Fondago 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) AEK-971 или ACE 23 ? что бы вы выбрали из этих двух?) не могу определиться больше конечно к аеку склоняюсь ) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Fondago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я в пролёте(( У меня 3 часа разница с Москвой. Значит на выходных с тобой будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 А scar и ак 5с , ? Мне и то и то нравится ))) c глушачком скарчик и с холо или просто рдс это классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Из снайперок spr-61 вроде лучше всех, у пули очень высокая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 На стандартных 64 игрока, у одного нет чайна райзингаПонятн. Мы играем только в CR, так что не побегать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) AEK-971 или ACE 23 ? что бы вы выбрали из этих двух?) не могу определиться больше конечно к аеку склоняюсь )АСЕ23 только в карбинах самый лучший, а из штурма только АК или Скар, где скар все таки вообще лучше всех автоматических. Он мощный, что компенсирует 21 патрон, с одной обоймы убивал по штук 5-6, в софте. А как он одиночными бьет просто сказка, на дальних дистанциям, 3 попадания в любую точку и труп, голова + один чиркаш -труп. Отдача небольшая легко контролируется. Скорострельность не большая, что хорошо для любителей зажимать по полной,) мрет быстро, патронов лишних не кидает, звук выстрела бодрый, и внешний ничего. Главное никаких обвесов, прицельчик калиматор, и приклад или как там его, для стабильности. Всякое говно типа утолщенки, гасителей, глушителей никогда не ставьте. Вот лучший наборчик у штурма для меня: нубиваемый дьявол, который еще и главный для командной игры, подкормить, оживить, ослепить, штурмануть, с дальних одиночными по моще прикрывает не хуже всяких СКС. [spoiler=123123123] Изменено 4 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ваще самый мощный ствол, не считая снайперских, АСЕ 52. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Добавте меня в други, ребят, а то мне играть не с кем, а одному жутко скучно @Fishka, позовите меня как буду онлай. если в районе 12 ночи будете играть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 АСЕ23 только в карбинах самый лучший, а из штурма только АК или Скар, где скар все таки вообще лучше всех автоматических. Он мощный, что компенсирует 21 патрон, с одной обоймы убивал по штук 5-6, в софте. А как он одиночными бьет просто сказка, на дальних дистанциям, 3 попадания в любую точку и труп, голова + один чиркаш -труп. Отдача небольшая легко контролируется. Скорострельность не большая, что хорошо для любителей зажимать по полной,) мрет быстро, патронов лишних не кидает, звук выстрела бодрый, и внешний ничего. Главное никаких обвесов, прицельчик калиматор, и приклад или как там его, для стабильности. Всякое говно типа утолщенки, гасителей, глушителей никогда не ставьте. Вот лучший наборчик у штурма для меня: нубиваемый дьявол, который еще и главный для командной игры, подкормить, оживить, ослепить, штурмануть, с дальних одиночными по моще прикрывает не хуже всяких СКС. [spoiler=123123123]https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t31/1655775_679423702096516_605290428_o.jpg Ну AEK-971 он на близкой дистанции вообще Агонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Добавте меня в други, ребят, а то мне играть не с кем, а одному жутко скучно @Fishka, позовите меня как буду онлай. если в районе 12 ночи будете играть конечноЯ играю после 12 тоже. Ты у меня в друзьях есть так что заходим в тусовку и играем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну AEK-971 он на близкой дистанции вообще Агонь.Ну дак и чего ты постоянно на близкой дистанции воюешь, в ближнем тогда уж лучше дробовик. Скар же на всех дистанциях хорошо работает. А это не код а батла, тут не бывает одной дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Тоже после 12 играю, добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня нет премиума и пока брать не собираюсь, так что в пролете. Я видел вчера приглашение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня нет премиума и пока брать не собираюсь, так что в пролете. Я видел вчера приглашение :) Тоже после 12 играю, добавляйтесь.Давайте сейчас поиграем? И чуть позже еще ребята подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Сходил я купил второй джойстик , а во что играть то вдвоем кроме кнака сейчас можно у меня встал вопрос?)) кстати кто в бф играет добавляйтесь в друзья) у друзей приставки нету а одному скучновато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Давайте сейчас поиграем? И чуть позже еще ребята подойдут. Сходил я купил второй джойстик , а во что играть то вдвоем кроме кнака сейчас можно у меня встал вопрос?)) кстати кто в бф играет добавляйтесь в друзья) у друзей приставки нету а одному скучновато) Отправил френдреквесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @ArteminEm, хорошо, с радостью!@fusioon, я только после 9ти буду :)@Fondago, в лего марвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @ArteminEm, хорошо, с радостью!@fusioon, я только после 9ти буду :)@Fondago, в лего марвелХорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я тоже после 9 ти часов до 2 ночи играть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 а в Injustice: Gods Among Us можно играть вдвоем на одной консоли ? инфы не нашел...это же файтинг на подобие мк? думаю брать или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 а в Injustice: Gods Among Us можно играть вдвоем на одной консоли ? инфы не нашел...это же файтинг на подобие мк? думаю брать или нет..можно конечно, это файтинг же, чисто как МК2010, только с другими персами из комиксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Ну че где там игруны. кто то поиграть вроде собирался. надо хоть раз попробовать толпу человек 10 собрать, 2 отряда. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 можно конечно, это файтинг же, чисто как МК2010, только с другими персами из комиксов ну все взял) надеюсь не разочарует файтинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 славно постреляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Очень и очень добротно постреляли@ArteminEm, зацени в новостях видео, где мы танк угнали))) Я ещё в тему Видео PS4 выложу@Yoda, так мы и играли, добавь в друзья меня. Тусовка открыта была, завтра будем опять вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас