007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Что то после сетевого патча стало труднее играть, либо нубов меньше стало, либо хз, теперь всасывать стал очень часто. Или просто давно не игралУ меня тоже что-то не то, раньше постепенно поднимал кд, сейчас еле удерживаю на 1.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Вчера вечером не смог нормально по играть, были какие-то странные лаги.Бегал дергаясь, при этом все и все вокруг плавно передвигались без каких-либо лагов и дерганний. Выложил бы видео, но не знаю как. Думал что тормозит интерент, проверил соединение на всех устройствах дома, по спидтесту, все ок, пинг маленкий, скорость высокая.Что это может быть? Проблема с соединением или глюк в самой приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Вчера вечером не смог нормально по играть, были какие-то странные лаги.Бегал дергаясь, при этом все и все вокруг плавно передвигались без каких-либо лагов и дерганний. Выложил бы видео, но не знаю как. Думал что тормозит интерент, проверил соединение на всех устройствах дома, по спидтесту, все ок, пинг маленкий, скорость высокая.Что это может быть? Проблема с соединением или глюк в самой приставки?Дело в игре и серверах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 На днях приобрел приставку, и в среду должен BF4 получить, играя на боксе мечтал попробовать это все на некстгене, с графикой и чтобы 64 человека на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @DeeFo, попробуй, тебе понравится.@CAH4E3, добавляй в друзья, ник SpiritOfHemp. Я на плойке пару недель, еще не разобрался как что там делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @CAH4E3, добавь в друзья, сегодня в 8ром рубились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Добавьте меня в друзья!!!!1 Я тоже хочу в русскоговорящими играть, я бы сам добавил, но не умею))Ник SpiritOfHemp Изменено 2 июля 2014 пользователем FuJeto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Короче понадобавлял всех и вся, а онлайн никого нет, опять бегал один :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Короче понадобавлял всех и вся, а онлайн никого нет, опять бегал один :fa: сегодня, скорее всего, зарубаем. Гарнитура есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Гарнитура есть?на пс4 такие вопросы можно не задавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Запустил таки баттлу, и сразу вопрос возник , а можно ли перенести статистику с xbox360, на пс4 ? А то все по нулям и первый ранг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 на пс4 такие вопросы можно не задаватьсколько раз я приглашал людей в нашу боевую тусу, а они молчали. Спрашиваешь, что молчишь, а они пишут - гарнитуру потерял\сломал\забыл\далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @Fishka, есть, еще даже не распаковывал @DeeFo, нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Спасибо, и, надеюсь, последний вопрос - захожу в сетевую игру, а там у всех серверов 1-2 палки пинга из пяти. И у Австралии две палки, а у Европы одна=/Потом поглядел, и нашел 4 палки, но они у Восточной Америки. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @DeeFo, хз. У меня всех европейских серверов 4-5 полосок. Может от провайдера зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Фух, отлегло, после перезапуска роутера и приставки практически везде 4 палки , как и на боксе было. Просто я больше всего переживал за пинг на некстген версии и когда одну палку везде увидел, испугался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Premium:DLC Dragon's Teeth - 8 июляDLC Final Stand - 2 сентября Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Драгон тиз 15 июля для премиумов, пруф с телефона кидать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Некого еще не банили на серверах ? Вчера бан слопатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 За что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) . Изменено 8 июля 2014 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 это банят на всяких говно-серверах, где админы вводят свои правила типа "нельзя дробовик, с4, иначе я заплачу и побегу к мамочке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 это банят на всяких говно-серверах, где админы вводят свои правила типа "нельзя дробовик, с4, иначе я заплачу и побегу к мамочке"Самое интересное ,не юзал нечего запрещеного ,новерно админа несколько раз убил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Что за обновление качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Самое интересное ,не юзал нечего запрещеного ,новерно админа несколько раз убил )старайся играть на официальных серверах, а не частных. На частных тоже можно играть, но на нормальных, где нет таких тупых правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас