montana 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Народ как обстоят сейчас дела с игрой , месяц уже не играл, раздражали лаги , стоит премиум брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @montana, Второй день как лагов нет. Т.е. вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Лагов и вправду вроде нету. Посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) что для вас лаги господа ... если на танке больше не фризит тогда понятно ... Все по старому ... поправили лишь сетевое сглаживание ... сетевой код и пинг все тот же Изменено 26 апреля 2014 пользователем daimler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 что для вас лаги господа ... если на танке больше не фризит тогда понятноВ данном контексте лаги - это когда бежишь, а тебя постоянно отбрасывает назад. Танки тут не причем. Особенно этим грешил Naval Strike. Там, кстати, танков вообще нет. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 прошел кампашку - конечно йоба та еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 повыбивал трофеи за счет в миссиях всех, но общий чего-то не открылся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Всё-таки не пропали лаги. Вчера на 10-15 серверов разных заходил - везде лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Может это из-за того, что я играю через Wi-fi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Может это из-за того, что я играю через Wi-fi?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну тогда я хз что делать. Играть ВООБЩЕ невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 а как именно у тебя лагает? по подробнее и на каких картах сам любишь играть и скорость инета укажи марку роутера потому что сейчас стало более менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Аренда серверов стала доступна на ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Аренда серверов стала доступна на ps4. Да ты что ? и даже русский сервак Метро добавили с пингом 80-120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Да ты что ? и даже русский сервак Метро добавили с пингом 80-120Да ты что? а у меня пинг там 45-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 да этот пинг для школьников ... я через тест тупо мерил просто до Калифорнии показал 2 мс Затем через батллог до самого сервака там же ... показал 13-15 А играется как 120 вообщем куйня все это Я вообще не понимаю зачем америкосы с японцами заходят на европейские серваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 метро на 64 человека - полный бред. надо быть контуженным чтобы в это играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 метро на 64 человека - полный бред. надо быть контуженным чтобы в это игратьдо этого на пека в бф3 бегал и вполне адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 у меня пропал сейв сингла и все медальки за его прохождение и счет в миссиях. Это можно исправить как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 у меня пропал сейв сингла и все медальки за его прохождение и счет в миссиях. Это можно исправить как-то?никак по сутив следующий раз отключай автосохранение в облако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 твоюжналево :rage: Я каждый раз когда на баг в ботле натыкаюсь вспоминаю финал кампании, где они про шведское качество затирают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Я не понял, а кампанию они так и не заделали ? Хотел продолжить кампанию а сейвов нет, новую кампанию предлагает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 ну да, глянул в гугле - сотни случаев запоротого сейва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 ну да, глянул в гугле - сотни случаев запоротого сейва...Тоже запорол сейв за две главы до конца, через не которое время таки пробежал полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Просто … начал проходить кампанию на сложном ( + оружие и жетоны собирал ) в итоги опять слетели сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас