delight 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Подскажите, если диск с пс3 обновить до пс 4 я получу цифровую версию бф4. диск будет нужен для игры?Что будет если после обновления вставить этот диск в пс3? а в чужую пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Парни, кто по вечерам собирается? Добавьте меня в друзья Ivan_Kon. Или я могу добавить, напишите ник, кто всех собирает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Парни, кто по вечерам собирается? Добавьте меня в друзья Ivan_Kon. Или я могу добавить, напишите ник, кто всех собирает!Много кто, стабильно 5-6 человек. Я и микимаус всех собираем. Хорошо, добавлю :) Если что, ник - fishka_voblaСегодня тоже, скорее всего, будем. У нас уже есть клан - PAKU (раки), можешь в баттллоге поставить) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolplayer 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Вчера вылетел разок в кампании. Буду рад присоединиться к вечерней тусовке - coolplayer371. Рак я еще тот, но кампанию обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @coolplayer, С удовольствием :) Сегодня добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Парни забрал вчера пс4 , есть батла и килзон , профиль малого BuKuHr я с него играю , добавляйтесь , в бф4 с радостью поиграю !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 У кого-нибудь игра сама пропадала(удалилась)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Сейчас заметил что все приложения расположены не в том порядке, в котором я их запускал. Может меня взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ты не первый, у кого игра сама удалиласьО это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Borland, on 10 фев 2014 - 22:41, said:Ты не первый, у кого игра сама удалиласьА у кого ещё? Было дело в первые дни, сам разок промахнулся при закрытии программы и стер самолёты, но что бы само. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 привет перенес премиум с игрой на свой аккаунт а он не активируетьсят е активировался но частичнобоевые наборы жетоны доступны а карты нет -в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 привет перенес премиум с игрой на свой аккаунт а он не активируетьсят е активировался но частичнобоевые наборы жетоны доступны а карты нет -в чем причинаСкачай чайна райзинг из стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Скачай чайна райзинг из стораона скачалась и установилась а запускаться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 вечерами тоже играю, ник wizked, побегаю в компании ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Готов играть с вами. Пока только американский аккаунт MrsNPortman Скоро создам русский. Можете добавлять. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Готов играть с вами. Пока только американский аккаунт MrsNPortman Скоро создам русский. Можете добавлять. Спасибо!А что измениться при переходе на РУ акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ребят на какой вы чувствительности играете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ребят на какой вы чувствительности играете ?) 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 30 я с 15 начал но потом показалась мало) сейчас 25 мало кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Могу играть и на 50-70, но тогда сильно страдает точность на дальних дистанциях. Да и на близких мне не очень комфортно с такой сенсой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Могу играть и на 50-70, но тогда сильно страдает точность на дальних дистанциях. Да и на близких мне не очень комфортно с такой сенсой.30 оптимал думаю это как в контре 3.0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 30 оптимал думаю это как в контре 3.0) В контре 0,25 было. Мышь не ограничивает скорость передвижения курсора-худа, имея безразмерный коврик и приличное железо (мышь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 В основном 50, иногда убавляю до 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 35 на всех дистанциях то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) у меня сейчас на 40 раньше стояло на 20 Дело не в чувствительности а в навыке который имеет свойство утрачиваться если его долго не практиковать Ну и настройки оружия не мало важны Поэтому здесь как и везде мастерство достигается только задротством Изменено 12 февраля 2014 пользователем daimler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас