-2 выстрелов. Заходит друг в чат, я ему об этом сообщаю, а он говорит, что гаумно и у него и с 4х выстрелов не валит. Думаю бред какой то. На следующий день - опа и у меня валит уже с 3х-4х выстрелов только. Магия. :D Сегодня вот на пиках бегу - ага снайперская жопа лежит в кустиках. Подбегаю, весь рожок из м4 в спину. Не сдох. Добавил обойму из грача. Тело встаёт и убивает меня. Занавес.  З.Ы. ну как правило таких случаев почему то за одну карту случается порядком, поэтому выключаешь плоечку не довольный и расслабленный, а порядком нахлебавшись чайку из ромашки. 

@Yermiter, Я тогда точно с ума сойду, мне блэк опса 2 на всю жизнь хватило. 

мне мультик в блек опс 2 понравился

Поиграв в новый гоуст, блэк опс 2 показался идеалом шутеров.

Я к этому и клонил. Если бо2 лютое дерьмище для меня, то боюсь представить, что вообще с гостом творится. 

ребятки,я в шоке от ваших заявлений.

сам вот каждый вечеро поигрываю,проблем особых не встречаю. единственной проблемой разве что краши переодические да пермаментная заргузка являются.

играю обычно в захват со штурмом,фризов практически не вижу(преимущественно на авиации,там вот переодически бортует машину,с пехотой же проблем не возникает). 

Тут у сапорта открылся x25 который стреляет дробью. Побегал - супер пушка валит с 1-2 выстрелов. Заходит друг в чат, я ему об этом сообщаю, а он говорит, что гаумно и у него и с 4х выстрелов не валит. Думаю бред какой то. На следующий день - опа и у меня валит уже с 3х-4х выстрелов только. Магия. :D Сегодня вот на пиках бегу - ага снайперская жопа лежит в кустиках. Подбегаю, весь рожок из м4 в спину. Не сдох. Добавил обойму из грача. Тело встаёт и убивает меня. Занавес.  З.Ы. ну как правило таких случаев почему то за одну карту случается порядком, поэтому выключаешь плоечку не довольный и расслабленный, а порядком нахлебавшись чайку из ромашки. 

Может микрообновы с балансом?

Я с фамасом бегал,ух понарезал как,на любых дистанциях отличное оружие.

Потом зашел и он стал ниочем,толбко на ближних норм и то разброс адовый какой-то.

Может микрообновы с балансом?

Я с фамасом бегал,ух понарезал как,на любых дистанциях отличное оружие.

Потом зашел и он стал ниочем,толбко на ближних норм и то разброс адовый какой-то.

Тоже обратил внимание, они баланс как то на ходу без патчей фиксят что ле?!?!!? Раструбил, что фамас имбовый, взял опять,  а он нихера не убивает  :aaawww:

Вот в такое Г. мы играем:

Нет код можно поправить через патчи, или это уже изначальная беда ? Такое говно вроде и в бф3 было. А я то все понять не мог что же меня так бесит в батле и из-за чего все именно так, как как-то не так.

Нет код можно поправить через патчи, или это уже изначальная беда ? 

фиг его знает, если и можно что то подправит то пока либо не могут либо не хотят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...