Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, наверно здесь уже задавали это вопрос, но блин искать лень. 

Сбрасываются сейвы кампании, как бороться? Копировал на флешку\psplus одно и тоже, при заходе в батлфилд сейвы обновляются на новую дату и все пропадает, что делать?

Я так прошёл по частям: нужно сначала отключить авто-загрузку сейвов в облако и после 1-2 уровней вручную загружать сейв в облако, а в случае сброса сейвов нужно просто скачать ранее сохранённую. Таким образом платину выбил.

@Psionik, попробовал так с флешкой нихрена не получилось, все равно сбрасывается 

@Yegorchikhttp://community.eu.playstation.com/t5/PS4-Support/ce-34878-0-Error/m-p/20287161#M1745  кури ... там и официальный ответ от SONY найдешь 

Хорошая новость для тех, кто постоянно страдает от того, что всегда не может сыграть полный матч, и для тех, кто любит играть в режиме 24/7 на конкретных картах.

Менеджер Battlelog подтвердил на прошлой неделе, что скоро возможна будет аренда серверов для консольных версий игры. Он оставил данное сообщение, не указав в нём дату релиза или более подробной информации.

"В действительно, аренда серверов скоро будет представлена. Боюсь, что у нас нет никакой информации по этому вопросу, но это случится в ближайшее время! Внимательно следите за секцией Control Room и блогом Battlefield, поскольку там, скорее всего, вы увидите объявление раньше."

Ну незнаю, почти с запуска консоли играю и не разу не вылетало,есть косяки, но вылетов не было

Сообщение из параллельной вселенной. 

не все же 161 час наигрывают ))) так пару раз заходят на недельке , вполне вероятно что и не успел застать вылетов ) 

Сообщение из параллельной вселенной. 

ПОчему ... очень даже ... смотря на каких режимах играешь  Я обитаю только в схватке команд   не одного вылета   Захожу в захват флага  только если нужно звание быстро  набить  и тут да бывает полная жопа    Единственное что просто выносит мне мозг это физика и поведение Огнестрельного оружия в бою   И ты такой тратишь время настраиваешь каждый ствол на отдельную карту   и вот вроде бы твой звездный час  настал  ты  встречаешь сотый левел  на ближней  дистанции   и хер с ним  что на нем броник 3  с защитой  15 процентов урона  у меня в руках мой FAMAS с дульным тормозом что бы чуть снизить увод дула вверх от охренительной отдачи как у  любого скорострельного автомата  делаю кариктировку  стика при отдачи уводя его чуть вниз   и да забыл сказать моя стабильность при стрельбе  хотя я понял в игре ее не существует так как в жизни она зависит от множества факторов там целая философия  у меня я прикинул это в режиме  тренировки из FAMAS процентов 70-80   Итог  ... этот сотый козленок тупо вАлит меня из пистолета  Надеюсь вы поняли  FAMAS  с тысячью выстрелов в минуту  ближняя дистанция   хорошая стабильность и пистолет... БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ 

Изменено пользователем daimler

@daimler

Это не симулятор огнестрельного оружия. Тут игровой баланс. Вся боль в багах батлы. Теперь банально играть не возможно. Сетевой код - неее не слышали, Стабильный фремрейт - опять мимо. Глитчи, баги, вылеты - да всё это есть в этой игре и дайс рапортует, что всё в порядке и всё поправили. З.Ы. Обычно такие поделки продаются за символическую плату с припиской - альфа версия и сноской под ней - пока всё херово работает и вы сами виноваты. Я вот никаких прписок про альфу не вижу, да и денег с меня содрали - фул прайс. З.Ы.Ы. благо скоро выходит для ПК версии Дйябло 3 новый длц, да и ДС2 можно опробовать на х360.

не все же 161 час наигрывают ))) так пару раз заходят на недельке , вполне вероятно что и не успел застать вылетов ) 

Я это дерьмо уже как месяц. хотя наверно 2 даже как бросил) 

до 5 ой части воздержание ? :fffuuuh:

Странно, что не раньше, ибо самая убогая игра от дайс, с января месяца как пылится, думаю может пойти на вора поменять

Камрады, играть вообще не во что,вот грешным делом подумываю о батле. Дело в том,что я всегда был пекарем, а сеичас так олучилось только приставка. Так вот всегда считал что шутеры на приставке-это реальный изврат,начиная от управления и заканчивая FPS. У меня просто был весьма мощный комп,в 3 батле в фул Хд с ссао давал по 15о кадров при СЛИ.  А тут 60 в лучшем случае. Но даже не это смущает, а то ,что пишут мол она неиграбельная вообще.

Камрады, играть вообще не во что,вот грешным делом подумываю о батле. Дело в том,что я всегда был пекарем, а сеичас так олучилось только приставка. Так вот всегда считал что шутеры на приставке-это реальный изврат,начиная от управления и заканчивая FPS. У меня просто был весьма мощный комп,в 3 батле в фул Хд с ссао давал по 15о кадров при СЛИ.  А тут 60 в лучшем случае. Но даже не это смущает, а то ,что пишут мол она неиграбельная вообще.

К джойстику придётся привыкать. А так играется нормально, главное выбирать правильные серверы, тогда будет минимум лагов

Не читайте до обеда советских газет. Игра отличная, есть конечно косяки, но играть все равно приятно. К джойстику придется привыкнуть, но это довольно быстро, я когда с ПК переходил мне показалось что все медленно происходит, видимо потому что нельзя башкой как дикий вращать, а потом ничего - привык. Сейчас вполне себе нормально играю.

Вчера играли с ребятками с бавксленда в большой захват, выиграли со счётом 1-0. Вытянули игру, когда счёт был 15-100  :laugh1:  Захватили все точки и старались удержать их

Изменено пользователем Fishka

такая же ситуация,не признавал онлайн шутеры на джойстике,тем более что на пк в 3 батле кд 2.5 был заново учиться было в лом,но всё-таки решился и не пожалел, за 2 недели наловчился делать 25/7 30/10 кд в большом захвате при этом штурмуя точки и ресая всё вокруг :serious: , да и всё-таки одинаковые условия у всех игроков такой фэир плэй на консоли получается. :nice: кстати ниодного вылета не было сыграл уже более 40 часов практически, онли захват на 64 тела, такие дела. :true_story:

Вчера играли с ребятками с бавксленда в большой захват, выиграли со счётом 1-0. Вытянули игру, когда счёт был 15-100  :laugh1:  Захватили все точки и старались удержать их

Эпик был, да =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...