Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@daimler

Тебе уже описали как всё сделать. Нет доступа к батллогу - брей ноги.

Есть владельцы американской версии игры? Есть желание взять премиум на 2

Новый DLC, новый баг. Когда вас реанимирует игрок из сквада, то происходит это (можно летать по карте, но находиться в команде в качестве умершего). Возродиться нельзя

https://www.facebook.com/photo.php?v=1424378761138025&l=5502621072755589945

https://www.facebook.com/photo.php?v=1424385777803990&l=1469938430108995647

Да я понимаю  вас гуру ... самое главное в это верить .... эта  нубятина с небритыми ногами вас достала ...   Но пожалуйста мля куда приходит ответка от ORIGIN  когда ты пахерил свой пароль  она приходит на адрес электронки моей учетки в PSN  или МЛЯ куда то в КОСМОС   Особо одаренным адрес своей почты в PSN я уже менял  результата ноль ...

Да я понимаю  вас гуру ... самое главное в это верить .... эта  нубятина с небритыми ногами вас достала ...   Но пожалуйста мля куда приходит ответка от ORIGIN  когда ты пахерил свой пароль  она приходит на адрес электронки моей учетки в PSN  или МЛЯ куда то в КОСМОС   Особо одаренным адрес своей почты в PSN я уже менял  результата ноль ...

Приходит на адрес электронной почты , на которую ты регистрировал Ориджин и хорошь млякать , тут тебе не базар

Когда для тех кто без премиума выйдут новые карты ?

Обычно 7 дней после выхода , если сравнивать с бф3 ! Думаю тут тоже самое + 2 , 3 дня

Обычно 7 дней после выхода , если сравнивать с бф3 ! Думаю тут тоже самое + 2 , 3 дня

Это которые метро, каспийский да ? А че с чайна рейсинг, они только онли для премиума ?

Это которые метро, каспийский да ? А че с чайна рейсинг, они только онли для премиума ?

он продаётся в сторе отдельно ! Купи премиум и не заморачивайся , тем более ты любишь бф

@n00bJke,  короче на адрес  моей учетки в PSN   /// тебе бы тоже не мешало пройти мимо  раз ты с этим никогда не сталкивался  ... хорошо хоть ноги не предложил побрить ... понятно здесь ТРОЛЛИ ... обсуждайте дальше просадки фпс больше не  буду вам мешать  

@n00bJke,  короче на адрес  моей учетки в PSN   /// тебе бы тоже не мешало пройти мимо  раз ты с этим никогда не сталкивался  ... хорошо хоть ноги не предложил побрить ... понятно здесь ТРОЛЛИ ... обсуждайте дальше просадки фпс больше не  буду вам мешать  

Если так нужна эмблема позвони в поддержку EA или думаешь тебе здесь кто-то пароль восстановит?

+7 (495) 660-5317

+7 (495) 642-73-97

с 13 до 22 часов

3 марта, задержка 2 недели

Ты вообще сам понимаешь что пишешь , как описываешь суть проблемы людям !!?? Ещё раз повторяю , пароль от учётки приходит на почтовый ящик , который указал при регистрации в Origin и эмблемы вставляются через батлог на РС ! Не получается зайти пиши\звони в саппорт ЕА !

карты прикольные (ретро) да и захват флага на высоте. кто не купил советую прикупить 

Новое обновление качается 996мб

Причём тут PSN, если ты от ориджина пароль потерял? Зарегистрируй новый аккаунт в ориджин и заходи через него

щас один матч отыграл в штурме, вроде как то круче играется. пока не ясно. но после обновы вот такая фигня у меня засвеченная всего оружия стала, у всех так ?

[spoiler=Спойлер]

1900288_688074134564806_263511067_o.jpg

У меня пока проблем небыло после обновления, даже не вылетело ни разу

У меня в 1 матче звук выстрелов пропал, во 2 появился.

Эта фигня и до обновления была. Причем вход выход из игры не помогал. Хотя в тоже время в других играх звук был. Перезагрузка консоли вернула звук. Но повторюсь, это не из-за обновления.

Взял премиум, старые переработанные карты просто бомба! Особенно метро и Каспий

Если кто не знал со стора можно два набора бесплатно скачать они открывют все пистолеты и винтовки дмр.

Я не понял че все все все дополнения будут платными и для премиума ? Мне тут кто-то говорил что набор из бф3 должен через пару недель быть бесплатным для обычных подписчиков за 2500.

Я не понял че все все все дополнения будут платными и для премиума ? Мне тут кто-то говорил что набор из бф3 должен через пару недель быть бесплатным для обычных подписчиков за 2500.

при покупке премиума, получаешь все дополнения и ранний доступ

карты они шикарно переделали

Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...