oleg911 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Лаганутый мультик конечно, и Михаил со своей снайперкой заколебал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Лаганутый мультик конечно, и Михаил со своей снайперкой заколебал))Ну ты бы ко мне в команду зашел бы. Часов 10 еще и заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Запустил это говно и выключил. Нет, это просто пзц. В это играть невозможно, мало того, что лагает, так и играть никто не умеет, все бегают в слепую. У меня пердак рвет просто. Я палец с R1 не убераю считай всех отмечаю автоматом, но даже так эти тупые уроды ничего не видят. Я не знаю, то ли детей в игру завезли, то ли тупорылых старперов которые в мобильном то телефоне разобраться не могут. Нет друзья, это пцз. Я играю как царь и чтобы я ушел в минус это должно быть нечто, я даже упоротый не ухожу в минус, но вот второй день творится просто ад какой то. Нет, это не потому, что они играть лучше стали, просто тиммейты тупые и безрукие сука. И с пингом анал по-моему. Сервер, 5 палок, однако я все равно чувствую, что с пингом шляпа. Не покупайте херню эту, даже если фанат. Одно разочарование. Дайсу рака. Надеюсь с серией случится тоже самое, что и с кодом. И мы наконец получим достойный шутер. Таким каким он должен быть. А не кривое говно, где ты даже через препятствие не можешь с 20 раза перепрыгнуть, где нужно выстрелить в голову 3 раза почти в упор чтобы сделать хедшот( о да, как это меня порой удивляет), ножи которые работают наитупейше ( да, нихера они не пофиксили, пока начнешь резать протbвник одуплит, что ты его режешь - дерьмо прямиком из 3 bf. Вообще я бы расписал максимально подробно как обстоят дела у игры, но вы ее не купите, отвечаю. Я бы не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 а что там в мультике в бф4 все плохо?думал на джое порубать, а то на пека возле монитора не играется совсем...сингл бодро так работает, в киллзоне мультик норм тоже шел, тут поначитался уже и запускать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 а что там в мультике в бф4 все плохо?думал на джое порубать, а то на пека возле монитора не играется совсем...сингл бодро так работает, в киллзоне мультик норм тоже шел, тут поначитался уже и запускать не хочетсяВ захвате в 64 тела фризы ужасные на оригинальных картах почти на всех, а дополнения china rising работает шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 , Ты что, это же игра будущаая кибердисциплина. С тикрейтом в 10 и нэт кодом от которого зависит время анимаций.http://www.youtube.com/watch?v=tZyqeFwtRTkЗ.Ы. И они ещё хотят из этого сделать кибердисциплину :D . З.Ы.Ы. про тупорылых однотимейцев - это класика жанра. На какой либо сервер я не зашёл моя команда обязательно сольёт тикетов 200-500 как минимум. Всем кто хочет купить - не покупайте. Мульт пока равен альфа версии, он крэшится, лагует, фпс дропается. Иногда бонально невозможно застрелить противника. Сам купил теперь вот чай из ромашки литрами пью. @fusioon, В захвате в 64 тела фризы ужасные на оригинальных картах почти на всех, а дополнения china rising работает шикарно.Ты будешь поражён, но нет. Не работает это шикарно. Единственное улучшение - не лагует так страшно как на "ванильных" картах. Остальное всё так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 У меня лагает только плотина, иногда курорт. ниче не крашится, фпс очень редко ощутимо проседает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @faxit, Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 У меня лагает только плотина, иногда курорт. ниче не крашится, фпс очень редко ощутимо проседаетСкок часов наиграл? После сотки сплошной бугурт будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 все в колду пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Yermiter, Я тогда точно с ума сойду, мне блэк опса 2 на всю жизнь хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Тут у сапорта открылся x25 который стреляет дробью. Побегал - супер пушка валит с 1-2 выстрелов. Заходит друг в чат, я ему об этом сообщаю, а он говорит, что гаумно и у него и с 4х выстрелов не валит. Думаю бред какой то. На следующий день - опа и у меня валит уже с 3х-4х выстрелов только. Магия. :D Сегодня вот на пиках бегу - ага снайперская жопа лежит в кустиках. Подбегаю, весь рожок из м4 в спину. Не сдох. Добавил обойму из грача. Тело встаёт и убивает меня. Занавес. З.Ы. ну как правило таких случаев почему то за одну карту случается порядком, поэтому выключаешь плоечку не довольный и расслабленный, а порядком нахлебавшись чайку из ромашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Yermiter, Я тогда точно с ума сойду, мне блэк опса 2 на всю жизнь хватило. мне мультик в блек опс 2 понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 , Поиграв в новый гоуст, блэк опс 2 показался идеалом шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 , Поиграв в новый гоуст, блэк опс 2 показался идеалом шутеров.Я к этому и клонил. Если бо2 лютое дерьмище для меня, то боюсь представить, что вообще с гостом творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Скок часов наиграл? После сотки сплошной бугурт будет))107. а какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Дерьмо под первыми впечатлениями не замечаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 ребятки,я в шоке от ваших заявлений.сам вот каждый вечеро поигрываю,проблем особых не встречаю. единственной проблемой разве что краши переодические да пермаментная заргузка являются.играю обычно в захват со штурмом,фризов практически не вижу(преимущественно на авиации,там вот переодически бортует машину,с пехотой же проблем не возникает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 , заходи через часик - порубим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Тут у сапорта открылся x25 который стреляет дробью. Побегал - супер пушка валит с 1-2 выстрелов. Заходит друг в чат, я ему об этом сообщаю, а он говорит, что гаумно и у него и с 4х выстрелов не валит. Думаю бред какой то. На следующий день - опа и у меня валит уже с 3х-4х выстрелов только. Магия. :D Сегодня вот на пиках бегу - ага снайперская жопа лежит в кустиках. Подбегаю, весь рожок из м4 в спину. Не сдох. Добавил обойму из грача. Тело встаёт и убивает меня. Занавес. З.Ы. ну как правило таких случаев почему то за одну карту случается порядком, поэтому выключаешь плоечку не довольный и расслабленный, а порядком нахлебавшись чайку из ромашки. Может микрообновы с балансом?Я с фамасом бегал,ух понарезал как,на любых дистанциях отличное оружие.Потом зашел и он стал ниочем,толбко на ближних норм и то разброс адовый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Вот в такое Г. мы играем: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Может микрообновы с балансом?Я с фамасом бегал,ух понарезал как,на любых дистанциях отличное оружие.Потом зашел и он стал ниочем,толбко на ближних норм и то разброс адовый какой-то.Тоже обратил внимание, они баланс как то на ходу без патчей фиксят что ле?!?!!? Раструбил, что фамас имбовый, взял опять, а он нихера не убивает :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Вот в такое Г. мы играем:Нет код можно поправить через патчи, или это уже изначальная беда ? Такое говно вроде и в бф3 было. А я то все понять не мог что же меня так бесит в батле и из-за чего все именно так, как как-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Нет код можно поправить через патчи, или это уже изначальная беда ? фиг его знает, если и можно что то подправит то пока либо не могут либо не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Багофилд короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас