faxit 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Просадки фпс редко, но вот серваки на 64 просто не справляются с нагрузкой.спустя полгода они таки признали это http://blogs.battlefield.com/2014/04/addressing-bf4-rubber-banding/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Подумываю продать нафиг эту батлу, за сколько можно диск впарить ? рубля 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Подумываю продать нафиг эту батлу, за сколько можно диск впарить ? рубля 2 ?1,5 - это как максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 спустя полгода они таки признали этоБлин мы здесь, сидя на форуме, давно предполагали, что их серваки дерьмо, а до них только дошло. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Подумываю продать нафиг эту батлу, за сколько можно диск впарить ? рубля 2 ?А во что играть будешь? КоД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Сегодня, наконец удалось побегать в Naval Strike без особых лагов на захвате в 64 каски. Неужели мощность серверов начали наращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А во что играть будешь? КоД?Шутишь, для меня код умер после MW. Не знаю, инфеймос можно взять, все равно сейчас не часто играю. Хотя скорее всего продавать все таки не буду, когда там еще что нормальное из мультиплеера выйдет, бателфронт вроде как ближайшее, но еще как минимум год. Пусть будет, иногда хочется. Надо просто карты новые купить, чет старые бесят, да и они мне с самого начала не понравились. Какой щас кстати самый нормальный набор, где поменьше этой бесячей воды. Метро наверно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Сегодня, наконец удалось побегать в Naval Strike без особых лагов на захвате в 64 каски. Неужели мощность серверов начали наращивать?Я вчера играл часов 5 без одного лага Шутишь, для меня код умер после MW. Не знаю, инфеймос можно взять, все равно сейчас не часто играю. Хотя скорее всего продавать все таки не буду, когда там еще что нормальное из мультиплеера выйдет, бателфронт вроде как ближайшее, но еще как минимум год. Пусть будет, иногда хочется. Надо просто карты новые купить, чет старые бесят, да и они мне с самого начала не понравились. Какой щас кстати самый нормальный набор, где поменьше этой бесячей воды. Метро наверно ?Купи премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Не знаю, инфеймос можно взять, все равно сейчас не часто играю.Возьми, должно понравиться. Сам сейчас второй раз перепроходить его собираюсь=) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Сегодня, наконец удалось побегать в Naval Strike без особых лагов на захвате в 64 каски. Неужели мощность серверов начали наращивать?Вчера решил попробовать поиграть, подцепился к товарищу и на одном серваке где то 4 часа играли почти без лагов. Лаговали только карты типо дамбы и т.д. В общем даже на некоторых картах получил удовольствие, так как было всё супер гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Не знаю как у вас, у меня ещё хуже стало лагать на этом naval strike 64 игрока, вообще невозможно играть, а 32 всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Народ с кем можно в батлу порубиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Разбил джой сегодня, со вчерашнего дня просто сливал игру, думал разыграться не могу … Но нет, в плотную под бегаю стреляю, но противнику по уху !!! Сука просто в бешенстве :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Согласен играть совсем не реально(((( Изменено 7 апреля 2014 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 А мы ничего так побегали вчера. Видно от серваков много зависит. Были бы у них наименования человеческие по местоположению. Ну типа Moscow №... или там Paris №... было бы проще. А так не поймешь, вроде Европа, а где это конкретно х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 А мы ничего так побегали вчера. Видно от серваков много зависит. Были бы у них наименования человеческие по местоположению. Ну типа Moscow №... или там Paris №... было бы проще. А так не поймешь, вроде Европа, а где это конкретно х.з. Ближе к 2 ночи поперло, сел на хороший сервак просто выносили Но потом меня выкинуло и там уже меня выносили А на PS4 в BF4 можно арендовать сервак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ближе к 2 ночи поперло, сел на хороший сервак просто выносили Но потом меня выкинуло и там уже меня выносили А на PS4 в BF4 можно арендовать сервак ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 А мы ничего так побегали вчера.Ага, а днём я хотел разнести к чертям консоль ) Просто вообще никого не убивало и это притом, что я теперь бегаю с ACE53 SV. На флудзоне меня раздюрбанили 8/24, пришлось даже rage quit сделать :D, а вечером было более менее прилично, но всё равно далеко до хорошего. Рабер бандинг задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Рабер бандинг задолбал.Я недолго играл с вами, но за то время что играл, ни одного рывка не было. А вот на Naval Strike , который к слову я обожаю (мне от этих карт сразу становится как-то теплее что ли :) ), рывки через раз то есть то нет, на какой сервер попадешь. И главное заметил тенденцию, что если вначале всё гладко, то к концу матча появляются рывки. Если вначале есть рывки, то в конце они будут просто невыносимые. Еще заметил, что рывки и рега живут своими жизнями. Могут быть рывки, но враги убиваются приемлемо, а может не быть рывков, но хрен кого убьешь по-человечески. Такая вот батла, но всё равно она мне нравится. Бывает сделаешь перерывчик на несколько дней с забегом в Ghosts или KZ, а потом опять в батлу тянет, как в родные места. :) Изменено 8 апреля 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ага, а днём я хотел разнести к чертям консоль ) Просто вообще никого не убивало и это притом, что я теперь бегаю с ACE53 SV. На флудзоне меня раздюрбанили 8/24, пришлось даже rage quit сделать :D, а вечером было более менее прилично, но всё равно далеко до хорошего. Рабер бандинг задолбал.Нужно было сразу выходить с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Нашел сервак в ударе навального, в названии фигурируют слова тест сервер дайс, лагов вообще нет никогда, правда одна карта по кругу вечно - мортира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @boublik777,Навал страйк вообще не играбельный. Ещё ни разу не видел сервера без дерганья. З.Ы.Батла конечно штука хорошая, но я больше им за такую халтуру проплачивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @boublik777,Навал страйк вообще не играбельный. Ещё ни разу не видел сервера без дерганья. З.Ы.Батла конечно штука хорошая, но я больше им за такую халтуру проплачивать не буду.Тоже подумал что пока отзывы не прочитаю о работоспособности батлы , не буду покупать ! А то последнее время вообще караул , сейчас диск отложил в сторону , вернусь если уберут баги , хотя я в это мало верю с бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Хочу продать батлу свою, кто нибудь знает, будут какие нибудь проблемы с онлайном у того, кто ее купит. Всмысле онлайн пасс или что нибудь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас