D12WD 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Прохожу пока компанию, начал сразу на сложном, порой выбешивает, но если на рожон не нестись то вполне себе. Пока играл в компанию, скачивался патч, скачал, установил. Решил мельком глянуть на мульт, зашёл на карту в 64 рыла, все гладко и приятно, но творилась такая вакханалия))) Я с открытым ртом сидел и смотрел как наши чуть ли не в десяток рыл отбивались от вражины, причем все так натурально, в потёмках, звук, эффекты, ёмаё)) Ничерта не понял в итоге, но остался доволен увиденным Пройду компанию и буду долго вникать, как и что. Изменено 20 января 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 По моему уже все стабильно, единственная лажа-это при смерти у врага 0 хп пишется.Ничего не стабильно! Этот кусок дерьма совсем перестал быть играбельным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Два раза подряд нажать надо.Не пашет ))Раздается щелчек небольшой и всё ))Может с определенного левела или что-то еще ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Не пашет ))Раздается щелчек небольшой и всё ))Может с определенного левела или что-то еще ?))А у тебя какой уровень? Функция коммандер на айпаде открылась с 10 или 15 уровня, уже точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я 26 щасВчера как раз проверялЯ командир отряда (стоит звездочка рядом с ником)Стою на нашей точке , нажимаю р1 2раза - раздаются небольшие щелчки и все. Если держать кнопку открывается меню с приказами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Нужно навести прицел на цель и жать 2 раза. Тогда рукой начнет показывать, на боксе именно так. Да и зачем тебе это? Обычная анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо , разобрался )ДА просто так в общем , интересно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @ishi, У меня он постоянно рукой показывает вне зависимости от командир я отряда или нет. и никакие два раза не надо, 1 раз на р1, и он как дурачок начинает пальцами тыкать непонятно для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 а где сабы поменять на английские?)) а то у меня всё на испанском хД саунд нашёл как сменить, а вот текст не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 а где сабы поменять на английские?)) а то у меня всё на испанском хД саунд нашёл как сменить, а вот текст не могуа как саунд сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniko 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Скажите а можно пинг посмотреть сервера во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 а где сабы поменять на английские?)) а то у меня всё на испанском хДсаунд нашёл как сменить, а вот текст не могуЯ вообще не видел опции выбора языка. Правда у меня USA версия. Скажите а можно пинг посмотреть сервера во время игры? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Я вообще не видел опции выбора языка. Правда у меня USA версия.мб дашборд сменить на английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @ArteminEm, Пробуй. У меня даш на РУ, но язык в игре всё равно анг. Предполагаю, что из USA версии выпилил языки. Размер игры с патчами и чина райзинг 39Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Скажите а можно пинг посмотреть сервера во время игры?Да можно , options, параметры сервера Изменено 22 января 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Пока тяжело привыкнуть к таким картам здоровым, привык беспорядочно бегать и эта привычка меня сейчас здорово подводит. Постоянно снимают со стороны, либо со спины, хрен пойми как меня заметить умудряются в этом хаосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 мб дашборд сменить на английский?аууууу! как саунд то сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 аууууу! как саунд то сменил?хрен его, у меня же всё на испанском гдето в опциях вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 ребят, гоу в друзья, а то мне играть одному скучно. ник такойже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 попробуйте в настройках самой консоли изменить язык , у меня русский везде был потом изменил все на английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 попробуйте в настройках самой консоли изменить язык , у меня русский везде был потом изменил все на английскийи что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 а ты чего ждешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 У меня что-то в игре батллог открываться не хочет, пишет что недоступно. За пять дней игры только один раз удалось попасть в него через игру, у остальных как с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ребят долго ли привыкать после пк к шутерам на ps4 ? до этого вообще никакой консоли не было,пк большой опыт) как там целиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ребят долго ли привыкать после пк к шутерам на ps4 ? до этого вообще никакой консоли не было,пк большой опыт) как там целиться?За месяц приловчишься, по началу палец будет стик дёргать до упора с непривычки или просто сильно резко, потом голова адаптируется и будешь уже ювелирно руки выпрямлять. Проще всего это делать в интересной тебе игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас