kusaka 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Кто с DMR бегает? Что у вас в приоритете?) Я пока что на sks и qbu остановился, остальное как-то не айс.. С асе53 sv плюс плоская ручка, на ствол ничего либо пламегаситель, попробуй, очень даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Second assault вышел, надо бы опробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ага, включил трансляцию. С микрофоном буду вечером играть! Встретимся в батле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Не пойму как скачать длц. В игре при заходе на сервер говорит нет контента. Скачать не предлагает. В аддонах отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) серваки выделенные на некстген вообще завезут или нет.. а то хочется на одной карте задержаться, а из за малого количества тикетов, все время идет смена. Изменено 18 февраля 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Не пойму как скачать длц. В игре при заходе на сервер говорит нет контента. Скачать не предлагает. В аддонах отсутствует.Поиском ищи, есть уже Second assault. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 графика сильно отличается от PC,а то слышал про обрезание текстур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Поиском ищи, есть уже Second assault.Да нету. Наверно амерский стор ещё не обновили. Гады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Держи!! [spoiler=Ссылка]https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/battlefield-4-second-assault/cid=EP0006-CUSA00049_00-XPACK00000000000 Покупаешь за 0 рублей, нажимаешь кнопку "загрузить на пс4". Если загрузка не начнется, то в самой пс4 заходишь в библиотеку и в поиске вбиваешь "Second Assault", загружаешь, радуешься, ))) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) 1. Ссылка битая. 2. У меня US акк3. Все равно спс за помощь ) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 1. Ссылка битая. 2. У меня US акк3. Все равно спс за помощь )Исправил ссылку, теперь робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Faterror, в главном меню зайди в стор и скачай. Посмотри скрины. Попробуй перезапустить консоль, кстати, обновление системное скачал новое?Кстати, можно скачать ещё бесплатно 2 мини DLC - разблокировка всех пистолетов и DMR. [spoiler=DLC]http://i047.radikal.ru/1402/b0/9e0572da3e83.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1402/64/a7feb1ff47eb.jpg http://i047.radikal.ru/1402/49/3b07b96db558.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1402/5e/edb8f69d32d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Забейте. В US сторе всё это пока не доступно. Ночью наверно обновят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 как вставлять прикольные эмблемы в игре кто нибудь знает ... в BATTLELOG через PS4 не нашел как ... а вот через пк не получается ... пароль от Origin. я забыл... пробую его менять на адрес почты ничего не приходит Если кто знает ... подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) как вставлять прикольные эмблемы в игре кто нибудь знает ... в BATTLELOG через PS4 не нашел как ... а вот через пк не получается ... пароль от Origin. я забыл... пробую его менять на адрес почты ничего не приходит Если кто знает ... подскажите В баттлоге в настройках. Если ты нарисовать хочешь.. Изменено 18 февраля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Народ у всех на большом захвате ( 64 лица ) чувствуется не стабильный фпс , допустим штурм , превосходство и другие нормально играется ! 64 как глючноватость какая-то или это у меня проблемы с инетом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Народ у всех на большом захвате ( 64 лица ) чувствуется не стабильный фпс , допустим штурм , превосходство и другие нормально играется ! 64 как глючноватость какая-то или это у меня проблемы с инетом ?!У всех есть просадки фпс на больших картах, когда пыль или туман до 10 фпс на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 У всех есть просадки фпс на больших картах, когда пыль или туман до 10 фпс на глаз.Почитал батллог , да жалуются на нестабильный фпс в 64 игрока , просадки и фризы ! Играть не комфортно в 64 игрока после превосходства того же , от начала и до конца карты чувствуется слабый фпс ! А вот на ДЛСишных картах лучше ! Придётся ждать пока пахорукие DICE доведут до ума захват (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fondago 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Захват флага зарешал !)) самый лучший и динамичный режим игры имхо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @007-bot, окей ... попытаюсь по другому ... ты играешь ... когда тебя валят ...показывают игрока который тебя убил и у него сука эмблема ... вопрос ... как он ее к своему id профелю прикрутил Пожалуйста объясните нубу пошагово я конечно понимаю что просадки фпс обсуждать интереснее но все же помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 ерез баттлогсайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @daimler, Авторизоваться в BF4 Battlelog.Перейти на страницу настройки эмблемы.Нажмите кнопку "+ Добавить" для создания новой эмблемы.Откройте консоль браузера (Ctrl-Shift-J для Chrome, Ctrl-Shift-K для Firefox, Ctrl-Shift-I для Opera, F12 для IE).Вставьте код, который ниже, в консоль и нажмите Enter. Убедитесь что код начинается с emblem.emblem.load и заканчивается ;. Подождите, пока создадуться слои и нарисуется эмблема.Можете закрыть консоль.Нажмите "Сохранить и использовать" для использования эмблемы http://emblemsbf.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Лучше самому нарисовать@daimler, зайти сюда нужно(войти в свой аккаунт) http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/BOT_RUS_v3/stats/898513028/ps4/Потом нажать на Настройки и выбрать Эмблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @007-bot, НУ пожалуйста услыште меня я мля в первом посте написал я немогу Авторизоваться в BF4 Battlelog. я не помню пароль от почты учетной записи Origin пробую его менять ... мой ник проходит но на адрес почты моей учетки в PSN ничего не приходит В этом моя проблема или можно заного зарегистрироваться в Battlelog и весь прогресс сетевой игры перенести на новый профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) @007-bot, НУ пожалуйста услыште меня я мля в первом посте написал я немогу Авторизоваться в BF4 Battlelog. я не помню пароль от почты учетной записи Origin пробую его менять ... мой ник проходит но на адрес почты моей учетки в PSN ничего не приходит В этом моя проблема или можно заного зарегистрироваться в Battlelog и весь прогресс сетевой игры перенести на новый профильТы как-то объясняешь... Не совсем понятно. Ты пароль от мыла не помнишь? Или тебе просто не приходят сообщения на почту, которая зарегана на ПСН? Если второе, то просто поменяй адрес электронной почты в своем PSN аккаунте, я как-то сталкивался с этой проблемой, не мог со своей учетки заходить на сайты Sony, да и сообщения от Sony вообще не приходили. Решил проблему с помощью смены мыла. Процедура смены мыла очень быстрая и легкая, советую менять на gmail, и смотри чтобы точек в логине не было. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас