Yoda 371 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Fondago, Ранний доступ ко всем обновлениям, картам, оружию, платишь один раз на весь цикл игры, где в итоге если брать по отдельности остаешься в плюсе если взять премиум. Другие плюсы я даже не знаю и мне не интересно, т.к для меня главное это новые карты и надеюсь будет АН94, только нормальных как в BC2. Но я еще премиум пока сам не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Просто почему то так подумал) а в чем главный плюс према он +100% экспы дает?премиум дает ранний доступ к длс и всякие плюшки, бывает раз в месяц двойная хр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Вчера с другом создали тусовку в самой плойке, зашли в батлу и знатно постреляли, иной раз до икоты ржали над моментами. Только сама гарнитура не нравится, наушник большой, в ухо не лезет, громкость не очень. Во время игры джой разрядился и выключился и тогда голос товарища пошел прямо из тв, аж подпрыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 фух вроде чутка привыкаю к управлению ps4 моя первая консоль (сега ведь не считается?:D) по ходу я понял как работает авто прицел.,нужно не сразу целиться а в момент когда врага видишь и он сам наводит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @AlexHSH, Ты на гарнитуру натяни поролоновую подушку или как там ее, нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @AlexHSH, Ты на гарнитуру натяни поролоновую подушку или как там ее, нормально будет.Не получится к сожалению, всегда страдал от невозможно носить некоторые виды капелек, строение уха не позволяет, болеть начинает жутко. Единственные от которых нормально, это типа как у телефона самсунг, с насадками силиконовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Не получится к сожалению, всегда страдал от невозможно носить некоторые виды капелек, строение уха не позволяет, болеть начинает жутко. Единственные от которых нормально, это типа как у телефона самсунг, с насадками силиконовыми.вакуумные попробуй от телефона,говорят все работает и микрофон тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Офигеть я только щас узнал что эти боевые наборы надо самому открывать. У меня там их штук 40 наверно., столько всего дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Офигеть я только щас узнал что эти боевые наборы надо самому открывать. У меня там их штук 40 наверно., столько всего дали.Их вроде каждые два уровня дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ты только не все сразу открывай там есть усилители опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ты только не все сразу открывай там есть усилители опыта.Я все открыл )), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Графика кстати в игре - закачаешься. Игру начинал проходить на PS3, после второго или третьего уровня выключил, потому что кровь из глаз полилась. Играть было реально невозможно, унылая графика, низкий фпс, все это ломало весь геймплей, не скажу что на джое играть не умею, но реально было сложно пройти уровень, выбешивало. Вчера утром засел за сингл, часов за 6 почти прошел (последняя миссия осталась), игралось легко и свободно, ничего не тормозит, не выливают тонны мыла, в некоторых местах тупо стоял и любовался. Ну и мульти играется на порядок выше чем на PS3, теперь хоть врагов видно, а не сборище размытых пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ты только не все сразу открывай там есть усилители опыта.Так усилители нужно активировать, поэтому можно сразу все боевые набору открывать. В сингле хорошая графика в основном вначале,в миссии на корабле прорисовано все уг.... А мульт вообще отличный, фпс в 32 идеален, в 64 на некоторых картах всаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Так усилители нужно активироватькак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 как?Кароче, заходишь на сервер и при выборе оружия нажимай квадратик, появится меню где нужно выбрать нужный тебе усилитель. Он активируется на один игровой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 [spoiler=Спойлер] https://www.facebook.com/photo.php?v=675578132481073 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Кароче, заходишь на сервер и при выборе оружия нажимай квадратик, появится меню где нужно выбрать нужный тебе усилитель. Он активируется на один игровой час.спасиб, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Усилители опыта включаются так: заходишь на сервер, нажимаешь Options и вправо, будет список доступных, с Премиум бустом за 2 вечера с 30 до 46 лвл поднял. С +50% получается тройная экспа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Да штука полезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вчера вечером упал псн, решил допройти компанию. Помню на побеге из тюрьмы закончил. Загружаю, а сейвов нет, предлагает сначала начать. Что за ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 [spoiler=Спойлер]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1780939_675564955815724_1184721221_o.jpghttps://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t31/1040461_675562409149312_2146742703_o.jpg Что-то у тебя темновато все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Flime, ну фиг знает. покажи свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вчера вечером упал псн, решил допройти компанию. Помню на побеге из тюрьмы закончил. Загружаю, а сейвов нет, предлагает сначала начать. Что за ерунда?было такое..благо почти в самом начале..это их косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вчера вечером упал псн, решил допройти компанию. Помню на побеге из тюрьмы закончил. Загружаю, а сейвов нет, предлагает сначала начать. Что за ерунда?Такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Flime, ну фиг знает. покажи свои.Ты через share скринил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас