Fondago 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 За месяц приловчишься, по началу палец будет стик дёргать до упора с непривычки или просто сильно резко, потом голова адаптируется и будешь уже ювелирно руки выпрямлять. Проще всего это делать в интересной тебе игре.в бф много играл люблю эту игру,думаю может сначала соло компанию пройти что б руку набить а не кидаться сразу в мультик рубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 в бф много играл люблю эту игру,думаю может сначала соло компанию пройти что б руку набить а не кидаться сразу в мультик рубиться)Да, желательно сингл пробежать, на сложном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Fondago, Кому как. Я привык быстро. А друг уже 150 часов наиграл и все равно не получается у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Fondago, Кому как. Я привык быстро. А друг уже 150 часов наиграл и все равно не получается у него.Да я тоже порой прицел увожу не туда, куда надо при нежданчике)) @Faterror, У тебя батлог работает в самой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Бывает не работает. Пишет- друг попробуй позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ребят вот вы скажите как там система прицеливания работает? авто или надо кнопкой наводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Ребят вот вы скажите как там система прицеливания работает? авто или надо кнопкой наводить? Есть авто (aim), но не полное, прицел следом идёт за вражиной, а доводишь уже сам, ощутимо порой помогает на средних-ближних дистанциях, на дальних выцеливать должен сам. Хотя я сам ещё не полностью разобрался, когда прицел начинает за телом ползти, вроде играешь, всё сам, потом бац.. нацеливаешься а прицел сам за целью идёт)) в общем пока у меня нету чёткого понимания, как этот aim работает, чтобы разумно его использовать, а не когда ему вздумается) Изменено 24 января 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Cпасибо!) кстати есть ли инфа по выходу на ps4 таких игр как gta v или мортал комбат (игры легенды) =) текен тот же самый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Cпасибо!) кстати есть ли инфа по выходу на ps4 таких игр как gta v или мортал комбат (игры легенды) =) текен тот же самый)) Нет, инфы нету, но сам гта5 конечно бы купил, ибо на боксе я её тупо спиратил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ну что за... у меня в игре баттлог совсем не работает: "Невозможно подключится к Battlelog. Повторите попытку". Один раз только вышло попасть туда и всё, даже элементарную эмблему не состряпаешь, на сайте оный редактор коряво работает. Можно ли как-то попытаться настроить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ну что за... у меня в игре баттлог совсем не работает: "Невозможно подключится к Battlelog. Повторите попытку". Один раз только вышло попасть туда и всё, даже элементарную эмблему не состряпаешь, на сайте оный редактор коряво работает. Можно ли как-то попытаться настроить его? Открывается всегда. Что там у тебя не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Открывается всегда. Что там у тебя не понятно.Ну вот и я этим вопросом задаюсь. Хотя после написания коммента, он вдруг открылся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Ну вот и я этим вопросом задаюсь. Хотя после написания коммента, он вдруг открылся))) Он глюченый. Иногда 2 раза подряд открываю - не подключается. На третий все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Он глюченый. Иногда 2 раза подряд открываю - не подключается. На третий все в порядке.Я сколько не пробовал, лишь 2 раза открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Добавляйтесь поиграем, играю более менее http://bf4stats.com/ps4/Trequartista89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Я сколько не пробовал, лишь 2 раза открылся.У меня ниразу не открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 От чего эти фризы зависят, или как их там, как будто кто-то хватает и отпускает. Вчера играх все ок было, сегодня на трех серверах фризит, уровень связи максимальный. Из-за чего это говно происходит то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniko 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 От чего эти фризы зависят, или как их там, как будто кто-то хватает и отпускает. Вчера играх все ок было, сегодня на трех серверах фризит, уровень связи максимальный. Из-за чего это говно происходит то ?То же самое, просто как только захожу на сервер понятно сразу что есть "фризы" , ловить там не чего,выхожу,захожу на другой сервер,все Ок. Если опять фризы,захожу на следующий (но как правило со второго раза все ок). Думал что зависит от сервера. В избранном стоял сервер,играл на нем почти все время,пару дней назад начались фризы,хотя до этого все было Ок. Поэтому трудно сказать в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Предлагаю пробустить мультиплеерные ачивки в батле. Люди, которые уже их открыли, так же не помешают. Отписывайтесь, добавляемся друг другу в друзья. Предлагаю дело не оттягивать, а сделать всё на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Предлагаю пробустить мультиплеерные ачивки в батле. Люди, которые уже их открыли, так же не помешают. Отписывайтесь, добавляемся друг другу в друзья. Предлагаю дело не оттягивать, а сделать всё на этой неделеОк согласен, можно открывать оружия и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Купил премиум думал что пушки в мультике все откроют хер там( :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Купил премиум думал что пушки в мультике все откроют хер там( :hmm:В чем интерес тогда ? Да и все самые нормальные пушки открываются очень быстро, Cкар, Ак12, Асе23 (ближ), СКС, пистолет макарыч, снайперки особо не отличаются, дробовичок 870. Пулеметы пока не опробовал толком, но уверен что лучший Печанюга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Предлагаю пробустить мультиплеерные ачивки в батле. Люди, которые уже их открыли, так же не помешают. Отписывайтесь, добавляемся друг другу в друзья. Предлагаю дело не оттягивать, а сделать всё на этой неделея могу, правда я нуб) и после 12 ночи могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Подскажите как ump 9 открыть? все пп открыл ,а на неё даже задания не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 В чем интерес тогда ? Да и все самые нормальные пушки открываются очень быстро, Cкар, Ак12, Асе23 (ближ), СКС, пистолет макарыч, снайперки особо не отличаются, дробовичок 870. Пулеметы пока не опробовал толком, но уверен что лучший Печанюга.Просто почему то так подумал) а в чем главный плюс према он +100% экспы дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас