Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз

Как говорить в самой игре ?)

Вчера с другом играли , сидели в пс чате в двоем

Зашли в батлу , в один отряд и тут начали на немецком парни общаться из отряда.Получалось у нас слышно и наш спич в пати и их ) Как базарить в самой игре не нашел )

Кстати , кто использует гарнитуры не родные , у вас свой голос тоже слышно ? Я юзал вчера наушники от айфона 5

Подскажите плиз

Как говорить в самой игре ?)

Вчера с другом играли , сидели в пс чате в двоем

Зашли в батлу , в один отряд и тут начали на немецком парни общаться из отряда.Получалось у нас слышно и наш спич в пати и их ) Как базарить в самой игре не нашел )

Кстати , кто использует гарнитуры не родные , у вас свой голос тоже слышно ? Я юзал вчера наушники от айфона 5

просто говоришь и всё. Если подключен микрофон, то когда ты говоришь, автоматически идёт сигнал твоим пацанам в отряде. В настройках можно отключить VOIP - voice over ip, если вдруг не знаешь. У меня гарнитура, поэтому, что бы никто не слышал, как я ругаюсь, я просто отключаю мик через кнопку

Нет код можно поправить через патчи, или это уже изначальная беда ? Такое говно вроде и в бф3 было. А я то все понять не мог что же меня так бесит в батле и з-за чего все именно так, как как-то не так.

Думаю не смогут они это поправить. Уже был патч убирающий размены, но они остались. Тикрейт они тоже не увеличат их сервера и так на ладан дышат. У англиков есть хорошее выражение на этот счёт - fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me.

Думаю не смогут они это поправить. Уже был патч убирающий размены, но они остались. Тикрейт они тоже не увеличат их сервера и так на ладан дышат. У англиков есть хорошее выражение на этот счёт - fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me.

Сервера дышат нормально, а вот оптимизация некоторых карт полный ужас. 

Нет код можно поправить через патчи, или это уже изначальная беда ? Такое говно вроде и в бф3 было. А я то все понять не мог что же меня так бесит в батле и из-за чего все именно так, как как-то не так.

Нет код не поправят не когда, его не возможно поправить или починить, сам Бах говорил что в этой игре не возможно сделать хороший нет код когда в реале обрабатывается все на поле боя( именно по этому 4я часть такое дерьмо) люлюшен который закушал еще чутка нужного, разрушения которые ням ням еще, если в 3й части этого всего не было и оно работало как мы помним, то в 4й будет все еще хуже( в дальнейшем) 

Тоже обратил внимание, они баланс как то на ходу без патчей фиксят что ле?!?!!? Раструбил, что фамас имбовый, взял опять,  а он нихера не убивает  :aaawww:

:D

Ну он реально был имбовый,поцоны)

Тоже обратил внимание, они баланс как то на ходу без патчей фиксят что ле?!?!!? Раструбил, что фамас имбовый, взял опять,  а он нихера не убивает  :aaawww:

+1, правда играю на ПК

При чем не только фамас хуже стал, м416 вообще стала не играбельна.

При чем из-за того что они это делают как-то на стороне серера, на сайте:

http://symthic.com/bf4-stats

ни слова упоминания нет об изменениях, но изменения явно есть и видны невооруженным взглядом...

Изменено пользователем crazyyyk

просто говоришь и всё. Если подключен микрофон, то когда ты говоришь, автоматически идёт сигнал твоим пацанам в отряде. В настройках можно отключить VOIP - voice over ip, если вдруг не знаешь. У меня гарнитура, поэтому, что бы никто не слышал, как я ругаюсь, я просто отключаю мик через кнопку

Голос в игре включен.

Сидим в пати , друг друга слышим , а в игре нет , только остальных челов из отряда

Я до этого тоже пробывал один , не получалось. НЕ может же быть чтобы в пати работала гарнитура от айфона а в игре нет )

Потому что пати в приоритете. Выйдите из пати и будет вам звук в игре. Ну как я это понимаю.

Небольшая новость для вас всех. Мы уже заканчиваем следующий игровой патч для всех платформ, который мы запустим позже в январе.

Это от DICE 

Небольшая новость для вас всех. Мы уже заканчиваем следующий игровой патч для всех платформ, который мы запустим позже в январе.

надеюсь все еще хуже не станет)

В пати чате переключитесь на пати чат :) 

http://picase.net/i/28/ttj64TYMevf.jpg

Голос в игре включен.

Сидим в пати , друг друга слышим , а в игре нет , только остальных челов из отряда

Я до этого тоже пробывал один , не получалось. НЕ может же быть чтобы в пати работала гарнитура от айфона а в игре нет )

Изменено пользователем Faterror

Ну круто. Счёт крутой. Если это с флагов в чём его польза?

В смысле? Ни понял ничего) Играю в конквест онли, рашу, беру точки, не кемперю, набиваю стоко килов. 

А стримы не делаешь? Интересно посмотреть как люди так умудряются с геймпадом

Делаю, сейчас как раз играть буду. http://ru.twitch.tv/mishahv

80мбит

А провайдер? картинка у тебя хорошая когда транслируешь)) а у меня картинка рассыпается вся при трансляции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...