Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там можно неплохо понабивать фрагов)

ну я играю только ради крутого челленджа. максимально реалистично, разнообразно и эффективно.

Цепляйся к нам в парти - повоюем. 

Да я обычно захожу в игру, смотрю сервак, где ты играешь, а там 64х64. Мест нет. Думаю, повоюю пока  на другом, да так и остаюсь там.

Заметил такую особенность, что если поиграть несколько дней в  BF4, то первое время в Ghosts вообще позорно играешь. Если несколько дней поиграешь в Ghosts, то потом в BF4 становишься никакой.

1. Да я обычно захожу в игру, смотрю сервак, где ты играешь, а там 64х64. Мест нет. Думаю, повоюю пока  на другом, да так и остаюсь там.

2. Заметил такую особенность, что если поиграть несколько дней в  BF4, то первое время в Ghosts вообще позорно играешь. Если несколько дней поиграешь в Ghosts, то потом в BF4 становишься никакой.

1. Ну цепляйся к полному, теперь есть очередь. Повесишь пару минут да и закинет на сервер. Сами так и делаем, иначе вместе не поиграть. 2. Разные темпы игры. Я вот поэтому и не играю в КЗ. После батлы она кажется нереально тормозной, да и фремрейт кажется совсем убогим.

З.Ы. если есть желание можно сейчас побегать. Правда я один буду ) 

Изменено пользователем Faterror

В настройках нашёл опцию-помощь в прицеливании, прицел стал сам на врага наводится  :pf2:  

купил всё-таки батлу ,хоть раньше и играл в мультиплеерные шутеры только на пк,буду учиться на джое,пока что не очень,все лагает,воип там вообще работает нет,в настройках он вроде включен но я не слышу никого ?

Нет. Никаких фиксов. Мало того новый длц перенесли со всеми багами которые были на xbox one :D  

Хочу премиум прикупить, кто знает можно премиум ПК-шный покупать ?

Или тут надо именно через псн покупать  ПС-4 премиум ... ?

завтра должны ввести сбор в патиперед конектом на сервер

наконец то

Это откуда такая информация?

Хочу премиум прикупить, кто знает можно премиум ПК-шный покупать ?

Или тут надо именно через псн покупать  ПС-4 премиум ... ?

Только в псн

наконец то

Что это значит?

Что это значит?

Предполагаю, что сбор команды, которую потом одним движением можно закинуть на сервер. Аля лобби в коде.

В настройках нашёл опцию-помощь в прицеливании, прицел стал сам на врага наводится  :pf2:

оно по умолчанию включено :men:

оно по умолчанию включено :men:

но криворуким нОгибаторам нужно же как-то объяснить свою криворукостью.

наконец то

Ну ничего себе, вот молодцы. Тупые ублюдки, нахер его вообще выпиливать было.

Так пруф будет, не?

Читая вот это - http://www.gameinformer.com/themes/blogs/generic/post.aspx?WeblogApp=news&y=2013&m=11&d=25&WeblogPostName=dice-not-planning-to-add-pre-game-squad-feature-to-battlefield-4&GroupKeys= , как-то не верится в возвращение этой функции.

Так пруф будет, не?

Читая вот это - http://www.gameinformer.com/themes/blogs/generic/post.aspx?WeblogApp=news&y=2013&m=11&d=25&WeblogPostName=dice-not-planning-to-add-pre-game-squad-feature-to-battlefield-4&GroupKeys= , как-то не верится в возвращение этой функции.

В battlelog появилась кнопка взводы. Ну чтоб создать взвод у человека должен быть куплен премиум.

В battlelog появилась кнопка взводы. Ну чтоб создать взвод у человека должен быть куплен премиум.

Это вообще другая хрень, к сбору в сквад перед коннектом на сервак не имеет никакого отношения.

Это вообще другая хрень, к сбору в сквад перед коннектом на сервак не имеет никакого отношения.

как раз это то о чем ты и говоришь.

как раз это то о чем ты и говоришь.

Нет.

Platoons - на сколько я помню из бф3 - обычные отдельные странички в баттлоге для кланов. Где можно увидеть средний левел, кд, спм и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...