Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AEK-971 или ACE 23 ? что бы вы выбрали из этих двух?) не могу определиться  :think:

больше конечно к аеку склоняюсь )

Изменено пользователем Fondago

Я в пролёте(( У меня 3 часа разница с Москвой.

Значит на выходных с тобой будем)

А scar и ак 5с , ? Мне и то и то нравится ))) c глушачком скарчик и с холо или просто рдс это классика

На стандартных 64 игрока, у одного нет чайна райзинга

Понятн. Мы играем только в CR, так что не побегать вместе.

AEK-971 или ACE 23 ? что бы вы выбрали из этих двух?) не могу определиться  :think:

больше конечно к аеку склоняюсь )

АСЕ23 только в карбинах самый лучший, а из штурма только АК или Скар, где скар все таки вообще лучше всех автоматических. Он мощный, что компенсирует 21 патрон, с одной обоймы убивал по штук 5-6, в софте. А как он одиночными бьет просто сказка, на дальних дистанциям, 3 попадания в любую точку и труп, голова + один чиркаш -труп. Отдача небольшая легко контролируется. Скорострельность не большая, что хорошо для любителей зажимать по полной,) мрет быстро, патронов лишних не кидает, звук выстрела бодрый, и внешний ничего. Главное никаких обвесов, прицельчик калиматор, и приклад или как там его, для стабильности. Всякое говно типа утолщенки, гасителей, глушителей никогда не ставьте.

Вот лучший наборчик у штурма для меня: нубиваемый дьявол, который еще и главный для командной игры, подкормить, оживить, ослепить, штурмануть, с дальних одиночными по моще прикрывает не хуже всяких СКС.

[spoiler=123123123]

1655775_679423702096516_605290428_o.jpg

Изменено пользователем Yoda

Добавте меня в други, ребят, а то мне играть не с кем, а одному жутко скучно

@Fishka, позовите меня как буду онлай. если в районе 12 ночи будете играть конечно

АСЕ23 только в карбинах самый лучший, а из штурма только АК или Скар, где скар все таки вообще лучше всех автоматических. Он мощный, что компенсирует 21 патрон, с одной обоймы убивал по штук 5-6, в софте. А как он одиночными бьет просто сказка, на дальних дистанциям, 3 попадания в любую точку и труп, голова + один чиркаш -труп. Отдача небольшая легко контролируется. Скорострельность не большая, что хорошо для любителей зажимать по полной,) мрет быстро, патронов лишних не кидает, звук выстрела бодрый, и внешний ничего. Главное никаких обвесов, прицельчик калиматор, и приклад или как там его, для стабильности. Всякое говно типа утолщенки, гасителей, глушителей никогда не ставьте.

Вот лучший наборчик у штурма для меня: нубиваемый дьявол, который еще и главный для командной игры, подкормить, оживить, ослепить, штурмануть, с дальних одиночными по моще прикрывает не хуже всяких СКС.

[spoiler=123123123]

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t31/1655775_679423702096516_605290428_o.jpg

Ну AEK-971 он на близкой дистанции вообще Агонь.

Добавте меня в други, ребят, а то мне играть не с кем, а одному жутко скучно

@Fishka, позовите меня как буду онлай. если в районе 12 ночи будете играть конечно

Я играю после 12 тоже. Ты у меня в друзьях есть так что заходим в тусовку и играем)) 

Ну AEK-971 он на близкой дистанции вообще Агонь.

Ну дак и чего ты постоянно на близкой дистанции воюешь, в ближнем тогда уж лучше дробовик. Скар же на всех дистанциях хорошо работает. А это не код а батла, тут не бывает одной дистанции.

У меня нет премиума и пока брать не собираюсь, так что в пролете. Я видел вчера приглашение :)

У меня нет премиума и пока брать не собираюсь, так что в пролете. Я видел вчера приглашение :)

Тоже после 12 играю, добавляйтесь.

Давайте сейчас поиграем? И чуть позже еще ребята подойдут.

Сходил я купил второй джойстик , а во что играть то вдвоем кроме кнака сейчас можно у меня встал  вопрос?)) :think:  кстати кто в бф играет добавляйтесь в друзья) у друзей приставки нету а одному скучновато) 

Давайте сейчас поиграем? И чуть позже еще ребята подойдут.

Сходил я купил второй джойстик , а во что играть то вдвоем кроме кнака сейчас можно у меня встал  вопрос?)) :think:  кстати кто в бф играет добавляйтесь в друзья) у друзей приставки нету а одному скучновато) 

Отправил френдреквесты

@ArteminEm, хорошо, с радостью!

@fusioon, я только после 9ти буду :)

@Fondago, в лего марвел

а в Injustice: Gods Among Us можно играть вдвоем на одной консоли ? инфы не нашел...это же файтинг на подобие мк? думаю брать или нет..

а в Injustice: Gods Among Us можно играть вдвоем на одной консоли ? инфы не нашел...это же файтинг на подобие мк? думаю брать или нет..

можно конечно, это файтинг же, чисто как МК2010, только с другими персами из комиксов 

Ну че где там игруны. кто то поиграть вроде собирался. надо хоть раз попробовать толпу человек 10 собрать, 2 отряда. Изменено пользователем Yoda

можно конечно, это файтинг же, чисто как МК2010, только с другими персами из комиксов 

ну все взял) надеюсь не разочарует файтинг)  

Очень и очень добротно постреляли

@ArteminEm, зацени в новостях видео, где мы танк угнали))) Я ещё в тему Видео PS4 выложу

@Yoda, так мы и играли, добавь в друзья меня. Тусовка открыта была, завтра будем опять вечерком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...