Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу продать батлу свою, кто нибудь знает, будут какие нибудь проблемы с онлайном у того, кто ее купит. Всмысле онлайн пасс или что нибудь такое?

нет не будет. только что купил махнул акк инфеймус+мгс на батлу с премиумом. Скачал и поставил у каждого акка свой батллог.

нет не будет. только что купил махнул акк инфеймус+мгс на батлу с премиумом. Скачал и поставил у каждого акка свой батллог.

Спс:) а то спрашивают будет работать онлайн? Я говорю да, а сам не уверен))

кто в тройках брал бф4 премиум? как его норм активировать на консоль? на том акке что я активировал он есть а плюшки на другой не ушли(

Ребят, у вас Баги такого характера? У меня такие постоянно, на любых картах) + консоль кулер не по детски крутит

Изменено пользователем Garic

Ребят, у вас Баги такого характера? У меня такие постоянно, на любых картах) + консоль кулер не по детски крутит

Да на новых картах у всех так.

Изменено пользователем fusioon

Так даже и на старых..на плотине например

Я сейчас играю на тест серверах там все хорошо.

Мегаладона на ударе по спратли все уже видели? нужно 10 чел рядом с буем, готов поучаствовать вечером.. Изменено пользователем Rust199

Мегаладона на ударе по спратли все уже видели? нужно 10 чел рядом с буем, готов поучаствовать вечером..

что ты здесь забыл ... иди на батллог вступай в клан  кд у тебя в поряде  типичный  кемпер    Там мегаладонов обсмотришься 

Я по фану, мне б мегаладона посмотреть..

Ну если ты не задротина  Трясущийся  за кд   играющий не вместо работы буду рад составить компанию   сам играю только по вечерам  ... Если интересно ник скину в личку 

• 2 недели спустя...

Ппц, я вообще не могу в "это" играть. Только что заходил на 4 разных сервера - везде лаги. Или это у меня с инетом проблемы или я хз. Я до сих пор никак понять не могу, чем больше палочек (соединение с сервером), тем лучше? А то заходил и где 5 палочек и где 1 - везде лагает.

я  вообще перестал играть в это ГОВНО   и плюс еще вот это  http://netskop.ru/publitcistika/news_2014-04-22-10-14-42-847.html  не знаю может и бред конечно 

Конечно для нас пинг 80 уже можно играть  точнее комперить  потому что по другому в это ГОВНО играть нельзя 

Ищите тестсервера на них все ок. В поиске достаточно ввести слово test.

на них еще хуже. да, на них не дергается, но задержка адская

Это нормально ... на батллоге тоже обязательно найдутся 5 человек из ста у которых все отлично 

Сегодня удалось нормально поиграть в навал страйк на обычном серваке, без лагов и тп. Неужто поправили Изменено пользователем faxit

ток шо играл - просто идеально все летает. В гостсе наоборот - пошаговая стратегия.

как гранатометом пользоватся, тот шо начальный у инжа? Навожу на технику, он цель не захватывает нифига.

:nice:

Подтверждаю. Сыграл на всех картах из Naval Strike не на тестовых серверах 64 каски. Лагов нет. Аж непривычно. Появились сервера на 44 каски. Походу дайсы решили не справлявшиеся с нагрузкой сервера разгрузить. А новые сервера наверное почтой России доставляли. Иначе такие проволочки с устранением лагов больше не чем объяснить.

Осталось убрать дебильный автоприцел и все будет нормуль. Мне даже иногда кажется что в умираниях при забеганиях за преграды виноват как раз этот долбаный автоприцел. Сам то я играю без него, но получается некоторое неравенство, когда против играют с автоприцелом.

Изменено пользователем boublik777

та нифига подобного, такое ощущение, что он вообще не пашет

Зайди на полигон. Без режима прицеливания, наведи крестик рядом с мишенью. Войди в режим прицеливания и удивись, куда навелся прицел.

Как то так

http://www.youtube.com/watch?v=0N0IoavVeC8

Изменено пользователем boublik777

вы про aim asist говорите ? а как его убрать  в игре этот дебильный крестик  в опциях помощь в прицеливании  ставил нет  но крестик остается ... или на специальных картах надо играть мне такие попадались  А сервера никуда не переезжали пока их тупо типо обновили инфа с батллог 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...