Yoda 365 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 при покупке премиума, получаешь все дополнения и ранний доступДа это то понятно., я спрашиваю те кто не покупает премиум вообще никогда ни одного набора карт не получит бесплатно ? я слышал что карты для бф3 будут бесплатными через пару недель после выхода для премиум. не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Да это то понятно., я спрашиваю те кто не покупает премиум вообще никогда ни одного набора карт не получит бесплатно ? я слышал что карты для бф3 будут бесплатными через пару недель после выхода для премиум. не ?Бесплатно сейчас по-моему ничего не будет) обычное длс по цене других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) А что не понятно ? Для премиум игроков все дополнения бесплатны и у них ранний доступ к ним на 2 недели, для всех остальных спустя 2 недели можно будет купить их в псн. Халявы никто не обещал. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Djes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Djes, Ну премиум то как игра стоит, какое бесплатно. Ладно понятно все. Придется премиум брать. Мне просто кто-то вякнул что метро и тп будут бесплатными для всех. Жиды порхатые, я все таки игру купил, могли бы хотя пару карт бесплатно подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @Djes, Ну премиум то как игра стоит, какое бесплатно. Ладно понятно все. Придется премиум брать. Мне просто кто-то вякнул что метро и тп будут бесплатными для всех. Жиды порхатые, я все таки игру купил, могли бы хотя пару карт бесплатно подкинуть.Тебе говорили премиум покупать, какие бесплатные карты? Вся эта система с премиумом еще со времен бф3 понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Вчера несколько раз словил дичайшие просадки ФПС на карте с островом в центре и кучей небоскребов вокруг (не помню как называется). Даже испугался за консоль, думал перегрелась. У всех такое случается или бить тревогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Вчера несколько раз словил дичайшие просадки ФПС на карте с островом в центре и кучей небоскребов вокруг (не помню как называется). Даже испугался за консоль, думал перегрелась. У всех такое случается или бить тревогу?Игра чудит, при определенных обстоятельствах просадки ловят чуть ли не все на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Ну премиум то как игра стоит, какое бесплатно. Ладно понятно все. Придется премиум братьПремиум еще и выгодно, если решил плотно играть в BF4. Суммарно наборы карт (если покупать отдельно) обойдутся дороже. Изменено 23 февраля 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я в печали. Новая каспийка и файрсторм не айс оказались. Оман порадовал. Буря шикарная получилась Впервые их леволюшн хоть где то к месту оказался. З.Ы. а вал то как испоганили. Лютая отдача даже для средних этот ствол делает не пригодным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я в печали. Новая каспийка и файрсторм не айс оказались. Оман порадовал. Буря шикарная получилась Впервые их леволюшн хоть где то к месту оказался. З.Ы. а вал то как испоганили. Лютая отдача даже для средних этот ствол делает не пригодным.чем те каспийка не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 чем те каспийка не угодила?Стена на которую лезут абсолютно все - от снайперов до инжей. Холм на котором теперь 100500 проходов и лазеек. Рабер бандинг на этой карте на любом сервере. Вся война теперь на 2х точках - центральные ворота и те же холмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Стена на которую лезут абсолютно все - от снайперов до инжей. Холм на котором теперь 100500 проходов и лазеек. Рабер бандинг на этой карте на любом сервере. Вся война теперь на 2х точках - центральные ворота и те же холмы.не вижу в этом ничего плохого. Стена шикарная. А как красиво, оранжевые листья, голубое небо, вах. Что такое "Рабер бандинг" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) не вижу в этом ничего плохого. Стена шикарная. А как красиво, оранжевые листья, голубое небо, вах. Что такое "Рабер бандинг" ?1. Не могу согласиться. ИМХО на каспийке этот элемент леволюшена лишний. 2. Грубо говоря когда тебя дёргает назад. Например 4 шага вперёд, один назад. З.Ы. я большой фанат каспийки и файрсторма, но реально обновлённые карты не понравились. Кроме омана, он шикарен, хотя мне раньше не очень нравился. З.Ы.Ы. даже метро которое я ненавижу стало лучше. Добавили пару боковых проходов и лифтов, так что вражина чаще прорывается, что радует. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я не играл в BF3 (почти). Мне новые карты норм. Перед выходом прикупил премиум, так и китайские карты вдобавок добавили разнообразия. Времени на всё вот только не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я не играл в BF3 (почти). Мне новые карты норм. Перед выходом прикупил премиум, так и китайские карты вдобавок добавили разнообразия. Времени на всё вот только не хватает...Цепляйся к нам в парти - повоюем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Карта "Взаперти" просто жесть какая-то)) В захвате на 64 человека творится полная вакханалия, разобрать кто где фактически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я не играл в BF3 (почти). Мне новые карты норм. Перед выходом прикупил премиум, так и китайские карты вдобавок добавили разнообразия. Времени на всё вот только не хватает...На китайских картах воевать не очень.. я восновном ходил видами любовался просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 В чайна ризинг очень пустынная карта понравилась (Шелковый Путь , действительно хорошая карта) и Перевал дракона ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 взводы вернут https://twitter.com/battlelog/status/437314956141551616скорей бы еще аренду серваков запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 скорей бы еще аренду серваков запилилиа обещали? было бы круто. предвкушаю 5000 тикетов и метро на захвате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 мне в ЧР все понравились кроме перевала дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 а обещали? было бы круто. предвкушаю 5000 тикетов и метро на захвате через полгода то должны запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Карта "Взаперти" просто жесть какая-то)) В захвате на 64 человека творится полная вакханалия, разобрать кто где фактически невозможно.Никогда не ходи через саму тюрьму, там только школьные олени стоят с бочкой гранат и кидаются туда сюда как дурачки, как весело. Онли улица и заходы в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Никогда не ходи через саму тюрьму, там только школьные олени стоят с бочкой гранат и кидаются туда сюда как дурачки, как весело. Онли улица и заходы в зад.Там можно неплохо понабивать фрагов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Никогда не ходи через саму тюрьму, там только школьные олени стоят с бочкой гранат и кидаются туда сюда как дурачки, как весело. Онли улица и заходы в зад.+ Хотя сегодня неплохо так пердаки вражин изрешетил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас