Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При заходе на карту, т.е новый бой, прогружаются текстуры и какое-то время искаженный либо полностью отсутствующий звук.

Текстуры да, но это  1мин, а звука нет , играешь минуты 3, приходится выходить, может стоит попробовать побольше поиграть не выходя, без звука . 

@Mephistofel

В чем её нормальность?

Внешне и много проходов, выглядит так как бла бла в оба уха дайсы и выделяется из толпы дерьма пустынного с 3мя домиками а ля аромерд, действительно игра про технику и большие карты, только больших карт нету в игре, но есть поле русское.

У меня звук не сразу появляется только при первом заходе, да и то только в технике в основном, например движка не слышно, секунд 5.

Хрен поймешь эту игру, вчера с легкой руки выходил в плюс по K/D за бой, 4-5 боёв, думал что сетевое сглаживание наконец то позволит мне по человечески игрой насладится. Сегодня опять "руки из жопы", слил все что вчера так лихо в плюс пошло... толи не в духе, толи опять регистр попаданий тупит, ибо снова нули по здоровью оставлял, да половину магазина вбухивал в тело, в то время как меня как пчёлы жалили, не заметно и очень быстро, что довольно таки контрастит.

Внешне и много проходов, выглядит так как бла бла в оба уха дайсы и выделяется из толпы дерьма пустынного с 3мя домиками а ля аромерд, действительно игра про технику и большие карты, только больших карт нету в игре, но есть поле русское.

А по факту. Все сидят на крышах. Затем затапливают "1вый этаж". Пехотой там делать становиться совсем нечего. Зато удваивается снайперов на крышах. Бой переносится в центр карты на 2 крыши и пару проходов. Причем техника чаще всего воюет рядом на мосту либо на стоянке многоэтажной. Ах да, ещё как мухи кружат пару вертов которые утюжат снайперов. Вот она карта счастья. Я лучше на каспийке и файерсторме позажигаю в "полях русских".  

А по факту. Все сидят на крышах. Затем затапливают "1вый этаж". Пехотой там делать становиться совсем нечего. Зато удваивается снайперов на крышах. Бой переносится в центр карты на 2 крыши и пару проходов. Причем техника чаще всего воюет рядом на мосту либо на стоянке многоэтажной. Ах да, ещё как мухи кружат пару вертов которые утюжат снайперов. Вот она карта счастья. Я лучше на каспийке и файерсторме позажигаю в "полях русских".  

Это везде так, но я не приемлю карту с 2 домиками и чистейшим полем или бугры везде да барханы, для арморед может такое и прокатило разок, но зачем за ванилу выдавать( кстати я на пк если что) и о каспийке можно только вспоминать.

@Mephistofel

На вкус и цвет...

З.Ы. хочу ещё пару карт из БК 2 - Isla Inocentes, Arica Harbor, Atacama Desert, Laguna Presa, Heavy Metal.

Хрен поймешь эту игру, вчера с легкой руки выходил в плюс по K/D за бой, 4-5 боёв, думал что сетевое сглаживание наконец то позволит мне по человечески игрой насладится. Сегодня опять "руки из жопы", слил все что вчера так лихо в плюс пошло... толи не в духе, толи опять регистр попаданий тупит, ибо снова нули по здоровью оставлял, да половину магазина вбухивал в тело, в то время как меня как пчёлы жалили, не заметно и очень быстро, что довольно таки контрастит.

это скорей всего от инета зависит.

З.Ы. хочу ещё пару карт из БК 2 - Isla Inocentes, Arica Harbor, Atacama Desert, Laguna Presa, Heavy Metal.

Вальпараисо, вальпараисо хде? :bleat:

А так да, выпустили бы доп исключительно из карт bc2, было бы просто шикарно. Выпускать карты из игры которая была предыдущей в серии - дебилизм полный. Но готов поспорить что карты из бк2 будут выпускать как длц для бк3.

В общем, ВАЛ на помойку, патронов катастрофически не хватает, 2 человека за обойму вынести практически нереально.

Вальпараисо, вальпараисо хде?

Каюсь не нравится она мне :D разве, что только в раше на ней неплохо.

Так хочется эти карты увидеть снова, ппц. Вильпараисо, Атакаму и остров Невинных больше всего.

Остров невинных - большего всего фана на раше в защите. Инж + Ат4 десант обычно не долетал до точек :D Ах Бк2 - ностальгия :D 

З.Ы.Ы. дайсы уже не повторят того "ахх" момента БК2. Разрушения хоть и скриптовые в бк2, но реально фановые. Я помню как на арике этот городок под корень сносили в конце раунда, одни развалины оставались, а сейчас что - леволюция. Да кому она нужна нафиг. И карты в БК хоть не все нравились, но все игрались. А в новых частях прям воротит от супер леволюционных карт. 

это скорей всего от инета зависит.

Видимо, на бумаге у меня 50мб через консоль проверял 1.5-2мб, этого явно не хватает. Придётся батлу на что-нибудь менять, как компанию пробегу.

В общем, ВАЛ на помойку, патронов катастрофически не хватает, 2 человека за обойму вынести практически нереально.

А он только в секонд асауте идет ?

Я вот не буду премиум брать , только секонд асаут , когда можно будет купить не знаете ?

Что за шлак стал со звуком? То звук от выстрелов тихий при громкой окружающей среде, то его вообще нету. DICE - ублюдки!

С звуком конкретный косяк после обновления, перезаходить приходиться по 2 раза или играть матч до конца и следующий будет со звуком. Звук, что характерно пропадает не весь , то слышно как датчики пикают то как граната разорвалась, ни шагов ни выстрелов не слышно. Дайсы конечно задолбало такими обновами...

Курорт 64 рыла, низкий фпс и каждый 2-й респ сопровождается дерганьем камеры и уход под текстуру.

Вообще после патча фпс как-то снизился, до этого проседало но не часто, теперь чуть ли не на каждом шагу чувствуются просадки.

Все с ними ясно, ничего они уже с фризами не сделают. Так все и будет.

Ждем анонса Battlefield 5

Изменено пользователем fusioon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...