Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через роутер, напрямую) 

То есть ты транслируешь и смотришь свою трансляцию да? и можешь сейчас еще раз включить трансляцию?

Ну, не смотрю, играю же, но она у меня открыта. Думаю я опоздал) 

Начинай трансляцию)) Посмотреть хоть какая  у тебя сегодня картинка будет на твиче.

пали, но я упорот если что 

Давай, да ничего страшного. 

offline что то 

Изменено пользователем fusioon

У меня инет 40, но могу тоже потранслировать, если кто-то хочет посмотреть :pff:

Ссылка в подписи

Изменено пользователем oleg911

кидай ссыль, кому надо зайдёт (я б зашёл :))

не заметил 

Изменено пользователем BJIAD

У меня инет 40, но могу тоже потранслировать, если кто-то хочет посмотреть :pff:

Ссылка в подписи

Посмотри пожалуйста в твиче приборная панель что там у тебя сколько показывает поток видео в kbp/s

Что-то так уже несколько дней :( Очень редко, когда у сервера нормальный пинг

http://s020.radikal.ru/i708/1401/ec/9d6bc2b2b4d2.jpg

Изменено пользователем Fishka

Что-то так уже несколько дней :( Очень редко, когда у сервера нормальный пинг

http://s020.radikal.ru/i708/1401/ec/9d6bc2b2b4d2.jpg

Странно у меня все норм с этим, замерь скорость интернета.

В тесте ps4 пишет, что 60 мб загрузка и исходящий сигнал. Вечером поднимается до 90

Стоит ли в данный момент брать? Или всё ещё играбельно только для фанов?

да вроде играбельно, ток 1 карта лагает вечно

Прочитал всю тему через 10 дней появтьс пс4.Все равно возьму батлу альтернатива разве есть?По поводу лагов ребят не думали что может ещё зависит от нагрева консоли у кого то нагревается и фризит.м же мобильное железо стоит! Например кто то играл на ноутах в игры,через пару часов как ноут нагрелся идёт просадка фпс

Прочитал всю тему через 10 дней появтьс пс4.Все равно возьму батлу альтернатива разве есть?По поводу лагов ребят не думали что может ещё зависит от нагрева консоли у кого то нагревается и фризит.м же мобильное железо стоит! Например кто то играл на ноутах в игры,через пару часов как ноут нагрелся идёт просадка фпс

Вот именно что максимум что приставка при жёстком перегреве сделает, это вырубится, игра как шла так и будет идти перед выключением, даже если куллер будет орать на всю квартиру. Комп совсем другой овощ.

@D12WD, не всегда у меня когда например мою карточку сраенькую на комп правда играешь часов 5-6 начинаются просадки фпс в некторых играх,т.е. например стабильно 40 потом вя тех же местаз 19-20,осбенно в доте 2 заметно,в который тоже кстати инет и пинг важный.Так что может дело в банальной температуре пс4.

@D12WD, не всегда у меня когда например мою карточку сраенькую на комп правда играешь часов 5-6 начинаются просадки фпс в некторых играх,т.е. например стабильно 40 потом вя тех же местаз 19-20,осбенно в доте 2 заметно,в который тоже кстати инет и пинг важный.Так что может дело в банальной температуре пс4.

Принцип работы повторюсь у ПК и приставок разный, приставка не будет тормозить при перегреве, она просто вырубится. А вот лаги, тормоза и баги, это заслуга горе программистов компании, чьё детище позволяет себе такое в готовом варианте.

Изменено пользователем D12WD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...