faxit 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Кто нибудь удалось решил проблему с потерей пакетов? Изменено 21 марта 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 а как секонд ассауль скачать если ты не премиум,вроде бы бесплаьный уже долже быть Нет, не должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 у всех потеря исходящих пакетов присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Чо за пакеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Чо за пакеты?в опциях нажать на правый стик чтобы запустить проверку и подождать несколько секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Попалю седня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Да потери тоже есть, причем в начале раунда их может и не быть, а потом от 5 до 15 %. На некоторых серверах сразу при входе 20%. Просто терь сервера с минимальными потерями добавляю в избранное и играю на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 во сколько по москве дополнение завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А как добавлять сервера в избранное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Навал страйк доступен уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) @iSpokeВключил плойку и пошла скачка апдейта на 1.3 гб Скорость хорошая 80-100мбит. З.ы. на сервера не пускает. Хочет что бы я купил пак ))) Изменено 25 марта 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 на сервера не пускает. Хочет что бы я купил пакАналогично. Может еще время не подошло. Но вообще странно как-то. Недружелюбно. Премиум вроде есть зачем еще кнопку покупки сделали. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 @boublik777,Скорее всего надо будет еще что то качать. Ну да пофиг. Я забил на эту игру. ЕА выжала у меня деньги в последний рас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 опять лагает везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 опять лагает везде+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 опять лагает вездеНу так все проблемы решены же. Дайс рапортует, что всё круто. З.ы. они тут отложили ПК версию навал страйка из за проблем и глючности. Я аж прослезился от смеха, дурни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ну так все проблемы решены же. Дайс рапортует, что всё круто. З.ы. они тут отложили ПК версию навал страйка из за проблем и глючности. Я аж прослезился от смеха, дурни.да они вообще охренели. хоть в килзону играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Теперь за получение очередной звезды в любом классе будет даваться золотой набор. Таким образом 120ые смогут заранее нафармить себе кучу 200% бустов в ожидании добавления новых 10 левелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Теперь за получение очередной звезды в любом классе будет даваться золотой набор. Таким образом 120ые смогут заранее нафармить себе кучу 200% бустов в ожидании добавления новых 10 левелов.а в чем смысл левелов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 @faxit,Ну как и везде - чем больше левел, тем больше уважения ))) З.Ы. а вообще хочу систему прокачки левелов из бф2. Вот там точно радовался когда выскакивал левел ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 кто уже поиграл в удар навального? У меня качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 кто уже поиграл в удар навального? У меня качаетсяневозможно играть. лагает. а так карты веселые вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Карты 1843 напоминают А кто-нибудь нашёл новые пушки и оборудование? Я нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 невозможно играть. лагаетА у меня не лагает. Может у тебя что с интернетом? А кто-нибудь нашёл новые пушки и оборудование?Предположу, что их надо как-то отдельно закачать. Если они вообще есть. Когда покупал премиум, то какую-то фигню отдельно качал за бесплатно, но в магазин заходить приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 А у меня не лагает. Может у тебя что с интернетом?Лагает на новом режиме и в конквесте на 64 игрока. Маленькие режимы типо тдма/превосходства/сквад дм никогда не лагают, но это уже не баттлфилд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас