onua 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А как измеряете уровень шума на андроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ребят, выбираю специализацию противотанковая а противотанковых ракет как было 4 так и есть а должно их стать 7, в чем может быть проблема? Нужно набрать очки, убивать противников, захватывать точки и тд. Внизу в левом углу (над мини картой) у тебя зеленая полоса заполняется, как она заполнится, тогда и включатся всякие плюшки, там 3 деления, 1 ур- 2ур-3 ур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Нужно набрать очки, убивать противников, захватывать точки и тд. Внизу в левом углу (над мини картой) у тебя зеленая полоса заполняется, как она заполнится, тогда и включатся всякие плюшки, там 3 деления, 1 ур- 2ур-3 ура надо чтоб она была полностью зеленой? тогда только включаются плюшки да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а надо чтоб она была полностью зеленой? тогда только включаются плюшки да?Ну я говорю там 3 уровня, 1-2-3 на там 3 деления получается. 1 заполнишь дадут плюшку, 2 заполнишь дадут плюшку, 3 заполнишь дадут плюшку. Какие плюшки на каком уровне дают, можешь посмотреть когда выбираешь скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А что за сетевое сглаживание, чет разницы не вижу. как лучшеЯ поставил на 20%, пусть лучше лагающие дёргаются, хоть понимаешь как в него стрелять, чем всё сглажено, но он тебя убьёт когда ты уже за угол забежал. На графику не влияет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniko 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А что за сетевое сглаживание, чет разницы не вижу. как лучше Ну чем меньше значение тем лучше пинг, но хуже графика Я поставил на 20%, пусть лучше лагающие дёргаются, хоть понимаешь как в него стрелять, чем всё сглажено, но он тебя убьёт когда ты уже за угол забежал. На графику не влияет никак.Тоже вчера задался этим вопросом,в итоге оставил на 10 % ,в графике изменений нет не каких , а вот то что Меня перестали убивать за камнем,или за углом это да. Но надо еще поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну чем меньше значение тем лучше пинг, но хуже графика К графике это вообще никак не относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Faterror, а к чему относиться, зачем используют слово сглаживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deniko 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Faterror, а к чему относиться, зачем используют слово сглаживание Вот тут про сетевое сглаживание смотреть с 1мин.54сек. довольно подробно (правда для ПС),но думаю для PS4 примерно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Yoda, НАЖМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Deniko, Понял спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Подскажите пожалуйста как научиться стрелять??Вижу вараг раньше не могу нормально ваести все куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 И всетаки насчет фпс. Насчет глаза базара нет, лоханулся, но вопроса это не снимает. Как вы определяете сколько фпс вы видите? А то пишут просело до 30, 20, 40 и т.д. Тоесть исходим из того что вроде как 60 должно быть и если картинка в два раза хуже то это типа 30, так чтоли? Расскажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста как научиться стрелять??Вижу вараг раньше не могу нормально ваести все куда написал ка кто не понятно)Вижу врага первым не могу тупо навести на него@Rust199, картинка одинаковая,плавность движения меняется.Она почти везде 60 на мой глаз при 32 на 32 бывает садится до 30-40 всложных сценах при открытом простанстве,1 раз было фризануло на 10 фпс где то на сенуд 30 потом отпустило(но ето походу была не просадка фпс а баг игры) Изменено 29 января 2014 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста как научиться стрелять??Вижу вараг раньше не могу нормально ваести все кудаВсё со временем будет, практикуйся. Кусты меня задрали, присядешь или ляжешь на брюхо чтобы от огня скрыться, ждёшь вражину и тебя снимают, банально из-за того что из-за кустов ни черта не видно.. хотя эти черти как-то меня увидеть умудряются.А вот сетевое сглаживание надо убрать попробовать, уже десяток раз было что я половину магазина спускаю на тело, а оно меня с не длительной очереди снимает, патронов 5-6. И очень часто с нулями поганцев оставляю, опять же всадив половину обоймы. Изменено 29 января 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 И всетаки насчет фпс. Насчет глаза базара нет, лоханулся, но вопроса это не снимает. Как вы определяете сколько фпс вы видите? А то пишут просело до 30, 20, 40 и т.д. Тоесть исходим из того что вроде как 60 должно быть и если картинка в два раза хуже то это типа 30, так чтоли? Расскажите))Огромный опыт по дрочерству с пк железом и играми с 98 года. Конечно нельзя точно сказать игра просела на 47фпс из 60-ти, но на глаз вычислить примерное значение вполне легко когда представляешь как все это выглядит. Короче это просто надо чувствовать. @onua, Только практика и эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Лол, какое нафиг на глаз, совсем поехали уже? Резкая просадка с 60 до 45 будет очень сильно чуствоваться, поэтому и все меряющие "на глаз" пишут что до 20 падает, если бы у вас хоть раз резко упало с 60 до 20, вы бы просто охренели от происходящего на экране, ибо игра от такой резкой перемены просто стала бы абсолютно неиграбельной. Не несите чушь, иксперты местные. Уже несколько лет постоянно играю с включенным фрапсом при 60 фпс и знаю о чём говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сколько у кого стоит сетевое сглаживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) @Roland, Откуда ты эти 20 взял ? Человек как раз спрашивает как вы определяете что в батле проседает фпс, а именно с 60-ти до тех самых 50-40, редко до 30. Изменено 29 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Roland, Откуда ты эти 20 взял ? Человек как раз спрашивает как вы определяете что в батле проседает фпс, а именно с 60-ти до тех самых 50-40, редко до 30.Ещё раз повторю - как ты замеряешь просадки на глаз? Даже моя постоянная игра с фрапсом часто не может помочь мне в определении просадки, а тут консольщик на глаз определяет Не смешите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) @Roland, пфф. ты 60 и 30 на глаз отличишь ? думаю отличишь. А что мешает отличить например середину, где ты чувствуешь что сейчас нет гладких 60-ти, но и не тормазнутые 30. Можешь в кс потренироваться где можно выставить любое значение, или даже такие сайты есть. Нормальные люди прекрасно увидят разницу 30-40-50-60. Изменено 29 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Roland, пфф. ты 60 и 30 на глаз отличишь ? думаю отличишь. А что мешает отличить например середину, где ты чувствуешь что сейчас нет гладких 60-ти, но и не тормазнутые 30. Можешь в кс потренироваться где можно выставить любое значение, или даже такие сайты есть. Нормальные люди прекрасно увидят разницу 30-40-50-60.О, Господи, он играл в КС и умеет на глаз отличать ФПС в батле Хватит пороть чушь, ты никак не сможешь на глаз определить сколько фпс, ибо в разных играх по разному чувствуется, и фпс меняется настолько быстро, что даже просадка до 50 в разных играх чувствуется, или незаметна вообще. Возможно что игра на пс4 просаживается именно до 50, а ты "на глаз" определяешь что это меньше, лол. Да и вообще, как можно определять на глаз, если ты не играешь в кучу игр с показателем фреймрейта и играл несколько лет в 24-30 фпс? Совсем упоротый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Сколько у кого стоит сетевое сглаживание?У меня 20, можно ставить 10, это тот случай когда красота(плавность) приносится в жертву играбельности со стандартным значением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Roland, Я очень много игр отыграл на ПК с фрапсом, в ту же батлу 3 более 150 часов., дрочился с этими настройками. Короче че мне тебя объяснять, можешь не верить, но я с легкостью могу определить какой приблизительно фпс в игре. И просадки на пс4 имеют постоянный характер, то есть на захвате фпс большую часть времени держится на 45-50, бывает редко падает до 30-35, где 30 в сравнении с 50-60 моментально бросается в глаза. Секундные проседания с 60 до 50 и обратно заметить нельзя, но если большую часть времени игра держится и прыгает в районе 45-60 как в батле, хочешь сказать я этого не могу видеть ? Не могу чувствовать эту середину что до рваных 30-ти не доходить, как и до гладких 60-ти ?) Сходи к акулисту или травматологу. А вот если сравнивать 60 и 120, вот здесь уже на много сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) О, Господи, он играл в КС и умеет на глаз отличать ФПС в батле Хватит пороть чушь, ты никак не сможешь на глаз определить сколько фпс, ибо в разных играх по разному чувствуется, и фпс меняется настолько быстро, что даже просадка до 50 в разных играх чувствуется, или незаметна вообще. Возможно что игра на пс4 просаживается именно до 50, а ты "на глаз" определяешь что это меньше, лол. Да и вообще, как можно определять на глаз, если ты не играешь в кучу игр с показателем фреймрейта и играл несколько лет в 24-30 фпс? Совсем упоротый?Да все легко отличается, в батле с 60 до 40 падает и сразу прицел начинает плавно ползать. Для меня на пк если фпс средний <75,играть становится некомфортно, я всегда жертвую графикой в пользу высокого и стабильного фпс. Изменено 30 января 2014 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас