boublik777 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 @iSpoke, На 64 каски просто времени не было играть. Чуть попозжа проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Предположу, что их надо как-то отдельно закачать. Если они вообще есть. Когда покупал премиум, то какую-то фигню отдельно качал за бесплатно, но в магазин заходить приходилось.Отдельно ничего нельзя скачать, только открыть. Всё должно было скачаться с нэвал страйком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Вчера сыграл 2 новые карты. Карты вроде и ничего, но какое удовольствие играть, если постоянный рабер бандинг + фпс ниже поинтуса (естественно на серверах в 64 каски). З.Ы. и кстати - наконец то пропал значок потери пакетов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 На 64 каски лаги ужасные. Вообще нереально играть. Зашел на три разных сервера и везде одно и то же. Лаг на лаге и лагом погоняет. Просто жуть. Остается только превосходство КБ да штурм пока не починят свои сервера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 у меня лаги и без премиум карт)иногда персонаж начинает дрыгать и проваливаться под землю и ещё кнопка шейр в батле работает криво.сбил с рпг впервые вертолёт, хотел сохранить, в итоге приставка записала 15 минут предыдущего раунда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 так, задрало. давайте собираться, подадим коллективный иск на этих ублюдков. Есть юристы толковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Блин страниц 40 назад все плакали что лагает и багает, а у меня все бегало шустро плавно - ну кайф. А сегодня включил на часок и все плёхо(((. Все симптомы что и у всех отписавшихся, это что за прикол такой? Нам что по очереди избирательно кривой патч подсовывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Смею предположить, что лаги эти из-за их инфраструктуры серверов. На целеронах у них сервера небось. Экономють. А мы мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 почему кнопка шейр записывает последние 15 минут с прошлой игры, которая была пол часа назад... бесит блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 почему кнопка шейр записывает последние 15 минут с прошлой игры, которая была пол часа назад... бесит блинЯ на неё вообще забил. Она тупо не работает так, как должна работать, надо новое ПО ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Я на неё вообще забил. Она тупо не работает так, как должна работать, надо новое ПО ждать.У меня только в батле такая беда. Хотя может и на все теперь сбоит, ибо окромя батлы уже давно ничего не писал. Но до батлы в килзе вообще проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 У меня только в батле такая беда. Хотя может и на все теперь сбоит, ибо окромя батлы уже давно ничего не писал. Но до батлы в килзе вообще проблем не было.в инфеймосе тоже не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 У меня ни в одной игре не получилось записать. Пробовал в киллзоне, инфеймосе, баттле, дед нейшн. Каждый раз рандомно записывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 в инфеймосе тоже не заметилЗначит дайсы даже тут умудрились как-то свои руки наложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Хочу прикупить диск для проверки новой приставки, что лучше взять батлу или килзон или может что-то другое?До сих пор есть какие-то проблемы с самой игрой или серваками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Хочу прикупить диск для проверки новой приставки, что лучше взять батлу или килзон или может что-то другое?До сих пор есть какие-то проблемы с самой игрой или серваками?Лагов полно, но купить стоит! Киллзон не обязательно, лучше InFamous купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Бот прав, лучше инфеймос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Хотел седня у друга поиграть, посмотреть карты, а как только начал играть прифигел просто какие же лаги на пс4 творяться, просто жесть. Местами как будто фпс 10, не больше. Насколько нужно быть криворукими ибодайсами чтобы не смочь оптимизировать игру под определенное железо!? При этом они в наглую такой треш толкают людям, мол пусть играют. Хотя о чем я, тут и помимо низкого фпс миллионы багов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Хочу прикупить диск для проверки новой приставки, что лучше взять батлу или килзон или может что-то другое?До сих пор есть какие-то проблемы с самой игрой или серваками?народ дело говорит, инфеймус бери.Килзон красивый но до беготни тупой, песочница у них не вышла из за тупого АИ , да и левел дизайн(хоть и красиво). С таким АИ тока коридорные шутера делать. Мульт прикольный но после 2ух часов я как бугал как нубас с дробаданом так и бегаю, убо ван шут ван кил, как минимум кд 1/1 1/2 в мою пользу отбивается, да и не потно. Бф4 на консольке не видел, компанию на пекарне проходил забавная игра, мульт как в 3тей(пк). А если тебе чисто проверить, возьми любое кинцо да глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Хотел седня у друга поиграть, посмотреть карты, а как только начал играть прифигел просто какие же лаги на пс4 творяться, просто жесть. Местами как будто фпс 10, не больше. Насколько нужно быть криворукими ибодайсами чтобы не смочь оптимизировать игру под определенное железо!? При этом они в наглую такой треш толкают людям, мол пусть играют. Хотя о чем я, тут и помимо низкого фпс миллионы багов...самое смешное что в самом начале почти не было лагов и просадок, но потом они решили выпустить патч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Хотел седня у друга поиграть, посмотреть карты, а как только начал играть прифигел просто какие же лаги на пс4 творяться, просто жесть. Местами как будто фпс 10, не больше. Насколько нужно быть криворукими ибодайсами чтобы не смочь оптимизировать игру под определенное железо!? При этом они в наглую такой треш толкают людям, мол пусть играют. Хотя о чем я, тут и помимо низкого фпс миллионы багов...Что-то ты преувеличил немного. Лаги есть на серверах с 64 касками. Они проявляются во временной задержке перса или отбрасывании его назад. ФПС тут не причем. И как правило, в начале игры этого нет, а появляется чуть погодя. Дело в сетевом коде и дайсовских серверах. В режимах с меньшим кол-вом игроков всё более менее нормально. самое смешное что в самом начале почти не было лагов и просадокВозможно, в начале по регионам играло меньше игроков. Изменено 31 марта 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Хотел седня у друга поиграть, посмотреть карты, а как только начал играть прифигел просто какие же лаги на пс4 творяться, просто жесть. Местами как будто фпс 10, не больше. Насколько нужно быть криворукими ибодайсами чтобы не смочь оптимизировать игру под определенное железо!? При этом они в наглую такой треш толкают людям, мол пусть играют. Хотя о чем я, тут и помимо низкого фпс миллионы багов...Просадки очень редко бывают, только когда человек 40 в кадре стенка на стенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 просадок нет у меня нет, но с пингом какаято шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А как добавлять сервера в избранное?Находишь в истории нужный тебе сервер, жмешь треугольник - информация о сервере, появится следующее окно там и будет кнопка добавить в избранное, квадрат вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Просадки фпс редко, но вот серваки на 64 просто не справляются с нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас