Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Вылетов не разу не было, играю с декабря,раз пяток при загрузке карты черный экран зависал,вышел-зашёл и спокойно дальше играю ,на большие мапы когда один играю не лезу, так как считаю что в захват и штурм одному играть нельзя,один в поле не воин, а вот тусой хотя бы два-три человека уже можно и поиграть,а так превосходно когда одинпрекрасно один побегал на захвате, судя по послераундовой статистики таких немало - очков мало и смертей много у половины игроков. да и оленей много - в каком-то бункере вакханалья творилась - игроков много, а места мало + проходы узкие. там дружественный огонь в спину был не редкость (не люблю крысить и отсиживаться, всегда вперёд бегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 играй не на хардкоре - не будет дружественного огня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Парни привет, скажите, а есть ли на ps4 например в батле или колде помощь в прицеливании, а то говорят что эту фичу вообще убрали с ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @Slim3G, в батле есть но небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @Chuvakstepan, спасибо! а то мне 2 владельца ps4 сказали что нет ее, на боксе тоже есть, тоже не сильно помогает. я только начинаю играть на консолях, для меня пока это важно. думаю тоже соню брать. в Killzone: В плену сумрака точно нет помощи в прицеле. я был удивлен когда сказали что и в батле с колдой ее тоже нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) она не небольшая, но очень странная... Хотя за недельку привыкаешь. в Killzone: В плену сумрака точно нет помощи в прицеле.угу, там когда стрейфуешься против нубов вообще неуязвимым становишься) Изменено 14 мая 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) @Slim3G, в батле есть но небольшаяНу ка дружок расскажи нам про assist по подробнее :) без которого ты слону в попку с двух метров не попадешь ... ОХ уж эта школота :) Изменено 14 мая 2014 пользователем daimler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Ну ка дружок расскажи нам про assist по подробнее :) без которого ты слону в попку с двух метров не попадешь ... ОХ уж эта школота :) погугли, школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @daimler, знаешь, как раз школота лучше всего играет, я то школу давно закончил ) всю жизнь на ПеКа играл. а тут бокс прикупил, очень сложно было привыкать к геймпаду после клавамыши. да попадаю я слону в попку и без assist, но стики ходуном ходят и трещат )) жалко джой. я не представляю как например ты о ГУРУ будешь играть в Alien Rage без помощи в прицеле. довольно злобный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimler 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) @Chuvakstepan, а что слился то ... как школьник :) Просто на будущие ты хоть чуть чуть сначала подумай ... а потом пиши ... Изменено 16 мая 2014 пользователем daimler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 когда уже исправят этот долбаный глитч на метро... как попадаешь на карты, так и начинаются эти ползания по потолку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Как он играет в онлайн без плюса?http://www.pixic.ru/i/O0Z0Z442109325A1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Как он играет в онлайн без плюса?http://www.pixic.ru/i/O0Z0Z442109325A1.jpgМб он на PS3 играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Мб он на PS3 играет?Может, не подумал об этомХотя, он играл со мной в одной команде в бф4... Изменено 23 мая 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Оставшиеся дополнения показали немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Как он играет в онлайн без плюса?акк с плюсом на консоли есть, но не этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Оставшиеся дополнения показали немного :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 акк с плюсом на консоли есть, но не этотНе знал что так можноПолучается брат сможет играть на моей приставке не платя за плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Не знал что так можноПолучается брат сможет играть на моей приставке не платя за плюсСпокойно,твой основной с плюсом, он создаёт акк и играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 про доп слышно шото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Спокойно,твой основной с плюсом, он создаёт акк и играетЭто очень круто. На х360 вроде нужно на каждый акк подписку голд покупать - мягко говоря, не продуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 фпс в игре стабильно 60 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 200 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @vegas99, Нет конечно.З.Ы. по поводу их патча - если они думают что 150мс задержка это приемлемо -> они глубоко ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @vegas99, Нет конечно.а сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас