iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Это божественно, они запустили бету, когда стор лежал. Думал сегодня вечером приеду и скачаю, а бету уже закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Думал сегодня вечером приеду и скачаю, а бету уже закрыли.Лол, закончилась что ли?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Сколько ждать ключа на почту? Мб еще есть шанс, что вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Какие еще ключи? вы на компе чтоль играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Какие еще ключи? вы на компе чтоль играете?пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 да, с бэткой обломчег вышел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 без всяких ключей скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Ребят, даже не качайте это днище (Хардлайн). Такого говна давненько не выходило. Изменено 10 июня 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 А мне дали код, регился вчера днем когда все говорили мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Щас проверил почту, мне тоже прислали код) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Мне пока нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 я через пару часов после конфы регился по ссылке и нифига не прислали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Игра крутая, хоть она и как-то аркадней бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Да ненужен никакой код посаны, просто скачайте и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @faxit, это для тех, у кого бф4 есть на консоли. У меня его нет, я его на Хуан покупалааа, вот оно че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Да ненужен никакой код посаны, просто скачайте и всеНе канает, закрыли еще вчера утром, даже тем у кого есть БФ4. Только кодик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Те кто не поиграл - не переживайте. Это очередной DLC за 60$ + прем который надоест через неделю. Графон явно хуже (из за бета теста? :D ), а режимы какое то УГ. Просто накинули новые скины, сгенерили пару карт (всё для кемперов, да), пару мопедов, профит. Удалил отыграв меньше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Батла хардлайн пишет не удалось запустить приложение. Не удалось подлкючиться к серверу для проверки лицензии Запустил, надо было выйти и зайти в аккаунт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Hardline говно. Полчаса поиграл, удалил игру и запустил бф4 Единственное что понравилось - саундтрек во время боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Как создали hardline )))http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/05/30/8/1401448357_877090004.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Тоже ключа не дождался. Буду благодарен за подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Игра честно говоря кал, дома все какие то одинаковые, оружие я промолчу, тут слишком много матов, внутри когда едешь с водителем обратите внимание на водителя, как прорисованы движения во время езды, это же просто некст ген, могли бы хоть анимацию какую нибудь добавить, я думал что 4 часть неудачна, так вот, после увиденного в хардлайне, 4 часть просто идеальное творение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Да ненужен никакой код посаны, просто скачайте и всезакрыли лавочку уже... все пишут, что кал - вы б на отдельный акк шоле ключик активировали, а потом бы страждущим скинули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Игра честно говоря кал, дома все какие то одинаковые, оружие я промолчу, тут слишком много матов, внутри когда едешь с водителем обратите внимание на водителя, как прорисованы движения во время езды, это же просто некст ген, могли бы хоть анимацию какую нибудь добавить, я думал что 4 часть неудачна, так вот, после увиденного в хардлайне, 4 часть просто идеальное творение:)Это ж бета, может допилят еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @faxit, Ну может и допилят через полгода-год после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас