Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто с DMR бегает? Что у вас в приоритете?) Я пока что на sks и qbu остановился, остальное как-то не айс.

. С асе53 sv плюс плоская ручка, на ствол ничего либо пламегаситель, попробуй, очень даже..

Ага, включил трансляцию. С микрофоном буду вечером играть! Встретимся в батле)

Не пойму как скачать длц. В игре при заходе на сервер говорит нет контента. Скачать не предлагает. В аддонах отсутствует.

серваки выделенные на некстген вообще завезут или нет.. а то хочется на одной карте задержаться, а из за малого количества тикетов, все время идет смена.

Изменено пользователем TruePerfectMan

Не пойму как скачать длц. В игре при заходе на сервер говорит нет контента. Скачать не предлагает. В аддонах отсутствует.

Поиском ищи, есть уже Second assault.

Поиском ищи, есть уже Second assault.

Да нету. Наверно амерский стор ещё не обновили. Гады.

Держи!! [spoiler=Ссылка]https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/battlefield-4-second-assault/cid=EP0006-CUSA00049_00-XPACK00000000000

Покупаешь за 0 рублей, нажимаешь кнопку "загрузить на пс4". Если загрузка не начнется, то в самой пс4 заходишь в библиотеку и в поиске вбиваешь "Second Assault", загружаешь, радуешься, )))

Изменено пользователем Flime

1. Ссылка битая. 

2. У меня US акк

3. Все равно спс за помощь )

Изменено пользователем Faterror

1. Ссылка битая. 

2. У меня US акк

3. Все равно спс за помощь )

Исправил ссылку, теперь робит.

@Faterror, в главном меню зайди в стор и скачай. Посмотри скрины. Попробуй перезапустить консоль, кстати, обновление системное скачал новое?

Кстати, можно скачать ещё бесплатно 2 мини DLC - разблокировка всех пистолетов и DMR.

[spoiler=DLC]http://i047.radikal.ru/1402/b0/9e0572da3e83.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1402/64/a7feb1ff47eb.jpg http://i047.radikal.ru/1402/49/3b07b96db558.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1402/5e/edb8f69d32d6.jpg

Забейте. В US сторе всё это пока не доступно. Ночью наверно обновят.

как вставлять прикольные эмблемы  в игре кто нибудь знает ... в BATTLELOG через PS4 не нашел как ... а вот через пк  не получается  ...  пароль от Origin. я забыл...  пробую его менять  на адрес почты ничего не приходит  Если кто знает ... подскажите  

как вставлять прикольные эмблемы  в игре кто нибудь знает ... в BATTLELOG через PS4 не нашел как ... а вот через пк  не получается  ...  пароль от Origin. я забыл...  пробую его менять  на адрес почты ничего не приходит  Если кто знает ... подскажите  

В баттлоге в настройках. Если ты нарисовать хочешь..

Изменено пользователем 007-bot

Народ у всех на большом захвате ( 64 лица ) чувствуется не стабильный фпс , допустим штурм , превосходство и другие нормально играется ! 64 как глючноватость какая-то или это у меня проблемы с инетом ?!

Народ у всех на большом захвате ( 64 лица ) чувствуется не стабильный фпс , допустим штурм , превосходство и другие нормально играется ! 64 как глючноватость какая-то или это у меня проблемы с инетом ?!

У всех есть просадки фпс на больших картах, когда пыль или туман до 10 фпс на глаз.

У всех есть просадки фпс на больших картах, когда пыль или туман до 10 фпс на глаз.

Почитал батллог , да жалуются на нестабильный фпс в 64 игрока , просадки и фризы ! Играть не комфортно в 64 игрока после превосходства того же , от начала и до конца карты чувствуется слабый фпс ! А вот на ДЛСишных картах лучше ! Придётся ждать пока пахорукие DICE доведут до ума захват ((((

@007-bot,  окей ... попытаюсь по другому ... ты играешь ... когда тебя валят  ...показывают игрока который тебя убил  и у него сука эмблема ... вопрос ... как он ее к своему id профелю прикрутил  Пожалуйста объясните нубу пошагово  я конечно понимаю что просадки  фпс обсуждать интереснее но все же помогите   

@daimler

Авторизоваться в BF4 Battlelog.
Перейти на страницу настройки эмблемы.
Нажмите кнопку "+ Добавить" для создания новой эмблемы.
Откройте консоль браузера (Ctrl-Shift-J для Chrome, Ctrl-Shift-K для Firefox, Ctrl-Shift-I для Opera, F12 для IE).
Вставьте код, который ниже, в консоль и нажмите Enter. Убедитесь что код начинается с emblem.emblem.load и заканчивается ;. Подождите, пока создадуться слои и нарисуется эмблема.
Можете закрыть консоль.
Нажмите "Сохранить и использовать" для использования эмблемы

http://emblemsbf.com

Лучше самому нарисовать

@daimler, зайти сюда нужно(войти в свой аккаунт) http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/BOT_RUS_v3/stats/898513028/ps4/

Потом нажать на Настройки и выбрать Эмблема

@007-bot, НУ пожалуйста услыште меня  я мля в первом посте написал я немогу Авторизоваться в BF4 Battlelog. я не помню пароль от  почты учетной записи Origin пробую его менять ... мой ник проходит но на адрес почты моей учетки в PSN  ничего не приходит   В этом моя проблема  или можно заного зарегистрироваться в Battlelog и весь прогресс сетевой игры перенести на новый профиль

@007-bot, НУ пожалуйста услыште меня я мля в первом посте написал я немогу Авторизоваться в BF4 Battlelog. я не помню пароль от почты учетной записи Origin пробую его менять ... мой ник проходит но на адрес почты моей учетки в PSN ничего не приходит В этом моя проблема или можно заного зарегистрироваться в Battlelog и весь прогресс сетевой игры перенести на новый профиль

Ты как-то объясняешь... Не совсем понятно. Ты пароль от мыла не помнишь? Или тебе просто не приходят сообщения на почту, которая зарегана на ПСН? Если второе, то просто поменяй адрес электронной почты в своем PSN аккаунте, я как-то сталкивался с этой проблемой, не мог со своей учетки заходить на сайты Sony, да и сообщения от Sony вообще не приходили. Решил проблему с помощью смены мыла. Процедура смены мыла очень быстрая и легкая, советую менять на gmail, и смотри чтобы точек в логине не было. Изменено пользователем Benderr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...