ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @ArteminEm, зацени в новостях видео, где мы танк угнали))) Я ещё в тему Видео PS4 выложучот я не понял о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 а теперь я понял о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да постреляли от души сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Тоже хочу в батлу приобщится, ни когда в онлайне на консоли в шутеры не бегал. Прем брать не буду. Добавляейтесь. Ну и те кто в фифу бегают, тоже добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 сегодня ночью повторим? надо мне пристреляться, а то сто лет не играл в онлайновые шутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @ArteminEm, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ребят,боец 13 лвл но играл не очень так не мог привыкнуть у джою,решил заново начать,как и в каком режиме быстрее всего качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Нашёл закономерность у вылетов! Если игрок из вашего отряда возрождается в технику, где вы водитель на 2е место, то игра у него вылетает. Если вы решите, после того, как он вылетел, сесть на 2е место (например, в танке), то игра у вас тоже вылетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Fishka, У меня такое не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Всем привет... а как качать АК-47 дальше например на урон другое оружие не хочу из принципа уже все аксессуары для него открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Вчера началась неделя за которую всеми платформами нужно собрать 10 млн жетонов, если получится - всем по золотому боевому набору.Целый набор, вот так то) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Faterror, когда вчера играли с ребятами, такое было у каждого. К сожалению, я понял лишь на 4м вылете за час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Fishka, Я уже давно понял, что эта игра на одной платформе у всех по разному глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dauzka 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ребят , добавляйте, с радостью побегаю свами...))) ИД maksbass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Погнали в батлу, ник Flime_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 UkraineKilller Добавляйтесь побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Сейчас играем, 7 человек. Поключайтесь в тусу, она открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Сейчас играем, 7 человек. Поключайтесь в тусу, она открыта.какой у тебя ник то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Очень добротно сегодня зарубились в 8м В 2 отряда. Всем спасибо!пс. Грязныймаг31, отзовись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Первый раз я поиграл на пс4 в толпу) и довольно круто. Чувствую надо покупать премиум в срочном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) че вы наигрались уже? это я DirtyWizard, забыл выключить юторрент на компе вот меня и выкидывало. Завтра во сколько начинаете? Изменено 6 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @faxit,ааа. Да, уже всеЗавтра в 8-9 будем опять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @faxit,ааа. Да, уже всеЗавтра в 8-9 будем опять :)Вечера? Мой ник BOT_RUS_v3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 И как вы умудряетесь 2мя сквадами на один сервак заходить. Тут в 4ром по 10 мин ждёшь в очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 когда новое дополнение с метро выйдет кто нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас