ishi 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Подскажите плизКак говорить в самой игре ?)Вчера с другом играли , сидели в пс чате в двоемЗашли в батлу , в один отряд и тут начали на немецком парни общаться из отряда.Получалось у нас слышно и наш спич в пати и их ) Как базарить в самой игре не нашел )Кстати , кто использует гарнитуры не родные , у вас свой голос тоже слышно ? Я юзал вчера наушники от айфона 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Подскажите плизКак говорить в самой игре ?)Вчера с другом играли , сидели в пс чате в двоемЗашли в батлу , в один отряд и тут начали на немецком парни общаться из отряда.Получалось у нас слышно и наш спич в пати и их ) Как базарить в самой игре не нашел )Кстати , кто использует гарнитуры не родные , у вас свой голос тоже слышно ? Я юзал вчера наушники от айфона 5просто говоришь и всё. Если подключен микрофон, то когда ты говоришь, автоматически идёт сигнал твоим пацанам в отряде. В настройках можно отключить VOIP - voice over ip, если вдруг не знаешь. У меня гарнитура, поэтому, что бы никто не слышал, как я ругаюсь, я просто отключаю мик через кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Нет код можно поправить через патчи, или это уже изначальная беда ? Такое говно вроде и в бф3 было. А я то все понять не мог что же меня так бесит в батле и з-за чего все именно так, как как-то не так.Думаю не смогут они это поправить. Уже был патч убирающий размены, но они остались. Тикрейт они тоже не увеличат их сервера и так на ладан дышат. У англиков есть хорошее выражение на этот счёт - fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Думаю не смогут они это поправить. Уже был патч убирающий размены, но они остались. Тикрейт они тоже не увеличат их сервера и так на ладан дышат. У англиков есть хорошее выражение на этот счёт - fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me.Сервера дышат нормально, а вот оптимизация некоторых карт полный ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Нет код можно поправить через патчи, или это уже изначальная беда ? Такое говно вроде и в бф3 было. А я то все понять не мог что же меня так бесит в батле и из-за чего все именно так, как как-то не так.Нет код не поправят не когда, его не возможно поправить или починить, сам Бах говорил что в этой игре не возможно сделать хороший нет код когда в реале обрабатывается все на поле боя( именно по этому 4я часть такое дерьмо) люлюшен который закушал еще чутка нужного, разрушения которые ням ням еще, если в 3й части этого всего не было и оно работало как мы помним, то в 4й будет все еще хуже( в дальнейшем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Тоже обратил внимание, они баланс как то на ходу без патчей фиксят что ле?!?!!? Раструбил, что фамас имбовый, взял опять, а он нихера не убивает :aaawww: :DНу он реально был имбовый,поцоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Тоже обратил внимание, они баланс как то на ходу без патчей фиксят что ле?!?!!? Раструбил, что фамас имбовый, взял опять, а он нихера не убивает :aaawww:+1, правда играю на ПКПри чем не только фамас хуже стал, м416 вообще стала не играбельна.При чем из-за того что они это делают как-то на стороне серера, на сайте:http://symthic.com/bf4-statsни слова упоминания нет об изменениях, но изменения явно есть и видны невооруженным взглядом... Изменено 8 января 2014 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Стелс фиксы такие стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 просто говоришь и всё. Если подключен микрофон, то когда ты говоришь, автоматически идёт сигнал твоим пацанам в отряде. В настройках можно отключить VOIP - voice over ip, если вдруг не знаешь. У меня гарнитура, поэтому, что бы никто не слышал, как я ругаюсь, я просто отключаю мик через кнопку Голос в игре включен.Сидим в пати , друг друга слышим , а в игре нет , только остальных челов из отрядаЯ до этого тоже пробывал один , не получалось. НЕ может же быть чтобы в пати работала гарнитура от айфона а в игре нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Потому что пати в приоритете. Выйдите из пати и будет вам звук в игре. Ну как я это понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ищу пряморуких игроков, одному никак не потащить.http://cs312920.vk.me/v312920336/70af/Wi4C_ut7IBc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 , Ну круто. Счёт крутой. Если это с флагов в чём его польза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Небольшая новость для вас всех. Мы уже заканчиваем следующий игровой патч для всех платформ, который мы запустим позже в январе. Это от DICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Небольшая новость для вас всех. Мы уже заканчиваем следующий игровой патч для всех платформ, который мы запустим позже в январе.надеюсь все еще хуже не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну улучшений будет минимум это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) В пати чате переключитесь на пати чат :) http://picase.net/i/28/ttj64TYMevf.jpg Голос в игре включен.Сидим в пати , друг друга слышим , а в игре нет , только остальных челов из отрядаЯ до этого тоже пробывал один , не получалось. НЕ может же быть чтобы в пати работала гарнитура от айфона а в игре нет ) Изменено 9 января 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 , Ну круто. Счёт крутой. Если это с флагов в чём его польза?В смысле? Ни понял ничего) Играю в конквест онли, рашу, беру точки, не кемперю, набиваю стоко килов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А стримы не делаешь? Интересно посмотреть как люди так умудряются с геймпадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А стримы не делаешь? Интересно посмотреть как люди так умудряются с геймпадомДелаю, сейчас как раз играть буду. http://ru.twitch.tv/mishahv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 О, давай, пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Делаю, сейчас как раз играть буду. http://ru.twitch.tv/mishahvУ тебя скорость интернета какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 У тебя скорость интернета какая?80мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 80мбитА провайдер? картинка у тебя хорошая когда транслируешь)) а у меня картинка рассыпается вся при трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 onlime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 onlimeТы напрямую провод в консоль втыкаешь? или через роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас