Перейти к публикации

Battlefield 4

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то после сетевого патча стало труднее играть, либо нубов меньше стало, либо хз, теперь всасывать стал очень часто. 

Или просто давно не играл

У меня тоже что-то не то, раньше постепенно поднимал кд, сейчас еле удерживаю на 1.05

Вчера вечером не смог нормально по играть, были какие-то странные лаги.

Бегал дергаясь, при этом все и все вокруг плавно передвигались без каких-либо лагов и дерганний. Выложил бы видео, но не знаю как.

Думал что тормозит интерент, проверил соединение на всех устройствах дома, по спидтесту, все ок, пинг маленкий, скорость высокая.

Что это может быть? Проблема с соединением или глюк в самой приставки? 

Вчера вечером не смог нормально по играть, были какие-то странные лаги.

Бегал дергаясь, при этом все и все вокруг плавно передвигались без каких-либо лагов и дерганний. Выложил бы видео, но не знаю как.

Думал что тормозит интерент, проверил соединение на всех устройствах дома, по спидтесту, все ок, пинг маленкий, скорость высокая.

Что это может быть? Проблема с соединением или глюк в самой приставки?

Дело в игре и серверах

На днях приобрел приставку, и в среду должен BF4 получить, играя на боксе мечтал попробовать это все на некстгене, с графикой и чтобы 64 человека на карте.

@DeeFo, попробуй, тебе понравится.
@CAH4E3, добавляй в друзья, ник SpiritOfHemp. Я на плойке пару недель, еще не разобрался как что там делается.

Добавьте меня в друзья!!!!1 Я тоже хочу в русскоговорящими играть, я бы сам добавил, но не умею))

Ник SpiritOfHemp

Изменено пользователем FuJeto

Короче понадобавлял всех и вся, а онлайн никого нет, опять бегал один  :fa: 

сегодня, скорее всего, зарубаем. Гарнитура есть? 

Запустил таки баттлу, и сразу вопрос возник , а можно ли перенести статистику с xbox360, на пс4 ? А то все по нулям и первый ранг.

на пс4 такие вопросы можно не задавать

сколько раз я приглашал людей в нашу боевую тусу, а они молчали. Спрашиваешь, что молчишь, а они пишут - гарнитуру потерял\сломал\забыл\далеко

Спасибо, и, надеюсь, последний вопрос - захожу в сетевую игру, а там у всех серверов 1-2 палки пинга из пяти. И у Австралии две палки, а у Европы одна=/

Потом поглядел, и нашел 4 палки, но они у Восточной Америки. Почему так?

@DeeFo, хз. У меня всех европейских серверов 4-5 полосок. Может от провайдера зависит?

Фух, отлегло, после перезапуска роутера и приставки практически везде 4 палки , как и на боксе было. Просто я больше всего переживал за пинг на некстген версии и когда одну палку везде увидел, испугался .

Premium:
DLC Dragon's Teeth - 8 июля
DLC Final Stand - 2 сентября

Это правда?

это банят на всяких говно-серверах, где админы вводят свои правила типа "нельзя дробовик, с4, иначе я заплачу и побегу к мамочке"

это банят на всяких говно-серверах, где админы вводят свои правила типа "нельзя дробовик, с4, иначе я заплачу и побегу к мамочке"

Самое интересное ,не юзал нечего запрещеного ,новерно админа несколько раз убил )

Что за обновление качается?

Самое интересное ,не юзал нечего запрещеного ,новерно админа несколько раз убил )

старайся играть на официальных серверах, а не частных. На частных тоже можно играть, но на нормальных, где нет таких тупых правил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...