Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил код на бетку, поиграл. Ваще не понравилось, останусь в бф4, благо длц еще пару раз выйдут.

Hardline обречён на провал и маленькое кол-во игроков в онлайне по сравнению с большим братом.

Код пришел, но он не работает. Ахах

надо на том акке вводить, на который заказывал, коды с привязкой... Поиграл чуток сегодня - задумка ок, реализация ужос, но многие косяки можно на бету списать (вспоминаю бету бф3)

@Leonid3d, так а там аккаунт не надо ж указывать. Я думаю, я случайно не тот регион указал при реге. В псне у меня Украина ж, а в бетке вроде выбрал не ее :/

Чтобы получить код, нужно залогиниться в баттллоге. Соотвественно активировать его можно только на том psn-акке, который привязан к этому баттлог-аккаунту

Кому нужен код на hardline

2TE4-BFN8-3BM6

без акка на который регил - толку от него ноль

вот не надо ла-ла

регил без какого либо акка, потом попытался активировать у себя, а у меня USA акк, пришлось регать русский акк, вставил туда код и заработало. 

Привязка по региону.

Кому нужен код на hardline

2TE4-BFN8-3BM6

вроде я забрал

написали что игра добавлена, а на самой плойке что-то ничего...

кстати добавьте меня в други, а то в бф4 играть не с кем.

Регался вчера, просто указал мыло и платформу на которой играю.

Через час пришел код , ввел его под одним из своих аков, скачал, играю.

Вроде бы весело, но карта уже надоела.

Какой акк? Это вообще не причем. Регил через ноутбук два раза на две почты. Вот два кода и получил. Один себе использовал а другой здесь на желающего бросил. Код вводишь в ПСН и все, похер им кого и где акк

кстати добавьте меня в други, а то в бф4 играть не с кем.

добавляйся, правда в последнее время редко играю, жду длц новое, а о нем ни слуху, ни духу.

Какой акк? Это вообще не причем. Регил через ноутбук два раза на две почты. Вот два кода и получил. Один себе использовал а другой здесь на желающего бросил. Код вводишь в ПСН и все, похер им кого и где акк

ну значит действительно в регионе дело, потому что регил на штатовский, на украинском код не активировался.

добавляйся, правда в последнее время редко играю, жду длц новое, а о нем ни слуху, ни духу.

да я без премиума пока 

Перешел с бокса на пс4. Подскажите у кого какая сенса в батле в мультиплеере? Не могу никак привыкнуть к дуалшоку 4.

Перешел с бокса на пс4. Подскажите у кого какая сенса в батле в мультиплеере? Не могу никак привыкнуть к дуалшоку 4.

У меня 22

37-38 идеал.

до этого про 3 июня ходили( странно первые 3 с довольно небольшими интервалами выходили...

до этого про 3 июня ходили( странно первые 3 с довольно небольшими интервалами выходили...

Бабла срубили, зачем теперь чего-то делать?

Надо новое говно толкать школьникам - Хардлайн

Что то после сетевого патча стало труднее играть, либо нубов меньше стало, либо хз, теперь всасывать стал очень часто. 

Или просто давно не играл

70-80, после дестени поставил 50

Что то после сетевого патча стало труднее играть, либо нубов меньше стало, либо хз, теперь всасывать стал очень часто. 

Или просто давно не играл

новую опцию в настройках выбирал?

Что-то не могу разобраться с боевыми наборами. Допустим я открыл боевой набор в котором попалась улучшайка на ХР +50%. Как этой улучшайкой воспользоваться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...