ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 каким образом сейв запаривается? он же сохранения кидает в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 лучше один раз попробывать ))) я на на медиуме потом все за один раз прошел ))) пропадало раз 5 точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 каким образом сейв запаривается? он же сохранения кидает в пснобычным образом :dad:Сейчас попробовал загрузить из сети на консоль, не фига… нету сейвов Вообще там кампания на часов 6-7 же ? за раз тогда нужно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 еще забавно как в кампании в скриптовых роликах гг через текстуры проваливается, нпс через машину пробегают и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 выбил платину сегодня, шо там про длц слышно? Морское и китайское - УГ, секонд асаулт норм, но я в это уже 500 часов играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 я с 29 ноября 70 часов еле наиграл ) есть же жизнь , прогулки ,футбол и многое другое чем бф. на чемп надо вам ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ну она там по времени не особо затратная кстати, 70 часов я явно не наиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ну она там по времени не особо затратная кстати, 70 часов я явно не наиграл...тебе котик не помешало бы научиться из слов предложения составлять Просто не понятно ... где ты 70 часов наиграл а где 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ну она там по времени не особо затратная кстати, 70 часов я явно не наиграл...Он про мульт походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Он про мульт походу. выбил платину сегодня, шо там про длц слышно? Морское и китайское - УГ, секонд асаулт норм, но я в это уже 500 часов играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) @daimler, я про kdk22 говорил. Но Leonid3d тоже про мульт говорит насколько я понял. Изменено 6 мая 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 тебе котик не помешало бы научиться из слов предложения составлять Просто не понятно ... где ты 70 часов наиграл а где 500500 то я про 3ю, карты секонд ассаулта ж оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Новое дополнениеhttp://cs617516.vk.me/v617516940/90df/6tYljm_3aBw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Новое дополнениеhttp://cs617516.vk.me/v617516940/90df/6tYljm_3aBw.jpgдобавят дисерт игл и щит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 добавят дисерт игл и щит)и новые лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 добавят дисерт игл и щит)Надеюсь можно будет ходить как в вегасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 добавят дисерт игл и щит)и сколиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 класс! впервые в батлу по сети поиграл, думал гасить только так будут (вообще не сетевой игрок) - однакож стабильно по очкам в районе 20 места крутился. три раунда весьма и весьма бодро прошли, а дальше "связь с сервером еа потеряна" - это у всех так или дело в моём поганом нете 4мб/с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 класс! впервые в батлу по сети поиграл, думал гасить только так будут (вообще не сетевой игрок) - однакож стабильно по очкам в районе 20 места крутился. три раунда весьма и весьма бодро прошли, а дальше "связь с сервером еа потеряна" - это у всех так или дело в моём поганом нете 4мб/с?Вылетов не разу не было, играю с декабря,раз пяток при загрузке карты черный экран зависал,вышел-зашёл и спокойно дальше играю ,на большие мапы когда один играю не лезу, так как считаю что в захват и штурм одному играть нельзя,один в поле не воин, а вот тусой хотя бы два-три человека уже можно и поиграть,а так превосходно когда один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 класс! впервые в батлу по сети поиграл, думал гасить только так будут (вообще не сетевой игрок) - однакож стабильно по очкам в районе 20 места крутился. три раунда весьма и весьма бодро прошли, а дальше "связь с сервером еа потеряна" - это у всех так или дело в моём поганом нете 4мб/с?бывают серваки в дауне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Вылетов не разу не было, играю с декабря,раз пяток при загрузке карты черный экран зависал,вышел-зашёл и спокойно дальше играю ,на большие мапы когда один играю не лезу, так как считаю что в захват и штурм одному играть нельзя,один в поле не воин, а вот тусой хотя бы два-три человека уже можно и поиграть,а так превосходно когда одинТут надо четко понимать что для тебя вообще батла ... если пострелюшки под пиво после работы то да пару маленьких режимов будет достаточно но если ты действительно хочешь научиться не плохо играть то гоу на ЗАХВАТ а по поводу нельзя одному полный бред зайди на карту и посмотри ... Все кланавцы сейчас паровозиком в метро на арендованных серваках бегают Просто не надо привязываться к одному конкретному классу и тогда на захвате будет проще играть класс! впервые в батлу по сети поиграл, думал гасить только так будут (вообще не сетевой игрок) - однакож стабильно по очкам в районе 20 места крутился.три раунда весьма и весьма бодро прошли, а дальше "связь с сервером еа потеряна" - это у всех так или дело в моём поганом нете 4мб/с?А на каких серваках играл ? на официальных или арендованных и есть ли премиум аккаунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Тут надо четко понимать что для тебя вообще батла ... если пострелюшки под пиво после работы то да пару маленьких режимов будет достаточно но если ты действительно хочешь научиться не плохо играть то гоу на ЗАХВАТ а по поводу нельзя одному полный бред зайди на карту и посмотри ... Все кланавцы сейчас паровозиком в метро на арендованных серваках бегают Просто не надо привязываться к одному конкретному классу и тогда на захвате будет проще играть А на каких серваках играл ? на официальных или арендованных и есть ли премиум аккаунт ?Ну незнаю,может привык с бф3 в троем-четвером бегать на захвате, где тебя всегда прекроют,танк подбили, вылез отремонтировал или наоборот,а тут сядет с тобой олень какой нить, или сразу щемится или ты ремонтом занялся а он газ в тапок и кабум меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 и такое есть :) Дружище я же не спорю что с друзьями играть лучше просто не надо себя загонять в узкие рамки и уметь играть на всем И тогда тебе будет похер один ты и что за карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ну незнаю,может привык с бф3 в троем-четвером бегать на захвате, где тебя всегда прекроют,танк подбили, вылез отремонтировал или наоборот,а тут сядет с тобой олень какой нить, или сразу щемится или ты ремонтом занялся а он газ в тапок и кабум меня нету+, зашкаливающее количество таких тупарей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас