Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вылетов не разу не было, играю с декабря,раз пяток при загрузке карты черный экран зависал,вышел-зашёл и спокойно дальше играю ,на большие мапы когда один играю не лезу, так как считаю что в захват и штурм одному играть нельзя,один в поле не воин, а вот тусой хотя бы два-три человека уже можно и поиграть,а так превосходно когда один

прекрасно один побегал на захвате, судя по послераундовой статистики таких немало - очков мало и смертей много у половины игроков.

да и оленей много - в каком-то бункере вакханалья творилась - игроков много, а места мало + проходы узкие. там дружественный огонь в спину был не редкость (не люблю крысить и отсиживаться, всегда вперёд бегу))

Парни привет, скажите, а есть ли на ps4 например в батле или колде помощь в прицеливании, а то говорят что эту фичу вообще убрали с ps4

@Chuvakstepan, спасибо! а то мне 2 владельца ps4 сказали что нет ее, на боксе тоже есть, тоже не сильно помогает. я только начинаю играть на консолях, для меня пока это важно. думаю тоже соню брать. в Killzone: В плену сумрака точно нет помощи в прицеле. я был удивлен когда сказали что и в батле с колдой ее тоже нет )

она не небольшая, но очень странная... Хотя за недельку привыкаешь.

в Killzone: В плену сумрака точно нет помощи в прицеле.

угу, там когда стрейфуешься против нубов вообще неуязвимым становишься) Изменено пользователем Leonid3d

@Slim3G, в батле есть но небольшая

Ну ка  дружок расскажи нам  про assist  по подробнее  :)  без которого ты  слону в попку с двух метров  не попадешь ... ОХ уж эта школота :) 

Изменено пользователем daimler

Ну ка дружок расскажи нам про assist по подробнее :) без которого ты слону в попку с двух метров не попадешь ... ОХ уж эта школота :)

погугли, школота.

@daimler,  знаешь, как раз школота лучше всего играет, я то школу давно закончил ) всю жизнь на ПеКа играл. а тут бокс прикупил, очень сложно было привыкать к геймпаду после клавамыши. да попадаю я слону в попку и без assist, но стики ходуном ходят и трещат )) жалко джой. я не представляю как например ты о ГУРУ будешь играть в Alien Rage без помощи в прицеле. довольно злобный шутер.

@Chuvakstepan, а что слился то ... как школьник  :)   Просто  на будущие   ты  хоть чуть чуть сначала подумай ...  а потом пиши ...

Изменено пользователем daimler

когда уже исправят этот долбаный глитч на метро... как попадаешь на карты, так и начинаются эти ползания по потолку

Как он играет в онлайн без плюса?

http://www.pixic.ru/i/O0Z0Z442109325A1.jpg

Мб он на PS3 играет?

Может, не подумал об этом

Хотя, он играл со мной в одной команде в бф4...

Изменено пользователем 007-bot

акк с плюсом на консоли есть, но не этот

Не знал что так можно

Получается брат сможет играть на моей приставке не платя за плюс

Не знал что так можно

Получается брат сможет играть на моей приставке не платя за плюс

Спокойно,твой основной с плюсом, он создаёт акк и играет

• 2 недели спустя...

Спокойно,твой основной с плюсом, он создаёт акк и играет

Это очень круто. На х360 вроде нужно на каждый акк подписку голд покупать - мягко говоря, не продуманно.

@vegas99

Нет конечно.

З.Ы. по поводу их патча - если они думают что 150мс задержка это приемлемо -> они глубоко ошибаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...