Faterror 212 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 На глаз в замесах проседает до 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ух ты, с релиза прошло всего лишь полгода, а они уже залили видео про то, как они делают волшебный патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 На глаз в замесах проседает до 20-25. нихрена себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ух ты, с релиза прошло всего лишь полгода, а они уже залили видео про то, как они делают волшебный патч.http://battlelog.battlefield.com/bf4/news/view/new-netcode-update-rolling-out/ Playstation 4 and Xbox One Server PerformanceThe High Frequency Update will be rolled out to all 48 player servers and on a small set of 64 player servers immediately. We will then keep a close eye on the larger servers to make sure server performance stays good in the live environment. If all goes well, all servers will be supporting the high frequency update after 24 hours or rollout and testingИ вот как на ПС4 найти сервера на 48 касок? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 1. Подскажите, собираюсь купить батлу "с рук" что мне надо знать при покупке ? Мне можно будет создать новый профиль и играть на нем или я продолжу играть на профиле этого чувака у которого купил ? 2. На пс4 ориджин тоже как на ПК ? 3. У меня на ПК в ориджине 80 левел батлы, возможно ли его как то перенести на пс4, тоесть мой профиль на пс4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 1 . на диске ?2. да.3.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 1. Да на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 1. Подскажите, собираюсь купить батлу "с рук" что мне надо знать при покупке ? Мне можно будет создать новый профиль и играть на нем или я продолжу играть на профиле этого чувака у которого купил ? 2. На пс4 ориджин тоже как на ПК ? 3. У меня на ПК в ориджине 80 левел батлы, возможно ли его как то перенести на пс4, тоесть мой профиль на пс4 ?1. Профиль не привязывается к диску, так что можешь передать этот диск еще десятерым людям и каждый будет играть со своего профиля.2. Просто введешь логин и пароль от Ориджина при входе и усе.3. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Патч реально реанимировал баттлу, пускай неткод и не идеальный, но играбельно уже на уровне бф3. Пули попадают практически идеально. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/64/475721552664137600/811700623/ http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/64/475725991101796224/811700623/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Не прошло и пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Купил игру, но забыл что нужен плюс для игры по сети, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 триалку зарегь на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 триалку зарегь на 2 неделиТак ведь был уже плюс, правда пару лет назад. В принципе возьму, не проблема. Просто получается что я плачу, а качество сервиса не улучшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 так на новый акк зарегь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 так на новый акк зарегьРади этого создавать новый акк? Пф.Лучше скажите где купить кодик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @Benderr, на plati.ru , если на usa то amazon.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @Benderr, на plati.ru , если на usa то amazon.comСпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Где ажиотаж ? Там бетку хардлайн анонсировали, но вроде как нужен полынй бф4 для этого, может кто разъяснить, обязательно ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Где ажиотаж ?Какой ажиотаж? PSN упал, лол. Изменено 9 июня 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Доступ к бете BH завершен. Все места были заняты почти за 20 минут. Если вам еще не пришло письмо с кодом бета-теста или вы не видите Hardline в профиле BF4 на консоли, то, увы, вы не сможете поучаствовать в тестировании игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Доступ к бете BH завершен. Все места были заняты почти за 20 минут. Если вам еще не пришло письмо с кодом бета-теста или вы не видите Hardline в профиле BF4 на консоли, то, увы, вы не сможете поучаствовать в тестировании игры.фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 факВру,еще 28% мест есть вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Я успел таки, но забил еще в 12 ночи. Изменено 10 июня 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Я успел таки, но забил еще в 12 ночи.Я пытался, но там нужно было войти в аккаунт ориджина, но почему-то писали что мой емейл неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 20 лет пройдёт а успеха bad company 2 так и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас