Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Через роутер, напрямую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Через роутер, напрямую) То есть ты транслируешь и смотришь свою трансляцию да? и можешь сейчас еще раз включить трансляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Ну, не смотрю, играю же, но она у меня открыта. Думаю я опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ну, не смотрю, играю же, но она у меня открыта. Думаю я опоздал) Начинай трансляцию)) Посмотреть хоть какая у тебя сегодня картинка будет на твиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 пали, но я упорот если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) пали, но я упорот если что Давай, да ничего страшного. offline что то Изменено 10 января 2014 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 offline что тоНу он же предупредил я упорот если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ну так я уже понял что он забыл нажать кнопочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) У меня инет 40, но могу тоже потранслировать, если кто-то хочет посмотреть Ссылка в подписи Изменено 10 января 2014 пользователем oleg911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) кидай ссыль, кому надо зайдёт (я б зашёл :)) не заметил Изменено 10 января 2014 пользователем BJIAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 У меня инет 40, но могу тоже потранслировать, если кто-то хочет посмотреть Ссылка в подписиПосмотри пожалуйста в твиче приборная панель что там у тебя сколько показывает поток видео в kbp/s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Что-то так уже несколько дней :( Очень редко, когда у сервера нормальный пингhttp://s020.radikal.ru/i708/1401/ec/9d6bc2b2b4d2.jpg Изменено 10 января 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Что-то так уже несколько дней :( Очень редко, когда у сервера нормальный пингhttp://s020.radikal.ru/i708/1401/ec/9d6bc2b2b4d2.jpgСтранно у меня все норм с этим, замерь скорость интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 В тесте ps4 пишет, что 60 мб загрузка и исходящий сигнал. Вечером поднимается до 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Fishka, Перезапускай БФ4. Будут все палки полные. Это баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Fishka, Перезапускай БФ4. Будут все палки полные. Это баг.Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Стоит ли в данный момент брать? Или всё ещё играбельно только для фанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @D12WD, если тебе хоть одна игра из стартовой линейки интересна - бери, не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Стоит ли в данный момент брать? Или всё ещё играбельно только для фанов?да вроде играбельно, ток 1 карта лагает вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Прочитал всю тему через 10 дней появтьс пс4.Все равно возьму батлу альтернатива разве есть?По поводу лагов ребят не думали что может ещё зависит от нагрева консоли у кого то нагревается и фризит.м же мобильное железо стоит! Например кто то играл на ноутах в игры,через пару часов как ноут нагрелся идёт просадка фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Прочитал всю тему через 10 дней появтьс пс4.Все равно возьму батлу альтернатива разве есть?По поводу лагов ребят не думали что может ещё зависит от нагрева консоли у кого то нагревается и фризит.м же мобильное железо стоит! Например кто то играл на ноутах в игры,через пару часов как ноут нагрелся идёт просадка фпсВот именно что максимум что приставка при жёстком перегреве сделает, это вырубится, игра как шла так и будет идти перед выключением, даже если куллер будет орать на всю квартиру. Комп совсем другой овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @D12WD, не всегда у меня когда например мою карточку сраенькую на комп правда играешь часов 5-6 начинаются просадки фпс в некторых играх,т.е. например стабильно 40 потом вя тех же местаз 19-20,осбенно в доте 2 заметно,в который тоже кстати инет и пинг важный.Так что может дело в банальной температуре пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ага, у всех плоек пригорает дружно на плотине меконга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 64 игрока в захвате не тянет на картах Платина меконг и Курорт хайнань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) @D12WD, не всегда у меня когда например мою карточку сраенькую на комп правда играешь часов 5-6 начинаются просадки фпс в некторых играх,т.е. например стабильно 40 потом вя тех же местаз 19-20,осбенно в доте 2 заметно,в который тоже кстати инет и пинг важный.Так что может дело в банальной температуре пс4.Принцип работы повторюсь у ПК и приставок разный, приставка не будет тормозить при перегреве, она просто вырубится. А вот лаги, тормоза и баги, это заслуга горе программистов компании, чьё детище позволяет себе такое в готовом варианте. Изменено 11 января 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас